C960fc25de917d0a2125ecd6 1577069498 small

RakutenRAXY

• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの口コミ「☆★11月 ラクシー★☆●ボタニカルエステ..」

ぷっちょ♡
  • ぷっちょ♡

☆★11月 ラクシー★☆ ●ボタニカルエステ ボタニカルエステ シートマスク モイスト 見たことある… 10月のブルームボックスに入ってたし 使ったけど香りとか好きじゃなかった😣 ●ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン 爽やかないい香りでした✨ でも、私は使わないかな😅 ●EsLucy LIP GLOSS Crystal Orange(クリスタルオレンジ) カプサイシン配合:カプサイシン成分がピリピリした刺激で唇をふっくらボリューミィにしてくれてハリツヤUP成分コラーゲン・ヒアルロン酸・ダイヤモンドが入っているみたい☺️ プランパーリップは持っていないので使うのが楽しみ❤ ●CLIO KILL COVER FOUNWEAR CUSHION XP ミニサイズで可愛い❤ クリオのクッションファンデ気になっていたので嬉しい😚 ●パンテーンミラクルズ デュアルエフェクトミルクジェリー 私の好きなパンテーン♥️ 洗い流すタイプのミルクとジェリーの2層トリートメント 嬉しい〜🥰 ●OLAY リジェネリスト エッセンス 知らないブランドだけど現品めっちゃ高いじゃん!!笑 使うの楽しみ❤ 今月はいい感じ✨ お得感あったし使えそうな物ばっかりなので満足です☺️ 来月は今年最後だからもっと良い物が入ってるはず!! 楽しみぃ〜