F485a5555e723d7026491642 1572683007 small

スウィーツ スウィーツエフェクトリキッドハイライター

• エフェクトリキッドハイライター/スウィーツ スウィーツ/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エフェクトリキッドハイライター/スウィーツ スウィーツ/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ エフェクトリキッドハイライター(ハイライト)の口コミ「洗顔料だけでオフOK。スーパーヒアルロン酸..」

なお
  • なお

洗顔料だけでオフOK。 スーパーヒアルロン酸、ハチミツ等保湿成分配合。 なのにプチプラのリキッドハイライト…。 sweets sweets エフェクトリキッドハイライター 01 グロウベージュ 税抜900円 マキアージュのパウダーファンデーションの画像は、大きさがイメージしやすいように載せてみました〜。パウダーの上でもぽそぽそせずに使えました。 色はグロウベージュと言いながらも、黄みが感じられない白みピンクです。 ピンクやパープルの偏光パールで華やかさと透明感が出ますが、私のような黄み肌の方の場合はつけすぎ注意です💧 あと、落ちにくさは普通かな?と思いました。そこまて落ちにくい!とは感じませんでしたが、「石けんオフコスメだから落ちやすそう」という予想は良い意味で裏切られました。 まとめると… 肌への優しさ★★★★★ 華やかさ★★★★☆ 肌馴染み★★☆☆☆ 落ちにくさ★★★☆☆ 石けんオフできるプチプラハイライトなんて需要の塊じゃん!と思い、投稿してみました〜。 黄みよりの色味が出ることを切に願ってます…!

ハイライトランキング

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

なおさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ エフェクトリキッドハイライター

2019/4/23
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)