オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「今日から解禁なので、ご紹介します。この度、..」

ふう
  • ふう

今日から解禁なので、 ご紹介します。 この度、Lipsを通して、オペラ様より、 提供いただきました、 11月28日に限定発売になるリップ2本です。 今回のテーマは、 「Night Light」~唇に、ゆれる赤~ だそうです。 そう、赤。 なんだけど、透ける赤です💄 見た目はハッキリ赤ですですが、 スウォッチ見ていただけると、 わかる通り、かなりシアー、 グリグリ塗ってもシアーです💋 103シアーリップカラーの方は、 ラメがキラキラしてる上に、 潤いが半端ないです。ハチミツインなのでね。 これはかなり使えます+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 105リップティントNは、 やっぱりシアーなレッドですが、 唇の水分で発色が良くなるタイプなので、 シアーですが、少し華やか♡ でもティントと思えないほど潤います。 が、ティッシュオフしてもちゃんと残ります。 いくら塗っても赤過ぎないので、 すごく使いやすいカラーです。 #提供_オペラ 初め、レッドて書いてあるから、 私レッドのリップ応募したかな?🤭 赤大丈夫かな? とビックリ不安でしたが、 今回の赤はシアーな赤。 塗るとピンク寄り。 不安は吹っ飛び、嬉しくなりました。 ココ最近は、オペラの新色出ても、 いつもすぐに限定色はなくなるし、 諦めてました。 久しぶりにオペラ使って、 やっぱり良いわ!プチプラとは思えない、 素晴らしいクオリティ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 良いものを頂きました! 感謝です。 しかも、運勢1位ー!!の日に届いたので、 ビックリ🤭 このキラキララメリップなんか、 めちゃくちゃツボでした!! 前に赤のキラキラ限定色出た時は、 全然手に入らなかったから、 やったー( *´艸`)♡ 可愛い😆💓💓💓💓 #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真

• K_M

K_M 私も当たったよー\(^^)/ まだ使ってないから後で使お❤ レッドもこのシアー感なら良いよね❤️ 私も真っ赤は苦手だからこれは好き😍

• ふう

ふう@ronmtiおそろー!おめでとう♡ 私も赤?て思ったけど、フライングしてレビューした人の見て、真っ赤じゃなくてホッとした(笑)

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わー💓良いなぁ😍💓 めっちゃ可愛い!! これは買う✨

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、可愛い赤ですよねー! 派手じゃないし、ナチュラルでいいですよ。

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ふうちゃんもおめでとう🎊

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん♡あやかちゃんもおめでとう🎊 (*´艸`*)うふ♡

• coyupan

coyupanふうちゃん当選おめでとう🎉 ラメやばーい😍❤️可愛いっ(p〃д〃q) 透け感のある赤リップ大好きなんだよね☺️

• ふう

ふう@coyuこゆちゃん、透け感あって、キラキラヤバいよねー!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おめでとう🎊 シアーなリップかわいいな✨

• ふう

ふう@yukincosnowゆきちゃん、シアーいいねー!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2021年01月27日(Wed)