シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「今日から解禁なので、ご紹介します。この度、..」

ふう
  • ふう

今日から解禁なので、 ご紹介します。 この度、Lipsを通して、オペラ様より、 提供いただきました、 11月28日に限定発売になるリップ2本です。 今回のテーマは、 「Night Light」~唇に、ゆれる赤~ だそうです。 そう、赤。 なんだけど、透ける赤です💄 見た目はハッキリ赤ですですが、 スウォッチ見ていただけると、 わかる通り、かなりシアー、 グリグリ塗ってもシアーです💋 103シアーリップカラーの方は、 ラメがキラキラしてる上に、 潤いが半端ないです。ハチミツインなのでね。 これはかなり使えます+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ 105リップティントNは、 やっぱりシアーなレッドですが、 唇の水分で発色が良くなるタイプなので、 シアーですが、少し華やか♡ でもティントと思えないほど潤います。 が、ティッシュオフしてもちゃんと残ります。 いくら塗っても赤過ぎないので、 すごく使いやすいカラーです。 #提供_オペラ 初め、レッドて書いてあるから、 私レッドのリップ応募したかな?🤭 赤大丈夫かな? とビックリ不安でしたが、 今回の赤はシアーな赤。 塗るとピンク寄り。 不安は吹っ飛び、嬉しくなりました。 ココ最近は、オペラの新色出ても、 いつもすぐに限定色はなくなるし、 諦めてました。 久しぶりにオペラ使って、 やっぱり良いわ!プチプラとは思えない、 素晴らしいクオリティ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 良いものを頂きました! 感謝です。 しかも、運勢1位ー!!の日に届いたので、 ビックリ🤭 このキラキララメリップなんか、 めちゃくちゃツボでした!! 前に赤のキラキラ限定色出た時は、 全然手に入らなかったから、 やったー( *´艸`)♡ 可愛い😆💓💓💓💓 #映えコスメ #スウォッチ #メイク写真

• K_M

K_M 私も当たったよー\(^^)/ まだ使ってないから後で使お❤ レッドもこのシアー感なら良いよね❤️ 私も真っ赤は苦手だからこれは好き😍

• ふう

ふう@ronmtiおそろー!おめでとう♡ 私も赤?て思ったけど、フライングしてレビューした人の見て、真っ赤じゃなくてホッとした(笑)

• ひろろん

ひろろん わー💓良いなぁ😍💓 めっちゃ可愛い!! これは買う✨

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、可愛い赤ですよねー! 派手じゃないし、ナチュラルでいいですよ。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ふうちゃんもおめでとう🎊

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん♡あやかちゃんもおめでとう🎊 (*´艸`*)うふ♡

• coyupan

coyupanふうちゃん当選おめでとう🎉 ラメやばーい😍❤️可愛いっ(p〃д〃q) 透け感のある赤リップ大好きなんだよね☺️

• ふう

ふう@coyuこゆちゃん、透け感あって、キラキラヤバいよねー!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おめでとう🎊 シアーなリップかわいいな✨

• ふう

ふう@yukincosnowゆきちゃん、シアーいいねー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホおめでとう🎉🎊 ツヤありレッドいいね! ピンクになるのは苦手かなわんけど💦 オペラ旧タイプの限定色でラメ入りレッド持ってるけど、私は唇パサついて皮めくれる💧

• ふう

ふう@snoopylove_lips今回はハチミツ、スクワラン入りだから、だいぶ潤いがあるよ。だからさ、腕に塗ったら、ぐにゃって潰れたのよー😂柔いんだわ!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ふうちゃんよかったね💕この時期はやっぱウルウルリップ、安心感がすごいよね✨時期的にはマットもかわいいんだけどガサガサになっちゃう😭 シアーリップ使ってみたいなぁ😍

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、私、赤あんまりイメージないやろ? だけどこれならヘビーに使える!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchan赤って印象強いから難しいカラーだよね💦このくらい優しい赤なら抵抗なく使えるよね😊

• なのかのん

なのかのんなんと!実は私も届きました(笑) 今日レビューしなきゃ!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんさーん、やりましたかー! なのかのんさんには似合うカラーだわよ♡

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖当選おめでとう💕 いいなぁー❣うらやま💕 かのんたんも当選したんだねぇー😊 キラキラの方可愛い💓

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、ラッキーでした☺️いつも限定買いそびれるからねー!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan限定は人気だもん😊ホントによかったよ💕

• ふう

ふう@aishan0225うん、占いも時には当たるね♡私予知夢もたまに見るんだよ(ΦωΦ)フフフ・・

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanマジでー❣ そのチカラ分けて欲しい💓

• なぁたん☆

なぁたん☆おめでとう🎊😄 いいなー😊運勢第1位の日にくるって、凄くない😂 占いもバカにならないね😄✌️

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、凄いよねー! この日は朝からコスメがいっぱい来て(あとは、買ったやつ)、誕生日みたいでやっぱり1位の気分だったよ!

• じろう

じろうわー✨いいな😆おめでとう❤️オペラは一個だけ持ってるけど、そこまで気に入って買ったものじゃないからあんまり出番ないんだー😅💦でもこれ凄い可愛い💕いいなぁ💕

• ふう

ふう@harujiroじろうさん、わかるよ。私もオペラ何個もあったけど、使わないから、人にあげたもん。これは大人にも使えるよー!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらかんわいぃ❣️当選おめでとう🎊 こりゃ嬉しいね〜😋🎶キラキラの方保湿力もありそうね😆

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、こりゃー嬉しい当選でした😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オペラのスリムの方好き😊💕 キラキラも欲しいなぁ…限定か😅

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、限定すぐなくなるよね。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜おめでとうございます❣️ シアーリップの方特に好き!!

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、シアーリップはラメラメだよ! まぁそんなには目立たないけどね。

• てまり

てまりこんにちは🎵おめでたい👍 他のユーザー様の投稿でも見掛けましたが ホントに可愛い色味ですね❗普段使いもしやすそうです

• ふう

ふう@temarixてまりっち。ホントに良いものいただきました。 使えるやつです。

• くらさか もえ

くらさか もえ細い方使ったことないけど気になる〜!! ティントは前合わなかったんだけど、このシアー感たまらないね🤤

• ふう

ふう@krsk33くらさかちゃん♡このシアー好きやろ?なんかカッコイイパンフ付いちょったよ!😊

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)