Product thumb

Summer's Eve(サマーズイブ)Summer's Eve Douche

• Summer's Eve Douche/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他ボディケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Summer's Eve Douche/Summer's Eve(サマーズイブ)/その他ボディケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) Summer's Eve Douche(ボディケア)の口コミ「【Summer'sEveDouche】内容..」

愛梨花。多忙期間🙏
  • 愛梨花。多忙期間🙏

【Summer's Eve Douche】 内容量:2個(それぞれ4.5fl oz/133ml) 値段: ✩Sweet Romance/スウィートロマンス 今年の夏からサマーズイブが日本にも上陸したとのことで、、 てことは、こいつ使えるやつなんか?!と思い、 3種類ほど購入しました\(^o^)/ こちらは膣洗浄器になります。 最初に使い切ったのがコレなので(そりゃ2つしか入ってないからね!)こちらを最初にメモφ(・ω・`)メモメモ 2ヶ月ほど前に購入して、先月の月経後と今月の月経後使用してみました。 用途としては、 そのまま膣の中スッキリ〜!ってだけです。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 1. 包みを剥いて、片手でボトル部分、もう片方でノズル部分を抑える。 2. ノズルをまっすぐ上に、カチッと言う音が鳴るまで引き上げる。 3. 優しく挿入して、ボトルをゆっくりと搾る。(3インチ以上の挿入✕) 4. 中の液が自然に出るように、股を閉じないこと。 5. トイレかバスタブで座りながらか、シャワーで立ちながら使用。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 簡単で特に問題点はありませんでした(๑′ᴗ‵๑) 強いていえば、構造上、水がスプリンクラーの様に周りに出るんですが… それが凄くムズ痒かったです(;´Д`) 生理終わりかけの中途半端な経血が…ほんとに嫌です 出るのか出ないのかハッキリして!!っていう感じだし、臭うし(´TωT`) これを使ったらその悩みが今回と前回は無くなりました(^o^)👌 私はおりものの量も多いのですが 翌日は…全く出なくなります。 定期的にやるとしても、最低3日は空けて〜と書いているサイト、多くても週1でと書いているサイト、様々なのがあってイマイチ分かりませんが 商品に書かれている頻度を守るのが吉かなと思います;;(∩´~`∩);; (こいつには特に書かれていませんが) プールや、海に入った後の使用にも('ω'○)まるーです #ヱリカのデリケートゾーン #ヱリカのアメリカ購入品