• Anne. on LIPS 「こんばんはAnneです。今回は、自分が垢抜けるべきポイントの見..」(1枚目)

Anne. on LIPS 「 今回は、自分が垢抜けるべきポイントの見つけ方をご紹介します。 ..」

こんばんは Anneです。 今回は、自分が垢抜けるべきポイントの見つけ方をご紹介します。 垢抜け 垢抜け ってみんな言ってるけど、私そもそも何から手をつければいいかもわからない‼ 周りはみんな垢抜けてくけど、私は…? このご時世の あれ を使ってください。 マスクです‼ まず鏡の前でマスクをつけてください。 このときに、 ① あれ?私。マスクをつけてない方が良いかも。 マスク盛れしないなぁ…という人は 目 を垢抜けさせましょう‼ 私の彼氏は、まさにこれでして、目にインパクトがない…というか、何かマスクしてない方がカッコいい…。 二重にしたり、二重幅を広げる、目の浮腫を取る。 これだけで、あなたは充分垢抜けます‼ ②うん。やっぱりマスク美人だわ。 コロナ終わってマスク外す時代が来ても、マスク外せないよ~ という人は 鼻 ニキビ 顔の浮腫を取りましょう‼ 私はどっちかというと、こっちタイプで マスク取ったときに んー。って感じです。 私は鼻の浮腫を取って高くなるマッサージが必要だな…というポイントを見つけました。 また、生まれつき唇が太いので、黄金比を目指して、頬や唇辺りの筋肉の体操もしています。 マスクをつけているときは、誰しも 理想の顔 を想像します。 そのイメージを そのまま マスクを取ったときの顔に当てはめることで、自分が垢抜けるべきポイントを見つけられます。 理想の顔 と言っても、あくまでも自分の顔の延長線なので、 橋本環奈 を目指すワケでなく、 無理ない 現実的な方法で行えます。 参考になれば 嬉しいです。 ありがとうございました。 #垢抜け #垢抜け方