• ゆあ on LIPS 「ヨロブンアニョハセヨ!ゆあです!!!!今日は私が垢抜けた方法を..」(1枚目)
  • ゆあ on LIPS 「ヨロブンアニョハセヨ!ゆあです!!!!今日は私が垢抜けた方法を..」(2枚目)
  • ゆあ on LIPS 「ヨロブンアニョハセヨ!ゆあです!!!!今日は私が垢抜けた方法を..」(3枚目)

ゆあ on LIPS 「ヨロブンアニョハセヨ! ゆあです ..」

ヨロブンアニョハセヨ! ゆあです!!!! 今日は私が垢抜けた方法をご紹介します!! 2枚目の 写真を見てもらったらわかるとうり私はものすごく前髪が重かったんです(><) 中学に入るまでそんなこと全然気にしませんでした笑 でも私の友達って謎に全員可愛いんですよ! ほんとに全員可愛くてなんでこんなに可愛い子しか集まらないんだろ?え?なんで??って感じなくらい可愛い子しか集まらないんです!!類は友を呼ぶとかあれ嘘ですよ爆笑 全然呼びません!! そして私ある日気づいたんです。 あれ?可愛い子ってみんな前髪薄くね?って 韓国の子達もみんな前髪薄いやん え、なんで今まで気づかんかったん自分!って それに気づいたのが1年の夏休み中かな? それでそれから前髪を半分にして上の部分を結んでピンで止める生活をして約1年ちょっと! やっと私の前髪が伸びてきて今は顔全部隠れる長さです!笑 それでできた前髪が3枚目の写真! 前髪伸ばすのめっちゃ時間かかるし伸ばしてる時邪魔で邪魔で仕方ないけど垢抜ける方法です!! 絶対前髪が重い人はするべきです!! 少しの努力で垢抜けれます!! あとは最近始めたんですけど眉毛を剃ることです! これは二ヶ月前から始めました。 なんか前髪シースルーにしてるのに眉毛やばくね?え?ってなって 剃りました!私は韓国人風の平行眉にしてます!! みなさんも真似してみてください!!