Bf89545d9de19d8778dbf06b 1562419030 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「夜中にこんばんは✨あのね、先週コスメ収納専..」

ゆき姉
  • ゆき姉

夜中にこんばんは✨ あのね、 先週コスメ収納専用の クローゼットから なんか開けてないメール便かなんかの オレンジ色した小さな袋を発見! 開けてみたら、 MISSHAの夏に出た、 ナイトプリズム? よく分からんから調べてみた😂笑 レッドビームはあるんだけど なんでナイトプリズムだけ 1人ぼっちにさせてたんだろう?😭笑 キラキラ可愛いやん!! 冬でも全然使えるし、 今現在も普通に売ってるし😍 自分こういう事、よくやらかします😭 毎日何かしら、我が家に仕事関連含めて 荷物が届くので、 とりあえず、コスメ系は開けずにクローゼットへ💓 そうしてたら、こんな可愛いのを開けてなくて ちょっとショックだったし、 MISSHAでまた何か可愛いのを お詫びに買おうと思いました✨ ちふれ以外、流行に疎い、👵( '-' 👵 )バーチャン なので😂 MISSHAはちょっとよくわからない(笑) ナイトプリズムも可愛かったから、 既存色で見つけようかな💓 在庫がありそうな既存色を見てみるよ❤❤ ナイトプリズムも今普通に買えるみたいなので 気になった方はぜひ見てみてね💓 たぶん、Qoo10か楽天で買ったと思われる😆 #MISSHA #グリッタープリズム #ナイトプリズム

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha

sachaこんばんは♡ 可愛いお色だね〜😍 こんな可愛い子が眠ってたなんて もったいないから、これから どんどん使わなきゃね😆💄💓

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃん💞おはよ💕 いやー、出てきた時はビックリしたよ(笑) 何だか申し訳ない気分になって、 これからどんどん使っていくよ💞

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)夜中にこんばんは❤️ 開けてなかったの?😅 見つけて嬉しかったね🎵 私もこの間初めてMISHHAのグリッター買ったよ✨ キラキラ❇️がもう可愛くてドはまり❤️ ゆきちゃんも使おう😍

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様💞おはよう😆❤ メール便かなんかの袋も 未開封で、ひっそりこれあったよ(笑) 嬉しかったのと同時に、今まで気づかなくて ごめんだよ😭ってなったよ😭 MISSHAのキラキラ本当可愛いよね✨ 私も沢山使う~(〃▽〃)💓

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)ゆき姉ちゃんこんばんは🌙 隠れんぼしてて寝ちゃったのかな🤔?笑 (これ自体持ってないから、 LIPSで楽しむしか出来てないけど😂笑) このシリーズ可愛いよね💕見た目も色も素敵💓 使うの楽しみだね☺️

• ゆき姉

ゆき姉@kagura07l かぐらちゃん💞おはよ💞 私が見つけてあげれてなくて 可哀想なことしたわ😭 たくさん使ってあげるわ❤✨ 私もMISSHAは初心者だよ(笑)

• かぐら🧸(元くまくら)

かぐら🧸(元くまくら)@yukiko54 見つけてもらって喜んでるよ🥰 使ってあげてね🙌💕 ミシャ可愛いの多いってイメージはしっかりある笑 (あ、ひっそりTwitterフォローさせてもらいました🙋‍♀️)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》半年近く開けてないってか?爆笑😂😂 可愛い色だね❣️ これから使お🌈

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞おはー(≧∇≦) そうなの(笑)もうなんか、見つけた時 切なくなったよ😭笑 キラキラ可愛いし、これから沢山使うわ😆

• なのかのん

なのかのんあはは🤣開けてないやつでてきたか!しかもこんな可愛いの💕 でも色的にこの時期使うの良さそうだね😳✨

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん😆💞 出てきたの🤣何で今見つかったんだろ?🤣 って、買ってもいないと思ってたから 調べたよ(笑)MISSHA初心者だし🤣 これから沢山使えそうだから大事に 使うわ😆

• ☆グル☆

☆グル☆笑った🤣たまに使ってなかったバックからお金出てきてラッキー的な感覚でいんじゃないの❣️

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞🤣おはよう❤ あはは🤣それ!たまにあるよね!お金出てくる こと(笑)MISSHAなんて初心者だから 調べたしね🤣笑 私、ちゃんと夏のMISSHA 買ってたわ😆笑

• ゆか

ゆかわぁ😂 発見してもらえて良かったですねー💕 これ、ほんとキレイなラメですよねー💕 欲しかったけど、あきらめちゃったんでぬ😢

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞おはよう🤣❤ もう、MISSHA出てきた時、わぁ🤣🤣 ってなったよ(笑) なんだか、旬の時期に見つけてあげれ なくて、申し訳なくてね。。 そうだったの😭今まだ売ってる所 あるみたいだよ?✨

• ゆか

ゆか@yukiko54おはようございます😊 語尾おかしくなってました(笑) ごめんなさぃ😂 この色限定とかでしたよね? 秋に出たMISSHAは買ったんです🧡 まだ、残ってたら欲しいかもっ🧡🧡

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞おはよー(〃▽〃)💓💓 全然大丈夫👍✨私なんてよく 誤爆する(笑)いや、実際は姉上が 誤爆女王😆笑 秋の、私も気になってはいた😍 なんか、まだネットであるみたいだよ✨ Qoo10とか、楽天、Yahooで探して みて💗💗💗

• ゆか

ゆか@yukiko54誤爆の女王って🤣🤣🤣 Q10、Amazon巡りしてみまーすっ‼️

• ふう

ふう可愛い😆嬉しい発見ですね!

• ゆき姉

ゆき姉@funchan ふうちゃん💞 嬉しい発見だったけど、 ちゃんと旬の時期に見つけてあげたかった よ(笑)

• ひろろん

ひろろん 開けてないのが出てきた🤣 凄くわかる🤣 このラメは犯罪だよね😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞姉上ならわかってくれるよね🤣 未開封だったの(笑) こんな可愛いの、夏に見つけてあげれなくて 申し訳ない気分になったから あと、1色、MISSHAでなんか買うわ🤣

ひろろん@yukiko54 追加購入🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 フリーダムを買う!まさに 私みたいな名前の🤣

ひろろん@yukiko54 ウケる🤣

ゆき姉@hiroron113 自由が最高🗽

• みい

みいゆきねぇちゃん💗ナイトプリズムオソロだよ〜💗 これ可愛い色だよね🥺 今の時期でもガンガン使ってるよ〜💕💕 何で夏限定なんだろうね❣️

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞おそろだったの😍 早く見つけてあげれば良かった。。 だよね!これ今時期でも全然良いお色だ よね😍これからガンガン使う‼️笑

• みい

みい@yukiko54ゆきねぇちゃんに似合うよ、この色🥰 使ったあげて〜💗💗

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいちゃん💞おはよう✨ 本当(〃▽〃)💓💓やったー!いっぱい使う 💗

• gaho《お耳よ〜早く良くなれ》

gaho《お耳よ〜早く良くなれ》夏⁉️からの、冬の始まりにこんにちは⁉️⁉️ どんだけ開けてないのさ🤣🤣🤣‼️笑う〜。 良かったね、タナボタ的な気分で使えるじゃん🤣🤣🤣❤

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちゃん💞あはは🤣笑 冬にこんにちは🤣笑 マジでビックリしたわ!こんな可愛いのに 申し訳ない気分になった。。 今日から沢山使うわ😆

• みよ

みよMISSHAだ〰️😆💓💓💓 キラキラがめっちゃキレイ😍❤️✨

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞 MISSHAのこれがいきなり出てきたんだよ笑 夏に買ってたみたい🤣笑 キラキラ可愛いよね😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀このシリーズめちゃくちゃラメ感とか綺麗だよねー(✿˘艸˘✿) わたしもレッドビームは持ってるー✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞おはよー(〃▽〃)💓 レッドビーム、私も持ってるの✨でも ナイトプリズム買ってるとは思わなくて クローゼットから未開封で出てきた時は 笑ったわ🤣笑 このシリーズは本当にキラキラ して可愛いよね(〃▽〃)💓

• ルイ

ルイ落ち着いたカラー×キラキラもかわいいんだね😍 ホントにキラキラがかわいい🤩

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞MISSHAのキラキラ 可愛いよね✨ この前発見したけど、今使えるじゃん⤴ ってなったよ🤣✨発見できて良かったよ~💓

• 紫月

紫月こんな可愛いのを仕舞い込んでたなんて! もったいなーい🤣🤣🤣 お詫びに買うの? フリーダム、オススメだよ(〃ω〃)💕 オソロへの誘惑(*^👄^*)

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💜 まじで、ちょっと見つけた時、 凹んだわ😭見つけてあげれなかったから 可哀想で😭 おっ😆紫月ちゃんのお誘いなら いつでも❤ しかも、なに!フリーダムって 私が大好きな言葉だわ🤣🤣笑

• 紫月

紫月@yukiko54 投稿、見に来て(*^ω^*)💕 きっと気にいる!ლ(ʘ▽ʘ)ლカモン

• 紫月

紫月@yukiko54 …と思ったら、昨日来てたやん🤣 ちょっと!おゆきさん?(・Д・)オイオイ

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki フリーダムって言われてもMISSHAの 名前かわからんのだよ🤣 フリーダム!最高✨気に入った✨ 名前も気に入ったし、色も気に入った😍❤

• 紫月

紫月@yukiko54 あ、こっちにも!⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾💕 わあ〜ゆきちゃん追いかけて大忙し! 良かった!オソロオソロ(*´꒳`*)💖

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 私も紫月ちゃん追いかけとるわ🏃 オソロするんだ~(〃▽〃)💓💓 仕事行きなさ~い🥰🥰

• 紫月

紫月@yukiko54 行ってきま〜す三(卍^o^)卍ドゥルルルルル

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 行ってらっしゃい😘

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ このミシャも、ラメラメが可愛いね❣️。 コスメ収納クローゼットの所で、何何?と頭がフリーズ😂。そんなクローゼット欲しい😍💕💕。 今更だけど、ゆき姉のアイコン色っぽくて好き💓💓。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞ありがとう✨ クローゼットでかくれんぼしてたよ(笑) アイコン😆ありがとう照れるよ😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん❤ あるある💦わたしも未開封の開けたらなんか出てきたとか🤣🤣🤣可愛いのがでてきたね〜似合いそう🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん(〃▽〃)💓💓 あはは🤣さすがゆきさん(笑) あるよね💦まさか、MISSHAが出てくるとは 思わなかなったよ(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ズボラだからね、なんか来てるーその辺に・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ そして忘れる🤣🤣🤣 最近ミシャよく見るし可愛いから欲しくなってきたよ☺️💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow あはは🤣🤣笑 同じ(笑) 私はクローゼットに(*ノ・ω・)ノ⌒。ぽーい笑 そして、忘れる😂 私もMISSHA見つけてから、皆も限定とか レビューしてて、気になってる~(〃▽〃)💓 可愛いよね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54習性が同じだ(o´罒`o)ヘヘッ♡ ね、思ったよりギラギラしないんだなって少し気になってきてる☺️💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いカラーじゃん😊 出てきて良かった良かった💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖可愛いの出てきた(笑) 今まで見つけてあげれなくて申し訳なかったわ😂

• R.R.R.

R.R.R.こんばんは😊夜遅くにゴメンなさい🙏 私もMISSA持ってます!(ピンク色) 発色も良いし、肌に良く付いてくれますよね! でもゆき姉さんの方が色合いが綺麗で羨ましいです! 私も欲しいーーー(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_rouge_ost 全然大丈夫だよ😆朝でも夜でも 大丈夫👍✨ MISSHAのピンクはフリーダムかな? わたし、フリーダム欲しいなって思って✨ あ、夏のがいきなり出てきてびっくりしたけど MISSHAのキラキラは本当に可愛いよね💖

• R.R.R.

R.R.R.ですよね!😊たぶんフリーダムだと思います。 新大久保で買ったので、全部韓国語で書いて あって...(笑)投稿したので、良かったら見てみて 下さい!!

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_rouge_ost Rちゃん💞 そうだったんだね💗後でゆっくり 見に行く~(〃▽〃)💓💓

• R.R.R.

R.R.R.ありがとうございます😊

パーフェクトスタイリストアイズ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

シルキースフレアイズ

• クリップ数:62029件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

グリッタープリズム シャドウ

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

• 2g: 1200円
    2019/4/19(最新発売日: 2019/11/5)
    MISSHA(ミシャ)