69155f2d7f590cb36d07a74a 1560327805 thumb

クラブすっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り

• すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り(スキンケア)の口コミ「こんにちわーー今日期末テスト1日目が終わり..」

치오리🍓
  • 치오리🍓

こんにちわーー 今日期末テスト1日目が終わりましたぁーーーーー! 今日は、ずいぶん前に買ったクラブのすっぴんパウダーをレビューします!! これは、三枚目を見てもらうとわかるんですが、お母さんが会社の方にパステルローズの方をもらっていて、いいなぁとおもっていたので、あえてお母さんと違う方のフローラルブーケを買いました!お母さんも愛用していて、一回お出かけの時につけさせてもらったら、さっらんさらで、すっべすべで、もうずっと触ってたい!!ってなったので自分で買いました!でも、サラサラになるパウダーなんて色んなメーカーで販売されているしなぁ…とおもっていて、最初キャンメイクかクラブか迷っていたんですが、コスパはクラブがいいと聞いたので買いました。ちょっと高いけど全然減らないです! 匂いは、パステルローズは最初なれなくて、きっつ!これなら匂いつけんほうがいいじゃん!ておもっていたけど、なれたのか、安心する匂いになりました(?) フローラルブーケは、もういい匂い!ふんわりとしていて安心しますね パフはリボンが付いていて、大きさもあるし、もっふもふでサッラサラで分厚くて、もう最高!大好き! 使い心地は、すごいサラサラになって、ベタつきもオフできるからいいと思います!しかもトーンアップして、さらさらになるからもう一生このままでいいよ?って感じなのですが、ちょっと持ちが悪いかな~…?私のおでこがオイリーなだけなのか? まあコスパもいいし使い心地もいいので星5つです! 毎日前髪がたばたばになるのが嫌なので、おでこに塗りたくってます!前髪で隠れてるし、バレないと思います!前髪から下は塗ってません笑 追記 1枚目の写真はだいたいピントが背景に合いがちです

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ミスト状化粧水

ローヤルゼリー配合 美容液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

ザ・タイムR アクア

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

치오리🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り

その他スキンケア
  • 26g: 1600円
2015/2/20
クラブ(CLUB)