• セイナ on LIPS 「前髪を薄くする方法👌最近の人はみんな前髪が薄いですよね私も前髪..」(1枚目)
  • セイナ on LIPS 「前髪を薄くする方法👌最近の人はみんな前髪が薄いですよね私も前髪..」(2枚目)

セイナ on LIPS 「前髪を薄くする方法👌 最近の人はみんな前髪が薄いですよね ..」

前髪を薄くする方法👌 最近の人はみんな前髪が薄いですよね 私も前髪を薄くしたいので自己流で今薄くしている途中です。 なのでこの方法をぜひ教えたいと思います😊 じゃあ早速GO~~〜~~~〜~~ ①まず前髪にしたい部分といらない前髪を分けます 前髪の形を三角形になるようにするといいかもしれないです (2枚目の画像) ②そしたらいらない方の前髪をピンで止めます ③いるのと要らないのを分かりやすくするため いる前髪を、目と眉の間ぐらいで切っちゃいます (美容室行く前の方がいいです!)3枚目の画像 これをやるには、ある程度伸びていないと多分出来ないです😢 私は要らない前髪が完全に伸びるまでずっと三枚目の画像の感じで過ごす予定ですが、すぐに薄くしたい人はいらない部分をピンでとめたりすればいいと思います。 分からない部分があればぜひ質問してください では見てくれてありがとうございます!