• ルージュ アンリミテッド マット/shu uemura/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

shu uemura・SUQQUの口紅を使った口コミ -わ、忘れてたリップ の投稿💦

わ、忘れてたリップ の投稿💦 いつかのメイクでやった重ね使い。 •シュウウエムラのルージュアンリミテッドアンプリファイドマットAMBG961 •SUQQUモイスチャーリッチリップスティック燻色 シュウのベージュが血色感の強いタイプのマットベージュなので、少しツヤ感と深みが欲しい時にする重ね使い。 グロスがあまり得意ではないので、一発でウルウルにしてくれるSUQQUの燻色と金銀杏には大変お世話になっております💓 #メイク写真 #映えコスメ #ベージュリップ #デパコスリップ

おすすめアイテムshu uemura×口紅

キヌルージュ クリーム / shu uemura

キヌルージュ クリーム

口紅・リップスティックランキング第77位

ホイップクリームのように柔らかく、シルクのような 滑らかさ✧︎ふわっふわなテクスチャーが特長の新感覚リップ!

キヌケアグローアップ / shu uemura

キヌケアグローアップ

口紅・リップスティックランキング第25位詳細を見る
キヌルージュ / shu uemura

キヌルージュ

絹のようになめらかな心地よさが続く新しいマットリップ!

shu uemura×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第59位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・リップスティックランキング第86位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・リップスティックランキング第64位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんにちは! いつも拝見させていただいております。 大好物のお色味です!!すてきです!! 参考にさせていただきます!

• シエスタ

シエスタ@pink_sounds_po1ありがとうございます🤗 すこぶる面倒臭がり屋なんですが、最近は色々重ねたりが楽しいです💕

• みい

みいこれいい色(*゚∀゚*) 秋色でシエさんによく似合ってる〜💓💓 てか1度でいいからバリバリのブルベメイクしてほしい〜😅😅

• みい

みい@orange_lips_me2病院行ってくるね〜=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ

• みい

みい@orange_lips_me2うん!あれはそうだよね✨✨ ものすごくかっこよかった🥰✨

• みい

みい@orange_lips_me2気付くよ〜🥰🥰 アラさんの気配があったから💕💕

• みい

みい@orange_lips_me2何ですと⁉️ その様な物があるのね😍✨✨

• みい

みい@fantastic_perfume_7qq紫月さんの素敵だった〜💗💗 シエさんもさぞかし綺麗やろうと思うんよね✨✨ コスメが無いか〜٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

• シエスタ

シエスタ@fresh_cosme_flow需要なくない⁉️😅(てかバリバリのブルベ色なんてただでさえ金欠なのに買わないからもってないぞ⁇💦) 紫月ちゃんがやってるじゃん、ブルベ変身💖

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸たしかに、グロス要らずでいけるね! モイスチャーリップのもっちりは!🤩

• シエスタ

シエスタ@xxx3z9xxxイケる❣️ めっちゃありがたいんだよ‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あっ、なによ、このしえ色‼️‼️ しえ最近いろいろ重ねてうまいことチェンジするからな〜真似して買えんじゃないか💨💨💨金銀杏はどーしても欲しいんだけど、違うものをつい優先しちゃうこの悪い癖‼️‼️‼️定番色なのが救いだけど💦

• シエスタ

シエスタ@orange_lips_me2笑える🤣みんな勝手に購入計画💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2うん、店頭予約日、聞いてきた‼️‼️忘れたけど🤣🤣🤣笑笑笑 また電話してみる😭😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2去年出てたシュウのオレンジ色のチークに似てるらしい。お姉さんは『どんなオレンジかっていうと〜こうだったかな〜』って再現する時、トーンタッチアイズのオレンジ使って再現してたから、かなりオレンジオレンジしてると思う‼️確実に即完売必至だってさ💦買えるかな〜💦予約すらできるかな〜💦もう、、、

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 おがえじーーーΨ(・ω・ )Ψ❤ そそ、チークはねオレンジの方。 オレンジチーク断捨離したから、なくなっちゃって。ちょうどいいところにこの限定テロよ。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 お姉、アイシャドウの新色と限定色、見た⁉️⁉️やっばい欲しいの🤭🤭🤭‼️あとチークも。いま、夫にお年玉、交渉中💨💨💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq gahoね、こー見えて意外とオレンジのチークって持ってないのよ。コーラルばっかりで。 唯一のオレンジがキャンメだったんだけど、断捨離しちゃったし💦オレンジチーク欲しいなって元々思ってて、、、そこにこの朗報ですよ💨💨💨テロでしょ? じゃあ、しえはリップ狙い、がほはチークとアイシャドウ狙いね。(←なんの決定?)

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxシエはまたしてもリップが本命。 チーク可愛いけどこれ以上オレンジのチーク買ってどうすんだい⁉️みたいなさ😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq いや、密かに、とかじゃなく、今年は予約日が去年より早まった、って普通に聞いたよ??普通に年末に予約出来ると思う! ただ、日にちが曖昧ですまん💦聞いたはずなんだけど、年末ってことしか頭に残ってない😂💦また行く前に電話するからいっかぁ〜と軽く考えてた💦 なんかさ、お姉さん的オススメは、今回の折り紙チークのオレンジと、リップだって。チーク、すんごいかわいいらしいの‼️ここまでのオレンジは今までのSUQQUにはなかったんだと💨💨💨 gahoはアイシャドウも欲しいから、お金ないから、夫にちょっとお年玉頼んでみるつもり💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxあ、もしかして店頭で密かに12月末から予約とるわけ⁉️

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxヘェ〜👀 チークめっちゃ欲しくなっちゃうんだけどさ、いまいちキラキラ系のチークが得意じゃないから迷うんだよね💦 しかも予約スタート1月3日とかの予想じゃない⁉️ 無理だって😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 折り紙チークはね、確実に即‼️売り切れるってさ、オレンジ。gahoもそこ、お姉さんとお話してきた。 リップはね、、、ひとつのシリーズ全部廃盤終了になるんだって。だから、その代わり。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx10 種………殺す気か‼️💢 半分は欲しかったぞ💢 珍しく限定のチークも…

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 春の新作リップの量、見た??

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxえっ、な、何よ‼️∑(゚Д゚) 重ねたわよっっ。 金銀杏はよ買いなよ💕確かに定番だけどさ💖 春の新作来るからまた後回しだで⁉️

• coyupan

coyupanシエしゃんこんにちは☺️💕 シエしゃんの色だー❣️❣️本当によく似合う(p〃д〃q)❤️ がほたんと同じく金銀杏絶対欲しいのに後回しにしになってます😭💦

• シエスタ

シエスタ@coyu分かるけどね!定番ちゃんの宿命🤣🤣🤣

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)