B92900503393dc8d0972a5f0 1532002056 thumb

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリーの口コミ「とても臭い。私の苦手な香りでした…。ワンプ..」

むんちょー
  • むんちょー

とても臭い。 私の苦手な香りでした…。 ワンプッシュするだけで甘い匂いが漂います。 白色も使ったけど白色の方がまだましでした。 これを使うと服から甘い匂いが強くて自分で具合悪くなります。 下手したら臭害ですね。 ずっと我慢して使っていましたが、この匂いで吐きそうになったり頭痛が酷くなったのでもったいないのですが使用はやめます。 この匂いが好きな人はいるとは思いますが、かなり人を選ぶ匂いです。 紫色は使ったことはありませんが、こわいので購入しないことにします。