Product thumb

その他RAXY

• RAXY/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RAXYの口コミ「【お知らせ有】今日は会社がメンテ停電でお休..」

祭りっ子
  • 祭りっ子

【お知らせ有】 今日は会社がメンテ停電でお休みです。 雨降ってるし、寒いから年賀状イラスト描こう思います。(午前は家事とちょっと大掃除してた。) 今月のRAXY ✄------RAXY------✄ 速攻美肌 (スキンケア中心タイプ) ・クリオ キルカバーファンウェアクッションXP ミニ ・ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミンN ・ワンリーフトウキョウ ボタニカルファイバーマスク シルキータッチ ・ハルハルワンダー BRHAエッセンス ・OLAY リジェネストトナー ・パンテーン デュアルエフェクトミルクジェリー ✄------以上------✄ キルカバー気になってたから嬉しい! しかもミニサイズ! 手の小さい私の掌にすっぽり! これで、いい感じなら買おうかな。 パンテーンもありがたいね。 ✄------お知らせ------✄ いいね❤が14000を超えました! 皆様ありがとうございます! いつもの様にフォロバ致します! ✄------フォロバ基準------✄ ⚠️商品評価の☆を使って投稿してる方⚠️ ・↑の基準投稿で最新の物が2週間(14日)以内の方 ・雑談、恋話は含みません。 ・今日までにフォローして頂いている方 上記の4つを満たしている方をフォロバさせて頂きます。 情報がほしい!と言うのが大前提なのでご了承下さい。 ✄------以上------✄ いいね❤クリップ🖇コメント💬ありがとうございます! これからもよろしくお願いします! お気軽にお声掛けくださーい! #RAXY #お知らせ #感謝