69cc66c64b0261652f9fd2f8 1560858517 thumb

CANMAKEラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の使い方を徹底解説「\CANMAKEラスティングマルチアイベー..」

まめ まめこ🐥
  • まめ まめこ🐥

\CANMAKE ラスティングマルチアイベースWP/ 今回はアイシャドウ好きの私には必須アイテム!アイシャドウベースについてです\(^o^)/ ちょっと前までは他のものを使っていて…なんか目尻がよれるなぁ…😰と日々思ってました💧 接客業は笑顔が求められるもの。 お客様との会話は常ににこやかに🙂 でもにこやかにすればする程目尻のアイラインは消える…😭 目尻のアイシャドウはよれる…😭 二重の溝な沼地ですかー?!な状態になってゆく…(´;ω;`)💔 って感じで休憩の度にアイメイクはお直ししてました。 ずーーーーっと同じものを継続して使ってたので「発色とラメ落ちさせない為なんだろうなぁ」とか「綺麗なままの人は肌質が良いんだろうなぁ」とか勘違いして"こんなもん"と思ってました。 ですが、やっぱりストレスーーー💔私も綺麗なアイメイク保ちたいーーー💔と思うもの。 「実はベースが問題?」とやっと気付いて(笑)変えました💪 変えた結論から言うと、「変えて良かった…😭✨」の一言に尽きる。 出勤して2~3時間経ったらまず一回目の休憩なんですが前のだと目尻のアイラインはここで消失してましたが残ってる🥺! アイシャドウも一切よれてない! ここから既に歴然の差を見せつけられました🤤 そこからは二回目の休憩、三回目の休憩…いずれも崩れてない! 退勤して家に帰ってからも目尻のアイラインは健在でアイシャドウも目薬したあとに涙袋をちょっと直した程度👌💕 私の目元にたった550円で革命が起きました😭 使い方としてはベースメイクを完成させてから 本当に本当に少量!米粒程度を手の甲に出して体温で温めつつねりねりして柔らかくして瞼へ👀 色味は一切ないのですがあまり塗りすぎると白くなってしまうので本当にこれだけ?って思う程度でOK👌 まつ毛の生え際が塗りにくい場合は細目の綿棒でやるとアイラインもしっかり残るようになるのと、白くならなくなるのでオススメ🙂 塗ってすぐブラシでアイシャドウ塗るとブラシがベースでベタつくので少し放置して乾かしてからやった方がいいです( ´∀`) アイシャドウ、アイブロウ前にたったこれだけの手間を掛けるだけで目元に革命が起きます\(^o^)/💕 今までこれの倍くらいの値段のを使っててよれたり崩れたり…に悩んでたけど😢その半分の値段で解決出来るなら早く変えたら良かったー(´;ω;`)💧 550円(税込)で目元の治安が保たれるなんてCANMAKE様ありがとう🙏💕と心の底から言いたい。 もちろん持ちだけじゃなく、発色も全然変わるので (二枚目参照 どちらもアイシャドウ二度塗り) めっっっちゃオススメ~d=(^o^)=b

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
CANMAKE(キャンメイク)