8a13fa544c2b31c0ec053453 1571363933 thumb

ETUDE HOUSEルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🔔🎅MerryX'mas🎄🌟今回は「ETU..」

🍁このは🍁
  • 脂性肌
  • 🍁このは🍁

🔔🎅Merry X'mas🎄🌟 今回は「ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ🦌」をレビューしたいと思います♡ まず、私が思っていたより意外と小さいなと思いました💦でも持ち運びには良いと思います🙆🏻‍♀️ あとパッケージが可愛すぎる♡トナカイ🦌のパッケージでモフモフしてます🥰 使用感はラメがとても可愛いくて使いやすい!! 私的に、シアーの「真っ赤なお鼻」がとてもオススメ👍👍 ワインレッドのような色で派手すぎずブラウン系と一緒に使うのもいいなと思いました🙌また、目尻に入れると可愛い♡ 「メリーメリールドルフ」「輝く星空」はラメが可愛いので涙袋にオススメ!! 「クリスマスドリーム」は塗った感じマット系で締め色にちょうどよくまた、発色も良いです🥺 「みんなの人気者」はほんのりピンクなのでアイホール全体に塗ると可愛い♡ 「ジングルベル」はアイシャドウで塗った後に少しだけ上から塗るとラメもあり全然良いなと思いました!また涙袋にも使えるかな?と思います😍 全体的に捨て色がなく、シアー、ラメ、マットとありとても使いやすい🥰 ♡個人的にはトナカイ🦌のパッケージが可愛い♡ #クリスマスコフレ #エチュードハウス #クリスマス #エチュードハウス トナカイ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

🍁このは🍁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

2019/10/25
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
2019 Holiday Collection『ルドルフ カミングトゥータウン 』 願いをのせて、星空のようにキラキラ輝くまなざし ◆願いを叶える星のようにキラキラ輝く6色入りアイシャドウパレット ルドルフが駆け巡る夜空のように、キラキラと光り輝く目元に仕上げるミニサイズのアイシャドウパレット。 ワクワクする想いをまぶたにのせて、星のようにキラッと輝くまなざしに。 マット・シマー・グリッター、異なる質感の組み合わせで、理想のグラデーションが簡単に完成します。 思わず自慢したくなるキュートなパッケージで、いつでもルドルフと一緒にメイクを楽しめます。 ◆ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージ ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージしたデザインとカラーバリエーション。 うるっと女性らしい目元に仕上げるレッドブラウンカラーがしっとり艶やかに発色し、ルドルフのように愛されるキュートな目元が完成します。

2020年01月24日(Fri)