81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

「キャンメイク大人気リップ💄✨カラバリ豊富で..」

【公式】キャンメイク
  • 【公式】キャンメイク

キャンメイク大人気リップ💄✨ カラバリ豊富でたっぷりうるおう 「ステイオンバームルージュ」 知っていますか? カサつく季節にも頼れる高発色なリップバームなんですよ♡  下地なしでもスルスル伸びるから、 カサカサ唇でも直塗りOK! 鮮やかに色づいて 自然なツヤのあるふっくらとした唇に♡ 忘れがちなUVケアもできちゃうよ!  定番からトレンドカラーまでかわいい色がたくさん! 秋メイクのおすすめカラーは ・09(やさしくなじむダークレッド)          や ・16(深みのあるシックなブラウン)😊  みなさんのお気に入りは何色ですか💄❤?  ・ステイオンバームルージュ  各580円(税抜)

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ボブテール

ボブテール12愛用してます。いつも助かってます、いい色味。

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@ボブテール ご愛用頂きありがとうございます♡12番もピンクを感じさせるレッドでとっても可愛いですよね💄潤いの高いルージュなので、秋冬の乾燥する時期にもおすすめです(*´▽`*)たくさんお使いくださいね*

• anon🥀

anon🥀私は、15番を使っています。 発色もよく、プチプラなのが、最高です。 リピートする予定です!♡♡ 廃盤になりませんように、、!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@anon🥀 15番ですね😊お教え頂きありがとうございます💄15番も王道なレッドでとても使いやすいですよね(#^^#)ステイオンバームルージュはキャンメイクを代表するアイテムとなりました✨ティントタイプも合わせ、現在全16色ございます!是非たくさんお試しくださいね^^💄

• あーちゃん

あーちゃん9番使ってます! 発色も、塗りやすさもいいのにプチプラで最高すぎます💕リピート確定なのでそろそろ2本目買おうと思います🙌

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@あーちゃん 9番ですね😊お教え頂きありがとうございます💄9番は秋冬にもぴったりな深みのあるレッドで一気にこなれ感がでて可愛いですよね♡9番がお好きな方は16番やティントタイプのT04もお好きかもしれません♡ぜひ店頭でチェックしてみてくださいね^^

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨この場を借りて… ユアリップオンリーグロス…なぜ廃盤になってしまったのだろう? 私は真っ黒なグロスが好きで使ってました。 再販してほしいです。

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@抹茶🍵😌✨ コメントありがとうございます。 ご愛用頂いていたにも関わらず申し訳ございません。 貴重なご意見を参考にさせて頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします*

• colorful_lips_knt

colorful_lips_knt02番買いました!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@colorful_lips_knt02番ですね😊お教え頂きありがとうございます💄肌なじみの良いオレンジがとっても可愛いですよね!お顔が一気に明るくなり、こちらも人気色の1つです♡たくさんお使いくださいね♪

• 豆を愛し隊

豆を愛し隊06使ってます〜

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@ざらめ。 06番ですね😊お教え頂きありがとうございます💄シーンを選ばないピンクベージュで色々なメイクにも合わせやすいカラーですよね♡ロングセラーのカラーです♪たくさんお使いくださいね(*^^*)

• つぅ

つぅママが買ってたヤツだ…(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@つぅ コメントありがとうございます😊潤いも発色もとてもオススメのアイテムです(*^^*)💄店頭にテスターのご用意もございますので、ぜひチェックしてみてくださいね♡

• 豆を愛し隊

豆を愛し隊@fantastic_blush_qq2関係なくてすみません!杏ちゃん担当Pですか!?

• つぅ

つぅ@fresh_sounds_4woiハイッ (๑•̀ㅂ•́)ฅ!

• 豆を愛し隊

豆を愛し隊@fantastic_blush_qq2ぉぉおおおおお٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私は藍子ちゃん推しです!

• 蘭

12番使ってます 、、

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@蘭 12番ですね♡お教え頂きありがとうございます!ピンクをほのかに感じるレッドで一気に華やかになりとっても可愛いですよね(*^^*)たくさんお使いくださいね💄♪

• fantastic_perfume_85e

fantastic_perfume_85eめっちゃ好きな色!

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@fantastic_perfume_85eコメントありがとうございます♡ ティントタイプ含め現在16色のご用意がございます^^ ぜひたくさんお試ししてみてくださいね*

• ひなり‪‬‪💭‬

ひなり‪‬‪💭‬ほとんどの色使ってます!お世話になってます😂👍✨ 友達も使ってて「あ!」ってなってこの商品のこと2人で語ってました笑

• 【公式】キャンメイク

【公式】キャンメイク@ひなり‪‬‪💭‬ こちらこそお世話になりありがとうございます😊話題にあげて頂き嬉しいです(*^^*)♡16の茶色も今の季節にぴったりで10月に発売したばかりのアイテムになりますのでチェックしてみてくださいね♡

• sparkle_rouge_7lb

sparkle_rouge_7lbクリスマスプレゼントでもらおうと思っています

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2019/10/1)
    CANMAKE(キャンメイク)