• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー リキッド|ラブライナーを使った口コミ 「皆様こんばんはもかです☕以前投稿したエチュ..」

もか☕
  • イエベ 秋
  • もか☕

皆様こんばんはもかです☕ 以前投稿したエチュードハウスの 大人気アイシャドウパレット、 カフェインホリック☕ あまりにもこのパレットを使ったメイクが 気に入ってしまったので 是非皆様にもご紹介したい!!と思い、 今日は投稿させていただきます✨ ------------------------------------------------ *使ったもの* ・エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ カフェインホリック ・ラブライナーリキッド ダークブラウン ・メイベリン スナップスカラ ヘーゼルブラウン ------------------------------------------------ このメイクのポイントは ⑴ しっかりぼかす! ⑵ 細く控えめに! ⑶つけすぎ注意! です💪 ⑴しっかりぼかす! これはアイシャドウ、アイライナー どちらにもいえること🙆🏻 アイシャドウの色と色の境目は しっかりぼかして、 ジュワッと感のある仕上がりに✨ アイライナーは締め色などの暗めの色で ぼかすことによって、 アイラインを強調せず アイシャドウメインの 自然なデカ目効果を得られます💓 ⑵細く控えめに! 末広型二重は目頭側の二重が狭いので 目頭はインラインのみ! 細〜く目尻にだけアイラインを引きます⭐️ 目頭に引いてしまうと 二重が狭く見えてしまう可能性があるので、 アイライン苦手な方は 特に目尻だけの方がよりナチュラルに デカ目効果が得られます🌷 ⑶つけすぎ注意! 画像2枚目のラスト! ⑥の大粒ラメをつけすぎてしまうと ギラッギラのキラッキラ、 物凄い目になってしまいます(笑) 私は指で付けたほうが調整がしやすいので、 結構な確率で指でぽんぽんしちゃいます! 以上です✨ ここまでご覧いただきまして ありがとうございます💓 末広型二重の私は今までずっと 一重でもないし、平行二重でもない... 中途半端だな〜と思ってました😂 ですが!! 末広二重は実は日本人に一番多い形らしく!! それなら私でも誰かのお役にたてるのでは... と思いメイク投稿を始めました✨ 少しでもお役に立てれば嬉しいです💓 いつもいいね❤️クリップ📎 ありがとうございます⭐️ この投稿が 良かった!参考になった! という方は いいね❤クリップ📎フォロー🙋 よろしくお願いします💓 以上もかでした☕ #エチュードハウス #アイシャドウパレット #末広二重 #メイク写真 #もか_カフェインホリック#もか_エチュードハウス

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🍉🍍🍒

🍉🍍🍒こんにちわ このパレット使ってブラウンメイクってできそうですか?

• もか☕

もか☕@supreme_gloss_eizこんにちは! コメントありがとうございます✨ 出来ないことはないとは思いますが、 同じETUDE HOUSEから出ているBAKE HOUSEのほうが、ブラウンメイクはしやすいと思います!

• ℂ𝕆ℂ𝕆ℕ𝔸☺︎

ℂ𝕆ℂ𝕆ℕ𝔸☺︎カフェインホリックって、写真を見ると 赤が強かったり、茶色が強かったり見えるのですが、メインの色は、赤ですか?茶色系ですかね??(語彙力なくてすみません)

• ℂ𝕆ℂ𝕆ℕ𝔸☺︎

ℂ𝕆ℂ𝕆ℕ𝔸☺︎@moka_the_study___ありがとうございました!

• もか☕

もか☕@co_co_comコメントありがとうございます! 全然伝わってますよ(*^^*) 断然赤だと思います! 赤、赤みピンク、と言った感じでしょうか。 イエベさんに似合うお色だと思います✨

• ナナミ

ナナミカラコン何使ってますか?? メイクめちゃ上手すぎます(><)参考にします!!

• もか☕

もか☕@na____chan73コメントありがとうございます! 気づかず遅くなってしまいすみません。 メイク褒めていただけて凄く嬉しいです😭💗 本ありがとうございます!!🌹 カラコンはReVIAのPaleMirage(ペールミラージュ)というカラーを使用しています! はっきり発色するのでTHEカラコン!という感じではありますが、大人っぽいお姉さんみたいなかっこいい目元にしてくれるのでおすすめです✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81983件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20913件

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

極細 アイライナーR

トゥインクル グリッター

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)