• トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トリプルレシピアイズ|インテグレートを使った口コミ 「インテグレート  トリプルレシピアイズF2..」

むぅ
  • むぅ

インテグレート  トリプルレシピアイズF2          バイオレット(エルサ)               1650円(税込)          スナイプジェルライナー (シャドウタッチ)F2(アナ)               1045円(税込) マキアージュ ドラマティックスキンサーベー        スEX F2・SPF25・PA+++               2860円(税込) 前回写真だけだったので色味のスウォッチします😃 これ使うの本当楽しみでした(ノv`*)💕 マキアージュの口紅💄は、家付近に取り扱いがある所が無かったので諦めました😢 (マキアージュの口紅は合わなくて荒れてしまうので、売ってなくて良かったような気がしなくもないですヽ(´ー`)) エルサのアイシャドウは発色が薄づきで、シルバー系ラメが雪の結晶❄️のようにキラキラ✨ 優しい発色のキラッキララメなので、クリスマスとか使ったら可愛いんじゃないかな😍 (指で塗った写真載せてるので、ブラシだともっと柔らかく発色します。) お店でアイライナーの色味も見てきたんですが、エルサは手持ちのブラウンライナーとの違いが分からなかったため、アナのグリーン系を購入(ㆁωㆁ*) グリーン系のアイライナーは太めの芯でラメが入っています。 一緒には使えないかもですが、可愛いから別で使います💕 マキアージュのスキンサーベースはリピしていて、無くなりそうだったので購入しました😃 『13時間化粧もち』→ベタつく環境では下地に入っているパウダーが水分を吸収してくれて、乾燥する環境ではパウダーが水分を放出してくれるらしいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ サラッとしてるんですが潤いのある軽いつけ心地が気に入ってます💕 私自身極度の乾燥肌なので、暖房の部屋にいることの多い冬場は他の下地に変えようか検討中です😊 普通肌の方でしたら年間使えるんじゃないかと思います(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ #インテグレートアナ雪コラボ#マキアージュドラマティックスキンセンサーベース#スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムインテグレート×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムインテグレート×ジェルアイライナー

スナイプジェルライナー / インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) / インテグレート

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

キラーウインクジェルライナー / インテグレート

パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

• ふう

ふうそう、マキアージュもアナ雪になっててびっくりしたー!!

• むぅ

むぅ@funchanそうなんですよね😳 アナ雪好きなので、コンプリートしたい欲抑えるの大変でした(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟全部可愛いなーと思ったけどジェルライナーの色とラメがめっちゃ好み😍 最近緑に弱いのかなぁー(笑)🤣

• むぅ

むぅジェルライナーいい色だよね😚 カーキ色だから使いやすいかなって👀 しゆちゃん緑🍃使ってみたら😁? 意外と使いやすかったよ💕笑

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqこれほんまにめっちゃ可愛いしかなり好みなんやけどアイライナーめっちゃ持ってる(笑) カーキもある🤣 でもテスターあるなら見に行きたいなー🥺💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡かわいいい😻❤️ わたしはアイシャドウが好み💕💕 でも同じような色味をもってるから今欲しい気持ちを抑えるのに必死🤣笑

• むぅ

むぅこれ本当買うつもりなかったんだけど、YouTubeのサラさんのメイク動画でエルサメイクやってて欲しくなっちゃったの(*´・д・`) ちょっと実物見に行ったらお会計してた🥺

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@sparkle_make_reqYouTubeのサラさん知らないー! 見てみよっかな🤔

• むぅ

むぅ@shiyu_je見てみて、見てみて😁 ブルベに合うの紹介してくれるから楽しいよ💕

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqわたしもサラさんの動画たまに見る😚✨ 今見てきたけどやっぱ可愛いくて欲しくなっちゃうね😻💕

• むぅ

むぅ@illporyaヤバイでしょ? これ見たらエルサになりたくなっちゃうよね💕 でもなれなかったんだよね( ・᷄-・᷅ ) なんでだろ?笑

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡@sparkle_make_reqやばいね、むぅちゃんがなれなかったなら私もなれないだろうなー( -᷅_-᷄ ) でもしゆちゃんならエルサになれそう😚❤️笑

• むぅ

むぅ@illporyaてとちゃんはなれるよ❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) 素質がある!←何様 しゆちゃん似合うだろうなー! 見たいね!💕

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@illporya知らない間に名前出てた😳💦 動画みたいけど音無しでしか見れぬ😭 金髪じゃないから雪女みたいにならんかな🤣

• むぅ

むぅ@shiyu_jeふふー😚 なんでだろ? それはそれで…あり😍💕 セクシーなのと可愛いのが混ざって、しゆちゃん最高ーヽ(´▽`)/←今脳内変換中

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀むぅちゃん、マキアージュ推し💜 やっぱ、動いてる方が分かりやすいな、なにごとも。ふふ、標語みたいになった笑 勉強になるわ、ムービー活用しよう💡

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbij芸術の秋だね(*⁰▿⁰*)👍 マキアージュはねー👀 『下地好き、ラクな方に、流される』🙌←わたしも出来た💕 まきちゃん見てくれて嬉しい😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req標語ってる🤣🤣🤣🤣🤣 うまい‼️ここは笑点か‼️ もーぅ、笑けてしゃーないわ、バスん中やのにやめれ➰

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbijふふ😚 まきちゃんお出かけ中かー。バスって眠くなるよね(´-`).。oO

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqうん、なんか独特のムード?眠くなるムード醸し出してる笑🚌 ネコバス乗りたい‼️

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbij分かる!ふかふかして気持ち良さそうだよね🐈✨ ジブリ博物館のネコバス硬いんだよ😁笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqショックー‼️博物館のネコバス固いの? わかってないなー、わかってない💨 ネコバスは身体が埋もれるくらい柔らかくないと❗猫じゃなーい⤵️ ま、そんなん作るの大変やろうけどね😀 ふふふ、コスメもいっぱい購入しちゃった🧡 楽しいなぁ、コスメめぐり😆💕

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbijうん(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ ほんと分かってないよね😵!笑 作るの大変でも、作って欲しい💖 まきちゃんコスメ巡りしてきたの😃⁇ えー?何買ったんだろ?きになる💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req博物館と名をあげるのだから、こだわって欲しいところよね💡 買ったんは三個💜でもさんざんあっちこっち行ったよ笑🤣コスメ嵐や!

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbijネコバスのふわーってのは乗ってみたい人多そうだしね💕 コスメは見てると時間すぐたっちゃうよねー🤗 なに買ったの⁇✨ 今度投稿する⁇✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqえっとね、ミシャのグリッターとシェーディングパウダーと爪の美容液‼️ むぅたんとしゆたんとオソロ➰❤️🎶 早速塗ってみたけどきれいやわ~✨ あんなでこぼこの岩みたいな見た目でこんな風に色出るんか不思議だぬ~ん💨 あげるかどうだか、気分次第! みんなあげてるもんなぁ・・・気恥ずかしいなぁ・・・

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbijミシャの買ったんだねー😚何色?? 見たいからあげて欲しいなー💖手でいいから!ねっ!ねっ!←うざい 韓国のアイシャドウってラメがほんときれいなんだよねー(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡ 言われてみれば、岩っぽいね・笑 岩でもオソロになったのが嬉しい😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req岩はねGOP01って書いてあるしゅたんのと違うわ💨うすピンク岩や笑 むぅたんのは?

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbijまきたんのはキャンディプリズム🍭ってやつかな?💕サイト見てきた(艸д゚*)💕 岩のくせに、きれいなオーロラだねー!なまえも可愛い🍭 私の岩はGBR01のダークブラウンだよ😊青ラメとピンクラメが入ってるー。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqおぅ?一番ダークブラウンだったやつかな? 私、全色両手の甲にスウォッチしてあっちこっち行って外まで出てギラギラ見てたから覚えておるぞ‼️一番、岩っぽいやつじゃない?

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbijそうそう😊多分それ・笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqあの色きれいだよね✨ 投稿みたいなぁ✨むぅたーーーん❣️ あの色でメイクしてるの見たいなーーーーー❣️ 手の甲でもいい見たいなーーーーー❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req失礼こきまろすぎてごめん🙇💦💦 過去投稿でやっていたね💦💦💦

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbijꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 全然気にしないでー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req結構濃いブラウンよね!どこにどう乗せてる? ラメ感より艶っぽいブラウン。他と組み合わせてる?

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbijこれねー😅 指でぬるのと、ブラシ使うのだと発色の仕方が全然違うのよ😳後から気づいたことだったから、そのままにしてたけど、まきちゃんに言われてミシャのスウォッチ動画ブラシでのせたときの場合のも載せておいたから良かったら見てみてー(*´◒`*) あくまで個人の意見だと思って聞いて欲しいんだけど、ちょっと使いづらいの💦 指だと色がしっかりのる分グラデがしにくくて、ブラシだと薄すぎて😨 今のところは、このブラウンをベースで使って上から他のアイシャドウ重ねてるよ😃(ラメ落ちしなくなる+ミシャのラメ感は残る)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqむぅたんもしゅたんも使いづらいゆうてるね💡 正直でよろし☺ふたりともミシャに振り回されておる。でも賢い使い方してるね☺️ 私のんはうすいから指で乗せてちょうどいいくらい。 わざわざブラシのん貼ってくれたん?ありがとう❤️見に行ってくる🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req全然ちがうーーーー‼️ もう、別物くらいちがうーーーーー‼️

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbijでしょでしょ😁?✨ 見てくれて、ありがとね!この違いを分かちあえて嬉しい💕笑 まきちゃんの選んだような薄い色のが使いやすいんじゃないかなーって思ってる😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqたぶん、うすい方が使いやすそうではあるね。 でも、指と筆でこんなに違うなら二通りの使い方出来るってことやね💨 それって、ちょっとお得感✨

• むぅ

むぅ@coral_glow_cbijそう言われてみると、お得な感じがする🤣笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqうん、そう思とこ❗

• しおり

しおりアイシャドウもグリーンのアイライナーも可愛いですね🙌💕💕

• むぅ

むぅ@sparkle_glow_r37nしおりさん、おはよー(ノv`*)💕←朝じゃない。 可愛いよね☃️🥕 キャラクターコラボされると困る!欲しくなっちゃう(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾

• しおり

しおり@sparkle_make_req今日見てきました!家の近所のドラッグストアに行ったんですけど、エルサのシャドウは売り切れでした💦💦

むぅ@sparkle_glow_r37nΣ( ꒪□꒪)‼

しおり@sparkle_make_req٩(๑`^´๑)۶

• まりりん。

まりりん。アナ雪好きだし、私の好きなYouTuberさんが 紹介してたからアイシャドウ凄く欲しいです🙌

• むぅ

むぅ@ma__r_rinまりりんちゃん😃遊びに来てくれたんだねー💕 あれから水がぶがぶ飲んでるよー❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) サラさんかな?? 違ったらごめんね🤭私そのYouTubeでガマン出来なくなっちゃって😅

• まりりん。

まりりん。勿論です🙌 そおなんですね❣ そおです、サラさんです🙆 私サラさんが大好きで、その時にこれをみて 欲しいなって思ってるんです。 やっぱり欲しくなっちゃいますよね😨

• むぅ

むぅ@ma__r_rin見ちゃうとダメだねー( >ω< )💦 でも、アナも可愛かったよね👀?笑

• まりりん。

まりりん。可愛かったです! エルサと違ってラメのギラギラ感が 凄かったです✨

• むぅ

むぅ@ma__r_rinね!でも、こっちはまりりんちゃんが持ってるバビメロのピーチパレット🍑でいけちゃいそう😚💕

• まりりん。

まりりん。@sparkle_make_reqそおなんですね❣ 良い情報、頂きました🙌 それならアナの方を検討しよとかな と思います🐻💓

むぅ@ma__r_rin( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ

• sui

sui初めましてー! むぅさんいっぱい良いねありがとうございます(*´˘`*) これ可愛いですよね!(✽´ཫ`✽) 昨日映画見てから欲しい気持ちが出てきて気になってました(笑)(*´˘`*)♡

• むぅ

むぅ@suisen02suiちゃん、はじめまして😃 こちらこそ、いっぱい良いねありがとうございます❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) suiちゃん、もう映画行ったんだね😍早く私も見たいなー⛄️🥕 もうパッケージがダメだよね(*´・д・`)? エルサのもアナのも可愛くて、可愛くて😁✨ ラメも実物だと白っぽい?シルバーっぽい?上手く言えないけど、ほんと雪の結晶みたいなの(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)❄️ 映画観てなくても買っちゃったから、映画観たら揃えちゃうかも🤣笑

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして❣ たくさんのいいねとフォローありがとうございます😭💓 フォロバさせて頂きます🙇🏻‍♀️ よかったら仲良くして下さい(*^^*)💓

• むぅ

むぅ@aaa_makeupはじめまして😊 ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそ、仲良くしてもらえたら嬉しいです😊 これからよろしくお願いします♪

• リリー

リリーこのエルサのアイシャドウ欲しかったんですけど、どこも売り切れていました( •́ .̫ •̀ )アナのグリーンのアイライナーも使えそうなので、諦めずに探しています॰˳ཻ̊♡アナ雪2も観に行ったので、記念に欲しいなと思っています。レビューして下さり、ありがとうございます♡

• むぅ

むぅ@affectionately_yours01遊びに来てくれたんですねー💕 これ発売前に結構売ってて、今売り切れてるところ多いですよね(*´・д・`)💦 アナ雪まだ映画見てないんですが、ディズニーのプリンセスシリーズ大好きなので、早く観に行きたいです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) ディズニーの世界観って、素敵ですよね💕

• まる

まるはい、おそろ増えた(^ ^)

• むぅ

むぅ@sparkle_rouge_drb9もしや、まるちゃんのエルサメイクは…(/▽゚\)チラッ

• まる

まる@sparkle_make_reqカーキーのライナーがまだ使ってない、、 いい色なんだが、どうやって使おうかなーって 妄想してる(*´ー`*) カーキーのアイシャドウも欲しくなったし オレンジ系があるからあれに合わせてもいいみたいだし、悩むー💕

• むぅ

むぅ@sparkle_rouge_drb9一緒一緒🤣 私キャンメイクのアイシャドウ買ったとき、カーキーのアイシャドウ買ってみた🙌 そのちょい前にオレンジ🍊を買ったよー👅 まだ使ってないんだけどね😅 いい組み合わせ見つけたら教えてね💕

• まる

まる@sparkle_make_reqりょーかい(=´∀`)

シルキースフレアイズ

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ミルキースキンマスク

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

スナイプジェルライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

CHICCA

スパークリングポットライナー

カラーラスティング ジェルライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

むぅさんの人気クチコミ

2019年12月13日(Fri)