8a13fa544c2b31c0ec053453 1571363933 thumb

ETUDE HOUSEルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#エチュードハウスルドルフプレイカラーアイ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#エチュードハウス ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ これはもう、パケに一目惚れしてしまい買ってしまいました😆💦 もふもふトナカイ🦌 たまらん(,,> <,,)♡💦 中身もクリスマス🎄っぽいカラー勢揃いで可愛すぎました❤️✨ 今回はパレットのレッドからの左の3色を使いメイクしました。 ①左から2番目のピンクっぽいカラー(メリーメリールドルフ)をアイホール全体と、下まぶたに塗ります。 こちらは色味は主張せずゴールドラメがキラキラです✨ ②左のレッド(真っ赤なお鼻)を二重幅くらいに塗ります。 ③左から3番目(輝く星空)のラメを黒目の上のみ塗ります。 アイライナーやマスカラをして完成〜〜❣️ "(ノ*>∀<)ノ めっちゃキラキラアイメイクになって、冬とかクリスマスにピッタリな感じになりました😋 ほんとすっごく可愛いパレットなので気になった方是非〜🎵 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎可愛いー!このパケめっちゃ斬新やんね😆 中身も使いやすそうでいい👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019斬新だよね〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんなの初めて見たよ〜💕😆 中身も使いやすい色味ばかりだったよー👍

• ☁︎yuu☁︎

☁︎yuu☁︎@ayaka1220アイシャドウひとつひとつの名前も可愛いね😆 真っ赤なお鼻🦌✨✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuu_2019ね〜(,,> <,,)♡ 名前も可愛い😻

• ルイ

ルイこれめっちゃ気になって見に行ったけど、他に買いたいものが多すぎて諦めたやつ😭 やっぱりかわいいね😍 あやかちゃんに似合ってる♥️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu買いたいものいろいろあるよねぇ😅💦物欲やばいよねぇ😹 ありがとう(≧∇≦*)すごい可愛かったぁ😍

• みい

みい└( ´ Д`)┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ これ欲しかったけどメープルロード買っちゃったの〜🤣🤣 可愛いよね!トナカイ💗💗 モフモフ(੭ु ›ω‹ )੭ुモフモフ あやかゃんに似合う配色だわ〜💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃん✨ メープルロードもいいじゃ〜〜ん"(ノ*>∀<)ノ 可愛いよね🎵 もふもふやっぱ可愛かったよ❤️🦌

• みい

みい@ayaka1220そう?良かった〜.*・゚(*º∀º*).゚・*. ルドルフも可愛くて可愛くて泣く泣く諦めたよ😅 もふもふ思ったより柔らかいって聞いたけどほんと?💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flow泣く泣く諦めたんだね💦💦 確かにもふもふまぁまぁ柔らかいかな〜( * ॑꒳ ॑* ) ノ こんなもふもふがついたアイシャドウ初めて見たから衝撃だった〜❣️😻

• みい

みい@ayaka1220これ、色味が圧倒的にトナカイの方が可愛かったよね💗 ソリも良かったけど、トナカイ🦌

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowうん! トナカイのが可愛いと思っちゃった(≧∇≦*)🦌

• 紫月

紫月クリスマスだね〜(*^ω^*)🎄可愛い! あやかちゃんには珍しく、 結構ガッツリ色乗せてるよね! すごく可愛いと思う〜( ´∀`)💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizukiなんかね、塗ってるうちにだんだん濃くなってっちゃったよー"(ノ*>∀<)ノ クリスマスカラーで可愛かったよ🎄

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜アイメイクとっても可愛いです💕そして一つ一つの名前がまた可愛らしい💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kyoya_aotsukiありがとうございます(*/ω\*) ほんと名前まで可愛いですよね〜❤️😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖あやちゃんエチュードのクリスマスコフレ 買ったんだね☺️❣️ これパケもモコモコしてて可愛いよね💕 そしてピンクのラメがすっごい綺麗〜♡♡ 見惚れちゃうわ♡ いつも思うんだけど、マスカラ何使ってるの?🥺

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf クリスマスの買っちゃったよぉ😆💦🎄 パケもすごい可愛かったぁ😻 ありがとう🌹💗✨ マスカラは毎回違うんだけど、これはキャンメイクのゴクブトマスカラのブラウン〜。 ほんとはゴクブトマスカラってもっとまつ毛バサバサになるけど、これはめっちゃ薄く塗ってるからナチュラルまつ毛になった😅

• なのかのん

なのかのんわー😳!!これまさに昨日見たの!!でもヴィセのパレット買った直後だったから我慢して😭💦トナカイのもふもふかわいい😍💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 なのかちゃん、昨日見たんだぁ! タイムリーだったね😍 これ、パケもほんと可愛いよね❤️

• ゆき姉

ゆき姉可愛いパレット😍💕一目惚れするの わかるわ😍✨ あやちゃんメイクうまいなぁ(〃▽〃)💓💓 まじで、やって欲しい!笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ほんと一目惚れする可愛さだよねぇ?!😍 ありがとう✨ まじでやりたいわ(≧∇≦*)

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 可愛いよね✨本当一目惚れする😍 私も欲しくなったもん!でもアイシャドウが 減らんのよ(笑)だから我慢💦チカイチコ 買っちゃったけど🤣笑 まじで、髪の毛もやって欲しいもん。 え!私、あやちゃんの子供?🤣笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ね、ほんとアイシャドウ全く減らんのに買ってしまうという矛盾…( ˙꒳​˙ ;)ほんと最近やばいなって思ってる😹まだ予約してあるやつとかあったりもするし… もう粉物はなるべく買いたくないな😅 わたしヘアアレンジとかは特に上手くないって〜😅💦 ゆき姉のがオシャレなのしてるじゃん〜😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あはは🤣コスメ沼だよね(笑) 粉物とか🤣 いや、あやちゃんはアイメイク上手だし 普段もしてるだろうから、買っても良いと 思うよ✨私なんて、毎日単色アイシャドウで 十分だからね😂笑 なのに、可愛くて 買ってしまう。っていう矛盾(笑) わたしスキンケアも好きだからさ、無駄に 保湿クリームだとか、めっちゃあるけどまた 買っちゃうよ🤣困ったもんだな😂笑 わたし、無造作ヘア(寝癖)しか出来ないよ🤣🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54粉物ね(笑) フェイスパウダーとかもなくならん😹 わたしも実際単色で十分だよ〜😆💦 ほんとに出かける時とかナチュラルメイクが好きだからかなり薄く塗ったりするし、そうするとちょっとしかアイシャドウ使わないからますます減らん(笑) そうだよね!ゆき姉はスキンケアいっぱい持ってそう😍 でもまだスキンケアのが減り早そう!! 粉物はほんっといかんわぁ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• おれんじしょこら

おれんじしょこらめっちゃかわええぇぇえー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )💕 もふもふのパケは相当ヤバい💘 ネーミングも可愛いし、この赤がじゅんわり温かみがあって冬にぴったりね☺️めっちゃ似合うよ💫

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c かわぇぇぇ!ってなるよね😹❤️ もふもふはずるいよねぇ(笑) ネーミングも可愛いね! ほんとクリスマス感満載なパレットだった〜🎄

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 もふもふトナカイ可愛い🥺💗そして、一番左のボルドーっぽいカラーがほんとあやかちゃんっぽい💗💗💗🍷✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme可愛いよね〜🦌✨ ありがとう🌹 ボルドーっぽい色ほんとクリスマス感出るよ〜🎄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これパケ可愛いよね〜もちろん色もだけど😆💕💕欲しいと思っちゃったよ😍😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnow ゆきちゃん、ほんとパケも色も可愛すぎてお気に入りだよ〜😍✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayaka1220あやかちゃんに似合う色だしね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnowアリ*:・(*-ω人)・:*ガト

パーフェクトスタイリストアイズ

シルキースフレアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• 1g×6: 2100円
2019/10/25
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)