WHOMEEのリップスティック(W.W)色味がとっても可愛い❤️ティントじゃないから飲み食いしたらある程度落ちてしまうのが残念だけど、塗り直せば良い👍唇にしっかり保湿してから塗るのがオススメ❤️今まで興味なかったWHOMEE、最近すっごく好きになってまだまだ色々購入予定です✨お値段も買いやすい価格ですよね💕#WHOMEE(フーミー)#リップスティック#イガリシノブ#はじめての投稿
もっと見るWHOMEE ブレンドチークカラー(パウダーチーク)の口コミ「whomeeのブレンドチークカラーpopy..」
このクチコミで使われた商品
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | パウダーチーク |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ | パウダーチーク |
| 3300円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | パウダーチーク |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | グロウフルールチークス | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | パウダーチーク |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | エクラ マニェティク ドゥ シャネル | パウダーチーク |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パウダーチークス | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | チーク ポップ ホリデイ コレクション | パウダーチーク |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | パウダーチーク |
| 3700円(税抜) | 詳細を見る |
ちーちゃんさんの人気クチコミ
キャンメイクのグロウフルールチークス11番チャイフルールです❤️発売してすぐお店に探しに行ったこのチーク。落ち着いた色味でアラサーでも使えるお色❤️20代は可愛いピンク系のチークが好きだったけれど、今はこういうベージュ系ピンクがしっくりくる。粉っぽさもなく肌に馴染んでくれます。ほんわか色付く、可愛い色味❤️安いのに優秀なチークです👍#CANMAKE#グロウフルールチークス#チャイフルール#アラサー#30代メイク
whomeeのブレンドチークカラーpopyred❤️色味がとっても可愛いです💕濃いピンクはつけすぎると大変なことになるので…左右の薄ピンクと白を混ぜてから少しだけ濃いピンクを含ませて使うのが私的ベストです。さりげなく血色良く見せることができます!!しっかりチークを入れたい方は濃いピンク多めにして使うと良いと思います。もちろん混ぜないで単色チークとして使うのも可愛いです。右の色はハイライトとしても使えるので私は目のまわりにささっと塗ります。3色それぞれ使いやすいですよ❤️#WHOMEE(フーミー)#イガリシノブ#popyred#アラサー
キャンメイクのステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ(手前)17メロウブロッサム(奥)新色2色選べずどちらも購入。この色のネーミングも可愛い❤️笑16はブラウン系でしっかり塗っても透け感があるから濃くなりすぎず使いやすい❤️ブラウンリップ初心者にもオススメ。実際私もブラウンリップは初挑戦でした。17はくすみピンクの可愛いお色。しかし、私には少し可愛すぎるかも💦しっかりぬるとちょっと甘めになっちゃうかな〜って印象です。上手く調整して使おうと思います。どちらの色も可愛いし、スルスルぬれる❤️さっとぬれて、ツヤ感も出ます。私はどちらかというと16番が好きかな。プチプラ侮れません!!#キャンメイク#ステイオンバームルージュ#30代メイク#プチプラ#アールグレイリーフ#メロウブロッサム
ルナソルのグロウイングウォータリーオイルリクイド、下地と一緒に購入して使用しました。テクスチャーはサラサラでとってものびが良いです。乾燥することもなく肌にのせた感じも重さは感じませんでした。薄付きでカバー力はあまりないので、ツヤ感重視の方向けだと思います。カバー力を重視しない方には良いと思います❤️毛穴やニキビ跡など、カバーしたい部分多数の私には残念ながら合いませんでした😭気になったのは…容器が使いにくくて…逆さにして振って出すと、ファンデがはねて洋服についてしまったことがありました😭私の使い方が悪かったのかも😂プッシュ式だったらもっと使いやすいのにな〜と思いました。#ルナソル#グロウイングウォータリーオイルリクイド#30代メイク