Product affiliate470846img small

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の口コミ「初投稿です!最近LIPSでフレアフレグラン..」

なっつ🥥フォロバ100%
  • その他・わからない
  • なっつ🥥フォロバ100%

初投稿です! 最近LIPSでフレアフレグランスIROKAのエアリーリリーの香りがめっちゃ良い✨という紹介をみて、近所のドラッグストアで買ってきたのでちょっと個人的な意見を書かせて頂きたいと思います!(気分を害したらごめんなさい) 最大星5で評価すると… 香り☆☆☆☆☆ 香りは凄く女の子らしくて好きです!なんかほわほわ〜とした美少女の香りっていうかもうほんと好きです(語彙力飛んだ) 結構甘い香りなんですけど全然しつこい感じじゃないです!男性にも相当香りもの苦手じゃなければウケよさそう。アルコール臭もしないし香水苦手な人でも大丈夫そう。 でも夏につけるのはダメそうだなぁ 持続度☆ 全然香り続きませんでしたーーー泣 制服に10くらいかけてみたんですけど香りが続いたの1時間もったかな?ってくらいです。放課後シャツをよ〜く嗅いだら若干匂いするなぁみたいな感じです。あ、でもずっとポッケにいれてたハンカチにはちゃんと香りついてました笑 周りには気付かれないと思います。 機能性☆☆☆☆☆ 消臭・除菌・シワとり・静電気防止 をこれ一本でできるって凄いなぁって思いました!これからどんどん寒くなるしニットも着るから静電気防止が出来るのは良いですね✨👍 スカートもシワシワになっちゃうんで助かります! 総合☆☆☆ うーん、やっぱり香りが持続しないのが残念です。せっかく香りも良いし機能性も凄いのに勿体ないー!リピはなしですね🙇‍♀️値段は490円くらいだったかなー。まだファブリーズとかの方が香り持続するし良いと思います。でもフレアフレグランス自体どの商品も香りがもう凄く良いので他のシリーズ試しても良いかもしれないです。 ここまで見て頂きありがとうございました! 下手っぴでごめんなさい🙇‍♀️ #はじめての投稿 #LIPSベストコスメ2019 #フレアフレグランス #フレアフレグランス エアリーリリー #フレア フレグランス

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

SABON

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

ファブリックミストのランキングをもっと見る

なっつ🥥フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)