オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「【11/28発売OPERAの冬限定色】ピン..」

る る な ♡
  • イエベ 春
  • る る な ♡

【11/28発売OPERAの冬限定色】ピンクラメ入りシアーリップ&水分に反応するリップティント ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちはるるなです💕 今回はLIPS様に頂いたオペラの冬限定色を レビューをさせていただきます🥺 実はこの限定色、 発表された時からずっと気になっていて、 これが届いた時本当に嬉しかったですありがとうございます😭💞 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♡シアーリップカラーRN 103 スパークルレッド まず、色がとっても可愛いです💕 この限定色2色のコンセプトが"透ける赤リップ" だそうなのですが、本当に綺麗なシアーリップで 見とれてしまいます🥺🥺 ピンクにキラキラと光る微細なラメがさりげなく可愛さを引き出していて好き...🧐💞 質感はスルスル塗れる固形グロスという感じです🖇 普通のグロスよりもササッと塗れるし、ムラにならないので使いやすいです🙌 グロス系なので、 あまり色持ちはしません🙌 とってもお気に入りなので 発売してから何個か買いたいと思っています😍😍 ♡リップティントN105ルーセントレッド こちらは塗り心地がとっても良かったです♡ 塗りたてもそうなのですが塗ってから時間が経っても 乾燥してこないし、荒れませんでした💞 ティントですが、色ムラがなくて 技術がなくても綺麗に塗ることができます🌟 最初の発色が濃く出ないのに長時間色もちしてくれて ご飯を食べてもほんのり残っているという感じでした🎀 LIPSでとても人気のオペラ様のリップは前から気になっていました💕今回初めて使用させてもらったのですが、高評価に納得できるぐらいとっても良かったです🙆‍♀️ 私もオペラ様のリップの虜になってしまいそう...💄✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました💕🖇 #オペラリップティント #OPERA #ティントリップ##提供_オペラ #スウォッチ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• る る な ♡

る る な ♡@lipsjpこちらこそいつもお世話になっております。投稿の件把握致しましたので、私の投稿で良ければぜひお使いください☺️ 今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️

• 恋 白 。

恋 白 。 フォローありがとうございます💗

• る る な ♡

る る な ♡@budou_lips_makeこちらこそフォロバありがとうございます🥺これからよろしくお願いします💞💞

• キャンディ

キャンディるるな♡さん! フォローありがとうございます´∪`~♪ 私をフォローしてくださるなんてびっくりです。。 スウォッチがとても分かりやすいです🌟 ぜひよろしくお願いします🌼

• る る な ♡

る る な ♡@ski_zzz0915フォロバとっても嬉しいです🥺えええとんでもないです😢分かりやすい投稿をされていたので無言フォロー失礼してしまいました🙇‍♂️こちらこそよろしくお願いします🥰

• なみ🌨

なみ🌨るるなさん! フォローありがとうございます!! フォロバさせて頂きました! これからよろしくお願いします!✨💕

• る る な ♡

る る な ♡@nami_159フォロバありがとうございます🥺💕こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️

• Sちゃん

Sちゃん当選おめでとうございます🎉🎉🎉 かわいいですね( ´,,•ω•,,`)♡欲しくなりました〜!!

• る る な ♡

る る な ♡@supreme_blush_35wlありがとうございます本当に嬉しかったです🥺💕参考になるような投稿が出来て嬉しいです💞✨おすすめなのでぜひ♡

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ディオール アディクト ステラー グロス

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

る る な ♡さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)