クレ・ド・ポーボーテルージュリキッドルミヌマット106クワイエットストーム7月21日に発売される、リニューアルされたクレドのリップマット系(ルミヌマット)とツヤ系(ルミヌブリリアント)の二種類の展開があります・106クワイエットストーム優雅な大輪ダリアのディープローズぱっと見すごく濃ゆいローズ系のマットリップ薄く塗り重ねていけば、自分で濃さをコントロールできる便利リップさんでした(*'▽'*)BAさんに教えていただいた塗り方を紹介します。①唇の中心部分に軽く2回つけます。(ポンポンっと唇に触れる感じ)②唇を擦り合わせて、塗り広げます③チップの先で唇の輪郭を軽くなぞる塗り方の一例ですが、お試ししてみてください濃さは唇の中心部分に乗せる量で調整してみてください(*'▽'*)食事をしたら取れてしまいますが、色持ちはいい方です。個人的にマットリップは初‼︎さらにクレドも初‼︎だったので、BAさんとかなり相談してこのお色にしました(๑˃̵ᴗ˂̵)クレドのクッションファンデとかも気になっているし、同じリップの別の色も、ツヤ系のリップも気になっているので…沼にハマるかも…お店が家から近いので余計誘惑が…あはは#クレドポーボーテ#マットリップ#ルージュリキッドルミヌマット
もっと見るイルミネイティング ブロンジング パウダー|BOBBI BROWNを使った口コミ 「#今日のメイクNARSのセミセルフ店限定の..」
おすすめアイテムBOBBI BROWN×プレストパウダー
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー ピンクグロウ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | ヌード フィニッシュ イルミネイティング パウダー | プレストパウダー |
| 5700円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×口紅
クレ・ド・ポー ボーテ | ルージュルミヌ | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ルージュアレーブルn | 口紅 |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ルージュリキッドエクラ | 口紅 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ
NARS | デュオアイシャドー | パウダーアイシャドウ |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ハードワイヤードアイシャドー | パウダーアイシャドウ |
| 2500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | デュアルインテンシティーアイシャドー | パウダーアイシャドウ |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る |
さこ@supreme_cosme_ecmこのパレット、断然いいですね🙌🙌 ゴージャス感あるんですけどわりと普通に馴染んで使いやすい色味ばかり💕 やばめのラメに使う前から恐る恐る状態でしたけど今日は一日中快適に過ごせました😝
hydrangea✨真ん中〜下あたりにかなり存在感あるキラキラした子がいますね😍笑 たださすがNARS、ラメキラキラでも眼球は大丈夫だったみたいで安心しました😚💗
さこ@fukuro_loveNARSのラメは眼球に優しいラメでした(笑) 一安心😚 派手そうなんですけどそうでも無かったところがいい!!😝
♡かぜ♡NARSのラメもすごいですね😳✨ ボビィとどっちがキラキラ❓
さこ@fabulous_cosme_jhwNARSのラメは奇抜な感じ…ですかね~ ボビイのほうがキラキラなような気がします! 今年のボビイは良くやった!!と感じます(笑)
♡かぜ♡@kijitamago確かに褒めたいですよね、ボビィ🤣
さこ@fabulous_cosme_jhwボビイのBAさんも今年は予想外な売れ行きだったと語ってました😊 買えてラッキーです😂
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト | プレストパウダー |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
さこさんの人気クチコミ
#今日のメイク初めましてのクリオ。Qoo10でタイムセールの時に購入しました。 ●クリオ人気なのはピンク系ですが私はオレンジ系に😊私の大好きなぼかしも簡単にできる使いやすいパウダーアイシャドウ😊付属のブラシも使いやすいです。細身なので際ぐらいしか活躍しないですが😓#THREE#シマリングリップジャム M02#CLIO#proeyepalette#coraltalk03#CLINIQUE#チークポップ#パンジーポップ 15#ROSEBUD#一重メイク#デパコス#韓国コスメ
- 2019.04.04
#今日のメイク秋メイクってやつですかね。エチュードハウスのメープルロードパレット💕インスタで見かけたとき欲しい!!絶対欲しい!!と思ってました。色味で言うと既に持ってるような色味なんですがね。😅#エチュードハウス#メープルロード#MAPLELOAD#プレイカラーアイズ#カラーポップ#SUPERSHOCKCHEEK#YESSHEDID#シュウウエムラ#ルージュアンリミテッドマット MOR01#一重メイク#韓国コスメ#海外コスメ#デパコス
#今日のメイクNARSのセミセルフ店限定のパレット💕セミセルフ店には行けないのでBUYMAを利用して購入しました♡このパレットのほうがクリスマスっぽい。やばいラメがあるのがいやでしたがこの間のクリオみたいなヒドさではないので安心して使えます😝#NARS#インフェルノアイシャドーパレット#ボビイブラウン#イルミネイティングブロンジングパウダー#アンティグア 02#クレドポーボーテ#ルージュリキッドルミヌマット#クワイエットストーム 106#デパコス#一重メイク
#購入品今日は台風のため、どこへも行かず、誰も来ないのでメイクしてません。😁ここ2週間で購入したもの~初めてのこのルナソルのアイシャドウ。他のタイプの違うルナソルは購入したことがありますが発色が悪くてルナソルってこんなもんなのか?と思い買わずに数年…しかし!このルナソルたちは欲しい😍😍となりました。右のアイシャドウは使いましたが綺麗な色味で気に入ってます。左は昨日届いたもの。阪急うめだと伊勢丹新宿店限定の物です~限定の物は思ってたカラーと違ってましたが…使えるかな?!😁#ルナソル#アイカラーレーション#ミスティカルコーラル EX02#トワイライトスカイ 01
#今日のメイクMACのコフレ😆見た目からで購入。どんなものか知らずに買いました。普通の固形のアイシャドウなのかと思ってましたが凄く柔らかい😲そしてさらさら。不思議~♡後もう1個買ってます。それはまた明日。#MAC#クールパレットアイアンドフェイス#スペルバインダーシャドウ#ウィッシュフルシンキンング#CHANEL#ルージュアリュールインク#サンスュエル 228#プードゥルルミエール#ロージーゴールド 30#一重メイク#デパコス
#今日のメイクエチュードハウスの新作パレットを購入しました。今日使ったムラサキピンク系のラメがやばいやつでした。眼球が痛むんじゃないかと思うぐらいラメ飛びするやつでした😥それ以外は全っ然使えます!!#エチュードハウス#playcoloureyepalette#ROSEBOMB#CHANEL#ルージュアリュールリクィッドパウダー 962#CLINIQUE#チークポップオンザグロウトリオパレット#一重メイク #韓国コスメ#海外コスメ#デパコス
mumu (Use up党)やっぱりこのパレットのカラー良すぎる🤤💕 キラキラ好きにはよだれモンですよ🤤じゅるり🤤 このカラーなら、ヤバめのラメだって構わんでしょ😍💕💕