• ルージュ アンリミテッド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルージュ アンリミテッド マット|shu uemuraを使った口コミ 「わ、忘れてたリップの投稿💦いつかのメイクで..」

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫

わ、忘れてたリップ の投稿💦 いつかのメイクでやった重ね使い。 •シュウウエムラのルージュアンリミテッドアンプリファイドマットAMBG961 •SUQQUモイスチャーリッチリップスティック燻色 シュウのベージュが血色感の強いタイプのマットベージュなので、少しツヤ感と深みが欲しい時にする重ね使い。 グロスがあまり得意ではないので、一発でウルウルにしてくれるSUQQUの燻色と金銀杏には大変お世話になっております💓 #メイク写真 #映えコスメ #ベージュリップ #デパコスリップ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

2018 15th アニバーサリー リップスティック / SUQQU

2018 15th アニバーサリー リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)あら❤️美味しそうな💋 シエちゃんらしい色だよね❤️ SUQQUのリップの潤いにはびっくりよ! お値段の価値ある✨

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2ほんとに! 燻べと金銀杏が初SUQQUでしたが、色より何より質感に圧倒されます💖 春に出る新作のSUQQUのマットリップはどんなマットなのか気になります😋

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_perfume_7qq春こそウル艶💋にしたいのにマットなんか💧 下にリップも上にグロスも要らないのがSUQQUルージュの良さなのに… でも良い意味で裏切ってくれるんだろうね😉❤️

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2期待したいところです👍

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》こんにちは! いつも拝見させていただいております。 大好物のお色味です!!すてきです!! 参考にさせていただきます!

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@pink_sounds_po1ありがとうございます🤗 すこぶる面倒臭がり屋なんですが、最近は色々重ねたりが楽しいです💕

• みい

みいこれいい色(*゚∀゚*) 秋色でシエさんによく似合ってる〜💓💓 てか1度でいいからバリバリのブルベメイクしてほしい〜😅😅

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flow需要なくない⁉️😅(てかバリバリのブルベ色なんてただでさえ金欠なのに買わないからもってないぞ⁇💦) 紫月ちゃんがやってるじゃん、ブルベ変身💖

• みい

みい@fantastic_perfume_7qq紫月さんの素敵だった〜💗💗 シエさんもさぞかし綺麗やろうと思うんよね✨✨ コスメが無いか〜٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_perfume_7qqあるよ🎵ディオールのパレットでイエロー使わなければ良い( ´∀`)σ)∀`)❤️

• みい

みい@orange_lips_me2何ですと⁉️ その様な物があるのね😍✨✨

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fresh_cosme_flowみいちゃん気付いた🤣

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_perfume_7qqあ、でもケイトのモノトーン『孤高の銀狼』はガッツリブルベメイクだったんじゃ? あれすごくカッコ良かった❗旦那さんに不評であろうとね🎵

• みい

みい@orange_lips_me2気付くよ〜🥰🥰 アラさんの気配があったから💕💕

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fresh_cosme_flowアラ臭がしたか😅😅😅

• みい

みい@orange_lips_me2うん!あれはそうだよね✨✨ ものすごくかっこよかった🥰✨

• みい

みい@orange_lips_me2病院行ってくるね〜=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fresh_cosme_flowじゃあもう許してあげて🤣 病院?行ってらっしゃい👋😃

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸たしかに、グロス要らずでいけるね! モイスチャーリップのもっちりは!🤩

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxxイケる❣️ めっちゃありがたいんだよ‼️

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》あっ、なによ、このしえ色‼️‼️ しえ最近いろいろ重ねてうまいことチェンジするからな〜真似して買えんじゃないか💨💨💨金銀杏はどーしても欲しいんだけど、違うものをつい優先しちゃうこの悪い癖‼️‼️‼️定番色なのが救いだけど💦

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxえっ、な、何よ‼️∑(゚Д゚) 重ねたわよっっ。 金銀杏はよ買いなよ💕確かに定番だけどさ💖 春の新作来るからまた後回しだで⁉️

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@fantastic_perfume_7qq 春の新作リップの量、見た??

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx10 種………殺す気か‼️💢 半分は欲しかったぞ💢 珍しく限定のチークも…

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@fantastic_perfume_7qq 折り紙チークはね、確実に即‼️売り切れるってさ、オレンジ。gahoもそこ、お姉さんとお話してきた。 リップはね、、、ひとつのシリーズ全部廃盤終了になるんだって。だから、その代わり。

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxヘェ〜👀 チークめっちゃ欲しくなっちゃうんだけどさ、いまいちキラキラ系のチークが得意じゃないから迷うんだよね💦 しかも予約スタート1月3日とかの予想じゃない⁉️ 無理だって😭

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxあ、もしかして店頭で密かに12月末から予約とるわけ⁉️

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@fantastic_perfume_7qq いや、密かに、とかじゃなく、今年は予約日が去年より早まった、って普通に聞いたよ??普通に年末に予約出来ると思う! ただ、日にちが曖昧ですまん💦聞いたはずなんだけど、年末ってことしか頭に残ってない😂💦また行く前に電話するからいっかぁ〜と軽く考えてた💦 なんかさ、お姉さん的オススメは、今回の折り紙チークのオレンジと、リップだって。チーク、すんごいかわいいらしいの‼️ここまでのオレンジは今までのSUQQUにはなかったんだと💨💨💨 gahoはアイシャドウも欲しいから、お金ないから、夫にちょっとお年玉頼んでみるつもり💦

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxシエはまたしてもリップが本命。 チーク可愛いけどこれ以上オレンジのチーク買ってどうすんだい⁉️みたいなさ😅

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@fantastic_perfume_7qq gahoね、こー見えて意外とオレンジのチークって持ってないのよ。コーラルばっかりで。 唯一のオレンジがキャンメだったんだけど、断捨離しちゃったし💦オレンジチーク欲しいなって元々思ってて、、、そこにこの朗報ですよ💨💨💨テロでしょ? じゃあ、しえはリップ狙い、がほはチークとアイシャドウ狙いね。(←なんの決定?)

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@gahoxxxじゃあ私アイシャドウ狙いね😉

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@orange_lips_me2 お姉、アイシャドウの新色と限定色、見た⁉️⁉️やっばい欲しいの🤭🤭🤭‼️あとチークも。いま、夫にお年玉、交渉中💨💨💨

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@gahoxxxgahoちゃんただいま😱 アイシャドウ以外は見てなかったから今見てきたよ~。なるほどね💓斬新だねぇ✨ あのオレンジの方ね? アイシャドウはアプリコットタータンみたいだね😅ピンクは持ってる宵紅に似ている感じだし…ファンデーションが良さそうだ🎵でもまだラデュレ開封すらしていない😫

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@orange_lips_me2 おがえじーーーΨ(・ω・ )Ψ❤ そそ、チークはねオレンジの方。 オレンジチーク断捨離したから、なくなっちゃって。ちょうどいいところにこの限定テロよ。

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@gahoxxxあれ頬に乗せたらどんな色になるんだろうね😊 ルナソルのサンセットカラーのチーク可愛いかったんだよなあ🎵あんな感じかなぁ✨

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@orange_lips_me2去年出てたシュウのオレンジ色のチークに似てるらしい。お姉さんは『どんなオレンジかっていうと〜こうだったかな〜』って再現する時、トーンタッチアイズのオレンジ使って再現してたから、かなりオレンジオレンジしてると思う‼️確実に即完売必至だってさ💦買えるかな〜💦予約すらできるかな〜💦もう、、、

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@gahoxxx一応予約開始が1/3、発売が1/10になってるけど店頭に行けばそれより前に予約出来るんじゃない?

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》@orange_lips_me2うん、店頭予約日、聞いてきた‼️‼️忘れたけど🤣🤣🤣笑笑笑 また電話してみる😭😭😭

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@orange_lips_me2笑える🤣みんな勝手に購入計画💖

• coyupan

coyupanシエしゃんこんにちは☺️💕 シエしゃんの色だー❣️❣️本当によく似合う(p〃д〃q)❤️ がほたんと同じく金銀杏絶対欲しいのに後回しにしになってます😭💦

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@coyu分かるけどね!定番ちゃんの宿命🤣🤣🤣

• えりっぴ♡  (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)

えりっぴ♡ (疲労で肩こり首痛くて🐢レス中)すっごいね!シエさん色😊👍 めっちゃ似合ってるじゃんかぁ! わたしもグロスは苦手😭一本でツヤツヤになるリップが大好き💕

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhおんなじ🙋‍♀️ グロス髪につくのとかがどーもダメで💦

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐やっぱシュウのマットリップは最高だよね✨💄 SUQQUとの合わせもいいね👍💕

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_sounds_eicr良いよね〜💕 質感もだけど欲しくなる色が多い💖 でも春のSUQQUマットリップが気になってる〜

• lilyhappy

lilyhappyシエさん、似合いますねやっぱり😊💕 自分に合う色ちゃんとわかってるからすごく素敵❤️ 私は自分に合う色が分からない。。。

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@nadialilyわかりすぎると冒険しなくなって、いつしか毎日同じ感じのメイクになるから程々に迷うくらいが楽しいのよ、きっと💖

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》久しぶりにシエちゃんリップ見れた👄 シエちゃん組み合わせ方が上手でどれもこれも綺麗・:*+.(( °ω° ))/.:+

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk冒険しないタイプだから似通っちゃうけどね💦 今度普段あんまりやらない重ねしてみるよ🤣

• ラブ子

ラブ子派手過ぎず、綺麗な色ですね☺️💖 シエスタさんと同じくイエベ秋なのに、こういうお色が浮くときあるので、ナゾです…

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123色の出方は不思議よね〜💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やっぱSUQQUも気になる😊❣️ うる艶って皆言うから~🤤💓笑

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwSUQQUのリップは是非おひとつ💖 是非におひとつ💖 ちなみに春の新作はマットリップらしいのでうるツヤお好みなら既存から💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°うん、相変わらず素敵な💋✨ こういう色味似合うのほんと羨ましい💕

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@yukincosnowでもやっぱりどうしてもマンネリして来ちゃうからたまには冒険色も使わないとな〜って最近痛感😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq(´∀`*)ウフフ~わかる♪ たまには違う色とか試したくなる(*ˊᗜˋ*)/♡

• ひろろん

ひろろん 重ねたら可愛いのね😍💓 SUQQUのウルウル感さすが!

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫@hiroron113優秀な子ですわぁ〜SUQQU💖

リップティント N

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

シエスタ≪What a day❣️❣️🥰🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)