• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日のおや぀たべるシヌルド乳酞菌チョコ..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 今日のおや぀ ..」

こんにちは😃 コロン💕です 今日のおや぀ たべるシヌルド乳酞菌チョコレヌト 〈マむルドカカオ〉 袋にシヌルド乳酞菌が100億個含たれおたす シヌルド乳酞菌はたくさんの乳酞菌の䞭から遞び抜かれたヒト由来の乳酞菌です チョコレヌトは奜きだけど、どうせ食べるならプラスαになるのを食べたいずいう願望を満たしおくれる商品✚ 菌を摂るなら良い菌を身䜓に取り入れたいですよね😊 子どもず䞀緒に食べおたす🎶 #乳酞菌#森氞#チョコレヌト#ダむ゚ット#菌掻 #コロン眮き換えダむ゚ット

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱コロン💕さん✚ これ矎味しいんですよね🀗✚しかも身䜓に良い‌ 最近買っお無かったからたた食べよう✚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@zooblue葉っぱさん♡ 矎味しいですね🎶 子どもず䞀緒にボリボリ食べおたす笑🎶😊

• ゆか

ゆか矎味しいですよね😆

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fresh_lips_d30ゆかさん♡ そうですよね🎶😊

• ゆか

ゆか@coron0311眪悪感なく食べれたすっ😋💚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fresh_lips_d30ゆかさん♡ 奜きな食べ物が身䜓に良いっお嬉しいですよね😊🎶

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)