2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作ジェル・クリームアイシャドウ】DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!皆様こんばんはもかです..」

もか☕
  • もか☕

皆様こんばんはもかです☕ 発売からかなり経った今でも 売り切れが続出しているダイソーコスメ、 URGLAM。 そんな大人気シリーズから 新商品が発売されていたので 早速お迎えしました⭐️ *URGLAM* リキッドアイシャドウ BE-01 BR-01 BR-02 PK-01 PK-02 ¥100+tax 新発売のリキッドタイプのアイシャドウ🌷 細かいパールが入っていて、 目元がキラキラうるうるの 濡れ感のある目元にしてくれます✨ 密着感もかなりあるので 二重にも溜まりにくいとは思うのですが、 指でぼかしていると つけたアイシャドウが ほとんど指に密着してしまい、 次のメイクにうつるときに 毎回手を綺麗に拭かなければいけないのが 少し面倒だなあと思いました😂 お色は BE-01 BR-01 BR-02 イエベ向き PK-01 PK-02 ブルベ向き になっていて、 BE-01はパールがゴールドなので 唯一、ベースカラーになるかな〜 と思ってたんですが ブルベさんには難しいかもしれません😂 お値段の割に発色はいいと思います!🙆🏻 上に色を重ねて、グラデーションにするのも 可愛いと思います💓 以上です! ここまでご覧いただきまして ありがとうございます✨ 普段URGLAMのアイブロウペンシルを 毎日使っているんですが、 人気でどこにも売っていなくて 困っています😂 そんな中での新作発売とあって 結構売り切れているものもありました!! アイブロウペンシルのように お気に入りのものに出会えたら嬉しいな〜と これから色々試すのを楽しみにしています✨ #URGLAM #リキッドアイシャドウ #ツヤ感 #濡れ感 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローもありがとうございます✨ この投稿が 良かった!参考になった! という方は いいね❤クリップ📎フォロー🙋 よろしくお願いします💓 以上もかでした☕ *前回の投稿について* 前回、LIPSベストコスメ2019の投稿を させていただいたのですが、 いくつか訂正箇所を見つけたため、 1度削除いたしました。 いいね、クリップをいただいていた皆様、 申し訳ございません。 修正後、再度投稿いたしますので そちらをご覧いただければと思います。

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / DAISO

UR GLAM AIRY EYE COLOR

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LIQUID EYESHADOW / DAISO

UR GLAM LIQUID EYESHADOW

MP2wayアイクレヨン

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

もか☕さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE

2019年12月06日(Fri)