B92900503393dc8d0972a5f0 1532002056 thumb

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリーの口コミ「みんな~nonnonだよ~今回は、商品紹介..」

NONNON
  • NONNON

みんな~nonnonだよ~ 今回は、商品紹介です。えーと、この前の商品紹介は、 10月24日だから、1か月以上商品紹介してない~ 今回、紹介するの フレアフレグランスI R O K A 衣服のリフレッシュミスト               ~エアリーリリーの香り~         506円(税込み) このミストなんですが、ふわふわしたかわいい女の子が つけてそうな香りです。では、いい点と悪い点を紹介します。 いい点 ・しわがのびる ・先生にばれても、衣服のリフレッシュミストだからいい。 ・男子にモテる香り 悪い点 ・接続時間が短い ・入れ物が大きい という感じです。 入れ物は、持ち運びたいならば、小さいマキシマイザーなどに うつしかえると、いいと思います。 では、バーイバーイ  【追記】 これの小さいマキシマイザーに他の香りといっしょに入っていたの を見つけました。学校などに持っていきたい方は、これで いいかも👌