2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 small

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/DAISO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リキッドアイシャドウ】DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイシャドウ!これまた「うわぁ⁈ある..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

これまた「うわぁ⁈ある❗️」っていって買ってしまったシリーズ😅 URGLAM新作のリキッドアイシャドー✨ ショコラブラウン…しかなかったんですよね💦 ま、得意カラーなんで問題無し! で、こーれーがー‼️ 凄い密着感アリ、とのことで…私もやってみました❗️ ゴシゴシ…ガシガシガシガシ‼️(3枚め動画ご参照あれ) って…びくともせ〜〜ーーん‼️('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! スッゴ❗️これ、すっごぉ〜‼️ え、100円⁉️ すっご〜😳👈しつこい まぶたの上で大急ぎ確定だわね😅 急がないと早々にフィックスしちゃう💦 ちょっとメイクに使ってみて更に良さを実感したら色違い探したくなるかも😍 #スウォッチ #ダイソーコスメ #100均コスメ #リキッドアイシャドウ #ブラウンアイシャドウ ぶら #スウォッチ動画

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 おー!! これ気になってた😍💓 メイクレビュー待ってる✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@hiroron113全部で5色くらいあるらしいね⁉️ 気長に待ってて🤣

• lilyhappy

lilyhappyシエさん🤣ゴシゴシがすごい🤣🤣🤣 めっちゃ伝わった!!😆

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@nadialily高速でゴシゴシ🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これは🤣🤣 アイメイクでのレビューお待ちしてます🥰🥰🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqたしかにーポイントリムーバー必須かも🤣🤣

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yukincosnow落ちなさすぎてまぶた大丈夫か⁉️って思うよね🤣

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》ギャハハ!( ̄∀ ̄)やってるよ〜! しかも高速スリスリしてるやん!🤣🤣🤣 ね?びっくらこいたでしょ!? UR GLAM頑張るよね〜!(≧∀≦)💖

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yuusizukiビックリした‼️ありゃ凄い!水もクレンジングオイルもかかっただけじゃびくともしないし。 ちゃんと乳化しないと!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡上手く伸ばせるか不安になるほど、密着してるね😳❣️ 100均すごっ…‼️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwそれね! 手早くやらねば命取り❗️

リキッドアイシャドウランキング

アルカミストツイストフォーアイ

3CE

EYE SWITCH

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

Visee

ヴィセ アヴァン リキッドアイカラー

”メタリックで高見えeyeに。しっかりまぶたに光沢が出て、存在感のある 目もとにしてくれる!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

リキッドアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE