4ccf4e87a95486c24a27b7ee 1560481125 thumb

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンマスク

• ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンマスク/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク(化粧下地)の口コミ「#提供_マジョリカマジョルカミルキースキン..」

ぷぷ
  • ぷぷ

#提供_マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク PU ピンクラベンダー💜 今回は購入品ではなく、LIPSを通してマジョマジョさんから頂いた商品のレビューになります🙌 実はずっと気になってたミルキースキンマスク✨ 新色でパープルが登場という事で黄ぐすみオバケは発売を心待ちにしていたのですが、まさかのプレゼントで頂いてしまいました😭💕 洗顔後これを塗るだけで化粧下地まで完了するよ!という代物ですが、私は朝洗顔をしないので朝用パックをした後に使っています☀️ 不思議なふわふわしたテクスチャーで、すっきりとした甘さのお花の香りがします💕 伸ばすと水のように滑らかな感じになりお肌にスッと馴染むので急いでる時もパパッと広げやすい👍 最初手に伸ばしてみたらあまりにもスルンと馴染んだので、トーンアップ?何言っちゃってんの?とか思ってたんですが、規定量通りに顔に塗ったらちゃんとトーンアップします😂 私はパール2粒大を手のひらに出して軽く両手に伸ばしてから顔に塗ってます。ずぼら笑 めっちゃ白くなる!って訳では無く、何気なく鏡を見た時に(ん?なんか白くね?)ってなる程度のちょうどいい白さです(?) くすみを飛ばしてくれるっていう感じかな🤔 そして何よりベタつかずしっとりした肌を演出してくれるのでちょっと出かける時とかにピッタリ‼️ もちろん化粧下地としても優秀で、化粧ノリが凄く良くなります‼️ カバー力はないですがくすみを飛ばしてスッキリ整った肌にしてくれるので朝時間がない学生さんにオススメです💕 ちょっと心配なのがコスパ😓 1,200円+税で手のひらサイズ、使用量はパール2粒大なので1ヶ月で使い切る感じなのかな? 正直私はそこまでトーンアップは重視してませんが、トーンアップだけを求めるなら別の商品でもいいのかな?と思います。 ただナチュラルな感じや時短を考えると…🤔 という優秀さ故に気になる所が出てくるやつ笑 総合すると資生堂の本気を感じる商品だな…!という感想です笑 テクスチャー、香り、パッケージ、全てにおいて「朝」をターゲットにした新しいジャンルのコスメだと思います👏

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぷぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク

• 45g: 1200円
2018/8/21(最新発売日: 2019/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。5つの機能が1本になった多機能美肌チャージミルク。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く*明るい肌に導きます。 ・スキンミルク、美容液、マスク、化粧下地がこれ1品に。 毛穴が引きしまったような、なめらかな肌に仕上げ化粧のりを高めます。 ・ミントフローラルの香り 朝の肌を目覚めさせるような、すっきりとしたミントフローラルの香り。
  • GR ミントグリーン
  • PU ピンクラベンダー

2019年12月12日(Thu)