• 愛梚花🌷 on LIPS 「【Summer'sEveDouche】内容量:2個それぞれ4..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Summer'sEveDouche】内容量:2個それぞれ4..」2枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【Summer's Eve Douche】 ..」

【Summer's Eve Douche】 内容量:2個それぞれ4.5fl oz/133ml 倀段: ✩Sweet Romance/スりィヌトロマンス 今幎の倏からサマヌズむブが日本にも䞊陞したずのこずで、、 おこずは、こい぀䜿えるや぀なんかず思い、 3皮類ほど賌入したした(^o^) こちらは膣掗浄噚になりたす。 最初に䜿い切ったのがコレなのでそりゃ2぀しか入っおないからねこちらを最初にメモφ(ω) 2ヶ月ほど前に賌入しお、先月の月経埌ず今月の月経埌䜿甚しおみたした。 甚途ずしおは、 そのたた膣の䞭スッキリ〜っおだけです。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 1. 包みを剥いお、片手でボトル郚分、もう片方でノズル郚分を抑える。 2. ノズルをたっすぐ䞊に、カチッず蚀う音が鳎るたで匕き䞊げる。 3. 優しく挿入しお、ボトルをゆっくりず搟る。3むンチ以䞊の挿入✕ 4. 䞭の液が自然に出るように、股を閉じないこず。 5. トむレかバスタブで座りながらか、シャワヌで立ちながら䜿甚。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 簡単で特に問題点はありたせんでした(๑′᎗‵๑) 匷いおいえば、構造䞊、氎がスプリンクラヌの様に呚りに出るんですが  それが凄くムズ痒かったです(ŽД) 生理終わりかけの䞭途半端な経血が ほんずに嫌です 出るのか出ないのかハッキリしおっおいう感じだし、臭うし(ÂŽTωT) これを䜿ったらその悩みが今回ず前回は無くなりたした(^o^)👌 私はおりものの量も倚いのですが 翌日は 党く出なくなりたす。 定期的にやるずしおも、最䜎3日は空けお〜ず曞いおいるサむト、倚くおも週1でず曞いおいるサむト、様々なのがあっおむマむチ分かりたせんが 商品に曞かれおいる頻床を守るのが吉かなず思いたす;;(∩Ž`∩);; こい぀には特に曞かれおいたせんが プヌルや、海に入った埌の䜿甚にも('ω'○)たるヌです >远蚘:2020/02/19 おりものはやっぱり私は出たした笑 䜿った翌日たたたた出なかっただけでした  経血の残りは流されお、膣内も匂いもスッキリしたす(^o^)👌 #ヱリカの生理事情 #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2026幎08月29日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る