2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作ジェル・クリームアイシャドウ】DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!これまた「うわぁ⁈ある..」

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫
  • シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

これまた「うわぁ⁈ある❗️」っていって買ってしまったシリーズ😅 URGLAM新作のリキッドアイシャドー✨ ショコラブラウン…しかなかったんですよね💦 ま、得意カラーなんで問題無し! で、こーれーがー‼️ 凄い密着感アリ、とのことで…私もやってみました❗️ ゴシゴシ…ガシガシガシガシ‼️(3枚め動画ご参照あれ) って…びくともせ〜〜ーーん‼️('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! スッゴ❗️これ、すっごぉ〜‼️ え、100円⁉️ すっご〜😳👈しつこい まぶたの上で大急ぎ確定だわね😅 急がないと早々にフィックスしちゃう💦 ちょっとメイクに使ってみて更に良さを実感したら色違い探したくなるかも😍 #スウォッチ #ダイソーコスメ #100均コスメ #リキッドアイシャドウ #ブラウンアイシャドウ ぶら #スウォッチ動画

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / DAISO

UR GLAM AIRY EYE COLOR

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LIQUID EYESHADOW / DAISO

UR GLAM LIQUID EYESHADOW

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 紫月

紫月ギャハハ!( ̄∀ ̄)やってるよ〜! しかも高速スリスリしてるやん!🤣🤣🤣 ね?びっくらこいたでしょ!? UR GLAM頑張るよね〜!(≧∀≦)💖

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@yuusizukiビックリした‼️ありゃ凄い!水もクレンジングオイルもかかっただけじゃびくともしないし。 ちゃんと乳化しないと!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰え〜٩(♡ε♡ )۶これそんなにいいのーー✨✨ あったら絶対買おう〜‼️ 私もこの色好き➰💖💖

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@supreme_cosme_vw0ね〜、URGLAM頑張るよね💪 全部で何色があるのか解らないけど他も欲しくなるわ〜。夏とか最強なんじゃあ?

• コス迷

コス迷シエさんの シゴキに耐えた😂😂😂😂😂笑笑 優秀🤩🤩🤩 しかもこのお値段😍😍😍😍💕

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@shiny_lips_elqdバッシバシにシゴいてやりましたゼ💪✨ だが奴は耐え切った❗️見事也

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》すごいな、DAISO❣️ シエちゃんの行くDAISO、急にやる気出した?爆笑😂😂

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@issaそうなんだよ、どうしたショボソー‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸えー!! こんなアイテムもあるの?? ほんとに落ちないね?😲😲😲😲😲 ほんと100円って🤭すごすぎ!

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@xxx3z9xxxあるらしいんだよ、他色もね‼️(👀幻) 怖いくらい落ちない、よれない💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これ買ったんだ~😆 紫月ちゃんがごしごしやってたやつ! 紫月ちゃんよりしつこく激しくやってるから爆笑したよ🤣 音声付きで見たかったわホントに😂😂😂

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 ね?私、もっと優しかったよね?😅 もうハナから落としにかかってるというか、 勝負挑んでる擦り方!🤣🤣🤣爆笑💦💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizuki検証したかったんだよね😆 ヒ〰️😂

• 紫月

紫月@orange_lips_me2 シエちゃんて、たまにこういうとこ、 可愛いんだよね(*´꒳`*)💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yuusizukiんめっちゃ可愛い(o´艸`o)♪

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@orange_lips_me2そうそう、昨日やってやるぜ宣言してたからね🤣 思いっきりやってやりましたゼ💪 完敗したけど。 URGLAMの本気を見たわ✨

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@yuusizukiそう、最初からこのヤロ落としてやる‼️みたいな勢いの喧嘩腰🤣🤣🤣

• gaho

gahoすんげぇ笑った。 今日イチ笑った。 3倍速かと思ったやん🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 コレに耐える百均、強し🤟‼️‼️

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxx私もやったるわい‼️って意気込んでたから🤣 擦り始めて「は∑(゚Д゚)」ってなったけど急に優しくするのもナンだから、もうやり切ったわ(*'∀'*)ゞエヘヘ

• あ〜る

あ〜るファシオのこれに似てるやつ持ってます❣️ チンタラしてるとすごい固まりますよね😂 これも、プールに行くときとか良さそう💖 動画ありがとうございます😊

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@pink_perfume_6iy今よりむしろ夏に発売したら良かったのに、DAISO🤣

• あ〜る

あ〜る@fantastic_perfume_7qq夏前に定着狙ってるんじゃないですか?🤗 ダイソーコスメ最近買ってないけど、2019年に一気にブレイクした感があります💪

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】シエさん🤣ゴシゴシがすごい🤣🤣🤣 めっちゃ伝わった!!😆

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@nadialily高速でゴシゴシ🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これは🤣🤣 アイメイクでのレビューお待ちしてます🥰🥰🥰

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@yukincosnow落ちなさすぎてまぶた大丈夫か⁉️って思うよね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqたしかにーポイントリムーバー必須かも🤣🤣

• ひろろん

ひろろん おー!! これ気になってた😍💓 メイクレビュー待ってる✨

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@hiroron113全部で5色くらいあるらしいね⁉️ 気長に待ってて🤣

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》シエちゃん、腕ほっそいd(ŐдŐ๑)❤ これ紫月さんもレビューしてたやつだっけ? 本当に落ちないね、すごい!!! 色も綺麗・:*+.(( °ω° ))/.:+

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@orange_make_vskえ、言われたことないわ💦 カメラ上に置いて、腕下めに下げて撮ったから遠近法ね💕 これ、めっちゃこすり倒したからね‼️🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡上手く伸ばせるか不安になるほど、密着してるね😳❣️ 100均すごっ…‼️

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@fabulous_cosme_jhwそれね! 手早くやらねば命取り❗️

• sally.

sally.これは凄い使いやすそう!お好きそうなメタリックカラーですね💕 売ってるかなー売り切れてそうだな😅

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@sallysally1213限定じゃないからそのうちそのうち💖

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

• クリップ数:2090件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE

2019年12月14日(Sat)