• ばらしらたま on LIPS 「おしゃれ歯磨き粉試してみたその後です😊🙌マービスの後はこちらの..」(1枚目)
  • ばらしらたま on LIPS 「おしゃれ歯磨き粉試してみたその後です😊🙌マービスの後はこちらの..」(2枚目)

ばらしらたま on LIPS 「おしゃれ歯磨き粉試してみたその後です😊🙌 ..」

おしゃれ歯磨き粉試してみたその後です😊🙌 マービスの後はこちらのデイヴィッツを購入して使ってみました❤️ Davidsは天然原料のみをベースとしているのが特徴のナチュラルな歯磨き粉🦷 やっぱり毎日口に入れるものだから、原料は安心できるものがいいですよね☺️ 私が買ったのはチャコールという種類で(普通のミントと2種類あります)、ココナッツオイルとココナッツ殻活性炭が配合されていて、より口臭やホワイトニングに効果があるものとのこと✨歯磨き粉のミントに混じってふわっとココナッツの香りがして、口に入れると「これは間違いなくナチュラル原料だわ〜!」という感じがします。笑 美味しいミント味、ココナッツ味とはちょっと違います🥥が安心して使用できるのが何よりありがたい🙏💕 使用感としては、マービスの方が研磨剤が入っているので磨いた後は歯の表面がツルツルしますが、こちらもそこまでではないにしてもツルッとスッキリします😊マービスよりミントも強めではないので、口の中が痛くなることもありません👅笑 私が買ったチャコールは見た目がグレーなんですよね👀これは最初はビックリします❣️あと、歯ブラシをよーく洗わないとちょっと黒く残ってしまうので注意です⚠️普段ちゃんと洗ってるつもりでもちょっと残ってるんだな〜というのがわかって良かったかも🙄歯ブラシってトイレよりも雑菌が繁殖しているらしいですよね☠️うちでは、お安めの歯ブラシをまとめて購入して、1ヶ月くらいで変えるようにしてます👌🌈 そうそう、Davidsの歯磨き粉はチューブ絞りも付いてくるんです❤️これも嬉しい☺️最後までオシャレに使い切れます!(お写真2枚め) 次のおしゃれ歯磨き粉はAesopのものを使っているのですが、Davidsのチューブ絞りを引き続き使おうと思っています🙆‍♀️💓 ちなみにお値段は1本で1980円。マービスよりちょっとお安めで量もたくさん入っているのでコスパも良いような気がします。チャコールは売り切れみたいなんですが、定番のミントは売ってるようなんで、またリピするのもアリだなー💕 私がおしゃれ歯磨き粉試してみてるタグはこちら😁👉 #おしゃれ歯磨き粉選手権 #歯磨き粉 #Davids #オーガニック #organic #天然由来原料 #ホワイトニング #ホワイトニング歯磨き粉

• aaa

aaaばらちゃん🌹✨オシャレ歯みがき粉シリーズ、こっそり楽しみにしてたよ😍 色付いてるの良いね!😍歯医者さんで歯垢を染める液付けると、意外と磨き残しがあってビックリする😅 ココナッツの香りも心地良さそう🥥✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@pink_rouge_eenぽむちゃん💕 歯磨き粉シリーズ楽しみにしててくれたとか嬉しすぎる😆❤️ありがとー❣️使い切ってからレビューしてるから次も気長に待っててくれると嬉しい✋笑 歯医者さんの染めるやつはあの赤いやつかな?一生懸命磨いても意外と磨き残したくさんあってビックリするよね🤣こちらの歯磨き粉は歯には色残らないからご心配なく❤️笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜オシャレ歯磨き粉なんて使ったこと無かった!!原料とかも気にしたこと無かった...💦そこらへんに売ってる歯磨き粉とは違うんだね~😍知らないことだらけで勉強になる😊💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 私も歯磨き粉なんて気にしてなかったけどLIPSでオシャレなの見るようになってから気になって❤️私もまだ勉強中だけど色々試してみる予定なので参考になったらいいなー!😊

• Flora

Floraオシャレで優秀だなんて、なんて優れた子なのーー😍😍😍👍チューブ絞り機まで可愛い❤️

• Flora

Flora@barasiratamaチューブタイプって、意外とたくさん残ってたりするから、絞り機(しかもこんなにコンパクトでオシャレ可愛い😍)まで付いてきてくれると嬉しいね😊💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 チューブ絞り機はFloraさんの見ていいなぁと思ってたからこの子ついてきて嬉しかったです🥰最後まで使い切った感があって気持ちいいですよね😚💗笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら天然原料って安心だね! オシャレな見た目だし、しぼる金具?便利だね😍✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@orange_cしょこらちゃん💕 そうなの〜お味もナチュラルで安心できるよ☺️ チューブ絞り機ってちゃんと使ったの初めてだったけど、最後まで使い切れて便利さを実感したよ🙌

• なのかのん

なのかのんおしゃれ☺️✨アルミタイプだとこういう金具ないとなかなかきれいに絞れないよね😳

• ばらしらたま

ばらしらたま@nanocanon54なのかのんちゃん💕 ねー💓見た目もおしゃれで毎日ちょびっとテンション上がるよ⤴︎🤟笑 アルミタイプ絞るの手がいなくなるからチューブ機必須‼️

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)