8a13fa544c2b31c0ec053453 1571363933 thumb

ETUDE HOUSEルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#etude_house#エチュードハウス..」

ちーず
  • ちーず

#etude_house #エチュードハウス #ルドルフプレイカラーアイシャドウミニ #トナカイ Qoo10にて¥1,799で購入致しました✌️ 国内価格だと¥2,100+税かな? ワンコインくらいお得だったけど 発注から到着まで2週間かかりました😅‪💦‬‪💦‬ Selfridgesの爆速配達になれちゃうと 2週間ってとっても長かったなぁ(📞´-`) そしてもう2週間経ったのかとも驚愕‪💦‬‪💦‬ さてこちらのパレット お色味は ✔︎グリッター ✔︎マット ✔︎シマー の全3種シェード🙆🏻💜🎊👏 トナカイの赤い鼻をイメージした カラバリなんだとか😘💕💓❤💕 可愛すぎる😍🙏‼️‼️ もうちょっとボルドー系かと思っていたら 意外とコーラルより🍑🍑 でも秋冬コーデにピッタリで かつプチプラ価格だから 学生の頃に見つけたかったなぁ🤦‍♀️😭‪💦‬‪💦‬笑 パッケージもトナカイのモコモコが とってもキュートで わたしの中指くらいのサイズしかないから コンパクトで持ち運びに便利🤗︎♥️ これからクリスマスまで そっとポーチに忍ばせたいですね🙈💭💕 仕事をしていたら ポーチのお供間違いなしだった🤝 #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐キュートなパケとは裏腹に、中身の色の優秀さ💛❤️💛❤️💛 ギャップ萌え~(*´ω`*)🎵 ほんと、こういうの学生のときにあったらなぁ❤️ もっとコスメに目覚めるの早かったのにと思う😍

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオママ💓💓💓💓 お返事遅くなってごめんよ😢‪💦‬‪💦‬ ほんとギャップ萌えだよね😍🙏 ディオママ似合いそうなお色味だった😍 ホント日本のプチプラもすごいけど韓国コスメも凄い…… 初めて韓国のBBクリーム手にした時の驚き今でも覚えてる🤣

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ルドルフ プレイカラー アイシャドウミニ トナカイ

• 1g×6: 2100円
2019/10/25
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
2019 Holiday Collection『ルドルフ カミングトゥータウン 』 願いをのせて、星空のようにキラキラ輝くまなざし ◆願いを叶える星のようにキラキラ輝く6色入りアイシャドウパレット ルドルフが駆け巡る夜空のように、キラキラと光り輝く目元に仕上げるミニサイズのアイシャドウパレット。 ワクワクする想いをまぶたにのせて、星のようにキラッと輝くまなざしに。 マット・シマー・グリッター、異なる質感の組み合わせで、理想のグラデーションが簡単に完成します。 思わず自慢したくなるキュートなパッケージで、いつでもルドルフと一緒にメイクを楽しめます。 ◆ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージ ルドルフのチャームポイント「赤いお鼻」をイメージしたデザインとカラーバリエーション。 うるっと女性らしい目元に仕上げるレッドブラウンカラーがしっとり艶やかに発色し、ルドルフのように愛されるキュートな目元が完成します。

2019年12月13日(Fri)