よく周りの人から、眉毛を褒められます。そんな眉毛になりたい!と言われるので、私なりの眉毛の書き方を載せようと思います🙌✨私が使ってるのは、2枚目の写真の2点のアイテムが必須!右のがセザンヌの細芯アイブロウ色はオリーブブラウンです♬左がヘビーローテションのパウダーアイブロウ&3Dノーズ色はナチュラルブラウンです。パウダーアイブロウはブラシがセットで付いてますが、このブラシが柔らかくてぼかすのにはすごくいいんですが、目尻の細いラインが描けないので、私はダイソーのアイブロウブラシを使ってます♬笑眉の描き方👉3枚目の写真を参考にしてください。左上がスッピン眉毛🙌※普段眉ティントをしてるので、うっすら残ってます①(右上)作りたい眉の形をセザンヌのアイブロウペンシルで周りを縁取っていきます。この時目頭付近のはくっきり縁取りすぎると、いかにもTHE眉!みたいになっちゃうので、かなりうっすら縁取ります。②(左下)ヘビーローテションのアイブロウパウダー、右から2番目の色を使って眉全体をふんわり色付けていきます。次に、眉尻付近は1番右の濃い色を使って眉尻をハッキリさせます。③(右下)これで完成でもいいですが、私はこのままだと描きました!で止まってしまうので、最後の仕上げで眉マスカラで眉をカラーリングしていきます♬同じような色であれば何でもいいと思います🙌カラーリングしてあげることによって、よりふんわり見えます♬眉ティントで形がしっかりできているようであれば、①の行程はすっ飛ばしてもいいかもです♬私はすっ飛ばしてます♬笑セザンヌのアイブロウペンシル、プチプラなのにすごく描きやすくていいです☺️✨この値段でこの描きやすさと色の良さ!リピすると思います。笑#眉#眉の描き方#ふんわり眉#アイブロウ
もっと見るヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「最近、眉毛がふんわり出来ない〜😅描いてるだ..」
K_M@chaa_1253ちゃーちゃん❤️ お値段以上なので気に入ったよー💕 描いただけ眉毛から少し卒業できて嬉しいなぁ😃
☆グル☆次これ買う❤️
K_Mグルちゃん♥️ お値段以上で使いやすいし色も多色だから グルちゃんにあった色あるよー🤗 グルちゃんのおかげで描き方はよくなったけど ふんわりさせたかったよー☺️
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | ニュアンスアイブローマスカラ | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | 3Dアイブロウカラー | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | 眉マスカラ |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | カラーチェンジアイブロウ | 眉マスカラ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ファッションブロウ カラードラマ マスカラ | 眉マスカラ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | マルチマスカラ | 眉マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイブロー マニキュア | 眉マスカラ |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYEBROW MASCARA | 眉マスカラ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | アイブロウマスカラ N | 眉マスカラ |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る |
K_Mさんの人気クチコミ
投稿でもよく見かけていたねこ型のパフスタンドをやっと見つけたので迷わず購入しました🐱🐱形も可愛いし実用的です。洗った後にすぐこのスタンドに置いておけば翌日には乾いているので使えます🎀衛生的にも良いですね✨これが100円で買えるから凄い👏🏻✨#セリア#ねこ型#パフスタンド#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.08.30
この季節にとても使える3CEのマットリップです💄✨3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!!食事したりすると少しずつ色落ちはします…だけど次の段階の色まで可愛いんですっ👌🏻🧡👻223MAUVE落ちてきても可愛い色なので私はソレを楽しんでることもあります😂たくさん色の種類があるので好みの色をまだまだ集めたい!!#リップ#韓国コスメ#3CE#マットリップ#パケ買い#秋色#秋メイク#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.10.13
キャンメイクから珍しくマットな秋っぽい色が発売されています(¯∀¯)✨✨✨普段のアイシャドウはラメとパールがキラキラしてるのが多いのでマットなのがとても新鮮!でも私の奥二重の目にはなんだか腫れぼったく思えます(´~`)メイクの技術不足かな😫#キャンメイク#アイシャドウ#マット#秋色#秋メイク#プチプラ
- 2017.09.09
オペラの新色発売日という事を知らずに偶然LOFTに行ったら見つけてしまいました🌸その時、地元LOFTにはまだたくさんありました🎀09は少し薄めの透明感のあるピンク💕10は赤が少し加わったようなピンク💕どんなメイクにもそれぞれがあいます☺️私は今までの限定の色の中でもこの2本がかなりお気に入りの色です🌸🌸#オペラ#プチプラ#ティント#リップティント#リップ#口紅#新色#限定色
- 2018.03.05
プロ級のカバー力がある大人のクッションファンデ✨買わずにはいられなかった(o∀n)化粧下地とファンデーションと日焼け止めがこれ一つで出来るので時短にとても良いし艶がでるしカバー力もホントにあります😍従来品の白い方のMISSHAのクッションファンデも使ったことあるけどカバー力も崩れにくさも艶も肌が綺麗に見えるのも断然こっちの方が良いです💚色白な方なので私は明るめを選びました。🍀No.21明るい肌色スポンジに少しつけるだけで付きが良いのでコストパフォーマンスも良さそうです✨#クッションファンデ#MISSHA#美肌#時短#プチプラ#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.09.14
本日発売✨UZU38℃/99℉TOKYOEDITION待ってましたーー👏🏻💕発表された時から気になってた〜🥰このパケもオシャレで素敵っ!!硝子のようで高級感があります✨✨6色発売され、それぞれに異なる個性を表現するためカラーによって濃度・質感がすべて異なる6種のフォーミュラが開発されたそうです☝🏻️その中で私が選んだのは2色✌️🏻💎+1LITE-ORANGEシアーなオレンジで唇に塗った瞬間からツヤツヤうるうるでしっとり😍保湿に特化されているので乾燥しやすい私にはピッタリです。💎-2BRAUNセミマットなブラウンだけど使いやすい!こちらも保湿されベタベタしないリップのような質感です☺️コレは全色欲しいっっ!!!どの色も使いやすいので試してみたい😤とくに±0のCLEARが気になります✨とても素敵なのでかなりオススメです👏🏻💕#新作#new#保湿#UZU#リップ#ブラウンリップ#オレンジ#スウォッチ#映えコスメ
商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ
- 眉マスカラ
- 8g: 800円
- 2011/8/1(最新発売日: 2019/7/1)
- 伊勢半
- 瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。