• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【鞄に入れていつでも筋トレ。このアイテム、ご存知ですか?】。...」(1枚目)

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【鞄に入れていつでも筋トレ。このアイテム、ご存知ですか?】 ..」

【鞄に入れていつでも筋トレ。このアイテム、ご存知ですか?】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ラヴィ トレーニングチューブ ¥1000程度 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ みなさん! こちらのアイテムご存知ですか? ロフトやハンズに売られているのですが、 こちらは手に持って肩まわり、腕、さらには脚の筋トレができるアイテムなのです!! この存在は昔から知っていたのですが、 私が買うに至った理由としては 大好きなローラさんが鞄に入れて持ち歩いてて、時間がある時は使って筋トレしてる〜って仰っていたので!!買いました!だいぶ前に!!!!笑 久々に使って やっぱ良かったのでご紹介します💭 ソフト 普通 ハード スーパーハード と結構種類があって、ゴムの硬さが選べます。 私は普通の硬さなのですが、 ちょうどいいです。 少し力を入れて引っ張る感じで使えるので! 主な使い方としては 頭の上に手をあげて 両手でこのゴムの先の球を握って 手を肩まで下げたりあげたりしたり。 あとは、胸の前に手を伸ばしてビヨンビヨン左右に引っ張ったり。 これを買うと、簡単な使い方もついてくるので 使い方に困ることは無いと思います🎯 鞄に入れて持ち運びも簡単なので 体を鍛えたい方、是非チェックしてみてください✔️

• すず💜

すず💜はじめまして(*'▽'*) これプレゼントされて、持ってましたが使い方分からなくて捨てちゃいました😢

• ひまちゃん /垢抜けの参考書

ひまちゃん /垢抜けの参考書@orange_glow_hg0u初めまして! そうなんですね😢 パッケージの裏に使い方が書いてあった気がするのですが、そのパッケージ捨てちゃったら、何このゴム?!ってなりますよね😭

ひまちゃん /垢抜けの参考書さんの人気クチコミ