C960fc25de917d0a2125ecd6 1577069498 small

RakutenRAXY

• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの口コミ「11月のラクシーが届きました☺️🙏✨内容を..」

akane
  • akane

11月のラクシーが届きました☺️🙏✨ 内容を簡単に説明します😆 1つ目 vasilisa パフュームスティック ベンジャミンです。現品サイズ 香りはペア&ジャスミンと書いて有ります。 甘さも有りますがジャスミンで少しスッキリさも有る様な香りです。 何よりパッケージが可愛い😍飾っておくだけで良いですね💕💕 2つ目 ハルハルワンダーのBRHA AWセラム 現品サイズ パックをラクシーで貰った事が有りましたね、パックはなかなか良かったので使うのが楽しみです☺️👍 3つ目 クリオ キルカバーファンデーション ミニサイズ めちゃくちゃ可愛いサイズで届きました、箱見たらアイシャドウかと思いました😆 スポンジが人差し指サイズです(笑) 持ち歩いてお直しとかに良いかも😁 4つ目 OLAY リジェネリスト クレンザー 20g 洗顔料でした、日本に上陸したのでお試しみたいです、なかなかいい値段の物ですね🤣使うのが楽しみです☺️ 5つ目 ワンリーフトウキョウのボタニカルファイバーマスク シルキータッチだそうです。 フェイスマスクは何枚有っても良いので使います😍 6つ目 コレはおまけかな?パンテーンミラクルズの洗い流すタイプのトリートメントですね😁 シャンプーはこのシリーズを使っているので試してみたかったので良かったです🥰 以上、今月はこんな内容でした☺️