Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 thumb

DAISOUR GLAM EYEBROW POWDER

• UR GLAM EYEBROW POWDER/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/DAISO/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER(パウダーアイブロウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイブロウ!【瞼が分厚い人に告ぐ!..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

【瞼が分厚い人に告ぐ!!今はメイクで騙す時代だ!!】 皆さん、こんにちは♪ あおいです!!瞼が分厚くてお悩みの方いらっしゃるのでは無いでしょうか?自分もその一人です。 何をしても薄くならない私めの瞼は重くて本当に何にもなりません。 特に左目の瞼は幼き頃に顔面から転け怪我した為皮膚が分厚くなりマッサージという物も効きません。(けど、そのお陰で助かったんだけどね。) ですが!!!!諦める訳にはいかん😠 この腫れぼったい瞼をどうにかして薄く見せないと目開いて見えないの😡 一重のままで良いから少しくらい薄く見せたいの! と言うことで研究しました。 『瞼を薄く見せるメイク』を。 私の努力の結晶を!!(こんなことで結晶って言って良いかな?)をご紹介します💌 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 用意するもの ・パウダーアイブロウ(三色くらいのものがベスト!) ーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨作り方✨ ①アイブロウの一番濃い色を骨の部分くらいから上に乗せて上にぼかす。(鼻筋にもちょちょっと入れてついでに鼻も高く💕) ②二番目に濃い色を瞼左半分程と眉頭の下に入れて上にぼかす。 ③一番薄い色を眉下と目頭に入れて上にぼかす。 ✨完成✨ ここで、絶対に守って欲しいpoint❕ ⚠️上以外にぼかさない!!(他にぼかしたら余計に腫れぼったく見える。) ⚠️濃く入れない!!(これは涙袋と同じ。不自然になるよ!!) これに注意すれば簡単出来ます❤️ 何をしても薄くならないとお悩みのそこのあなた‼️ メイクという魔法があるよ‼️ 是非してみて下さい♪ 最後まで見て下さってありがとうございました💞いいねやクリップ、フォローをして下さると嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪語彙力が無いので分からなかったらコメントして下さい♪本当にありがとうございました💞 質問等はコメント欄で受付中↓ #アイブロウ #ユーアーグラム #パウダーアイブロウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / DAISO

UR GLAM EYEBROW POWDER

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

エバビレーナ アイブローパウダー / DAISO

エバビレーナ アイブローパウダー

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌こんばんは🥰 はーいまぶた分厚い人です🙋‍♀️ これは結晶ですよ‼️ちょうど知りたかった😳✨ 二重作ったりしない派なので泣き腫らした目をどうして良いか分からずいつも濃い色を塗りたくってました😭 アイブロウを使うというのは盲点でした🌟 早速やってみたいのですが、指塗りですか?アイシャドウブラシとか使ってますか?

• あおい

あおい@sensitive_bear良かったです💕 結晶!!良かった~。安心。 自分はブラシで乗せた後に指で上にぼかしてます。なんか不自然って思ったら色を少し混ぜて使ってます!!

• くま🧸アトピー敏感肌

くま🧸アトピー敏感肌@aoi_asx_tsx_bsx本当有益な投稿ありがとうございます❤️ 指でぼかすんですね😊やってみます😘✨ まぶたに影欲しい‼️笑

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

アークエリーニュ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

あおいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダーアイブロウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ
  • ナチュラルブラウン
  • ライトブラウン

2019年12月05日(Thu)