ファンケルBBカバークッション

• BBカバークッション/ファンケル/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBカバークッション/ファンケル/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBカバークッション/ファンケル/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BBカバークッション/ファンケル/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル BBカバークッション(ファンデーション)の口コミ「株式会社ファンケル様より、ファンケル・BB..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社ファンケル様より、ファンケル・BBカバークッションを頂きました。 メーカー:ファンケル ブランド:ファンケル 商品名:BBカバークッション 容量:1セット・13g 価格:1セット・4,400円 / 13g(レフィル)・3,400円 / ケース・1,000円 (税抜き) SPF50+・PA++++ 全2色 下地いらずの1ステップで肌悩みをしっかりカバーし、凹凸や毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げる美容液成分たっぷりのBBクッションファンデーション。1品で5つの機能(日やけ止め、化粧下地、美容液、コンシーラー、ファンデーション)があり、手早く美しい仕上りが得られる多機能のクッションファンデーションです。スジむらになりにくく、ひと塗りで均一にカバーでき、簡単にキレイな仕上りが叶います。ピンクパールが血色感をアップし、イエローパールが色ムラ・くすみを目立たなくして肌色をします。 レフィル・本体価格 3,400円/ケース別売り 1,000円 私が使用させて頂いたのはライトです。 美容液、日やけ止め、コンシーラー、メイク下地、ファンデーション の5役を兼ねている商品です。 ピンクパールが血色感をアップし、 イエローパールが色ムラ・くすみを目立たなくしてという 2色の美補正パール配合で、カバー力が高く綺麗な艶が出てくれました。 シミ等はポンポンと重ね付けするといいみたい。 パフがしっかりしているので、ファンデもポンポンしやすいです。 テクニックいらずできれいにカバーされたツヤ肌になれました。 カバー力は高いですが、自然な仕上がりで、お肌もイキイキして見えます。 汗や皮脂がまざってもくすまない美肌キープパウダーも入っています。 ケースもシックでおしゃれでいいですね。 手を汚すことなく、メイクアップできるので忙しい朝にぴったりなアイテムです。 株式会社ファンケル様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #ファンケル #FANCL #モニター #PR #BBカバークッション #ファンデーション #化粧下地 #ベースメイク #時短メイク #時短

ファンデーションランキング

• クリップ数:19956件

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド

リキッドファンデーション

12000円(税抜)

RMK

クリーミィファンデーション EX

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル BBカバークッション

2019/1/17
ファンケル(FANCL)