• さくらんぼ🍒 on LIPS 「こんにちは さくらんぼ🍒です(._.)いつも深夜投稿多くて申し..」(1枚目)

さくらんぼ🍒 on LIPS 「 いつも深夜投稿多くて申し訳ありません。 ..」

こんにちは さくらんぼ🍒です(._.) いつも深夜投稿多くて申し訳ありません。 そんな中見てくださっている皆様本当にありがとうございます_(._.)_ サムネイル(?)見てくれたらわかる通り質問です。 次の投稿何がいいですか? 投稿したいんですが何をすればいいのか… 今回は教えてもらえればなと思います!! 皆さんはなんの投稿が好きですか? 私はやっぱりレビューや口コミですかね。 締切は決めておりませんのでいつでもどうぞ。 今回は短くなってしまいましたが最後まで見てくれてありがとうございます_(._.)_ いいね、クリップ、コメント待ってます!! さくらんぼ🍒でした。 #初質問 #次の投稿 #さくらんぼの雑談

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒してほしい投稿をコメントしてください。 レビューしてほしい商品がありましたら それも言っていただけると幸いです。 何でも待ってます!!

• Ao

Aoこんにちは👋はじめまして。 この投稿から期間が空いてしまい申し訳ないです。 私は、即席の顔痩せを探していたので出来れば投稿していただけると嬉しいです☺️ 投稿を楽しみにしてます()

さくらんぼ🍒さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)