2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 thumb

DAISOUR GLAM LIQUID EYESHADOW

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW/DAISO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作ジェル・クリームアイシャドウ】DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは😊URGLAMの新作アイシャドウ..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 UR GLAMの新作アイシャドウを ご紹介させていただきます😍💕 *--------------------商品紹介--------------------* ◎UR GLAM リキッドアイシャドウ ●¥110 / 全5色 ● 繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。  重ね付けでグラデーションも簡単。  輝きのある印象的な目もとに導きます。 ⦅HOW TO USE⦆ ●付属のチップで直接まぶたに塗布し、指などで  ぼかします。 ●重ね付けすることで、グラデーションを作ることも  できます。 ※ご使用前に、軽く容器を振ってからご使用ください。 ※ご使用後は必ず乾いたティッシュペーパー等で  チップをきれいにふきとり、キャップをきちんと  しめてください。 (公式サイトより引用) *---------------------------------------------------* ▷BE-1 シャンパンベージュ ▷BR-1 ショコラブラウン ▷BR-2 ゴールドブラウン ▷PK-1 チェリーピンク ▷PK-2 コーラルピンク 全体的にメタリック感のあるアイシャドウです✨ パール感もとても綺麗で発色も🙆‍♀️💕 色もかわいすぎます😍 かなり使いやすい色ばかりです❤️ しかし。 塗り方にコツがいるようです。 シャンパンベージュをベースに塗って その上からショコラブラウンを塗ってみました。 とても素敵な色でしたが、 所々色がはげてしまっている感じで、 とくに二重部分はよれてしまいました😭 しばらく時間が経つと浮いてきているような印象も…😅 つい目元を触ってしまうと、 さらにハゲが進んでしまいます😂💔 ポロリポロリ…と聞こえてきそう😂 腕に塗ってみると擦ってみてもよれない!すごい! と思ったのですが… 実際に目元に塗るとうーん、うまく塗れない… といった感じでした😣 UR GLAMのパウダーアイシャドウは大好きなので リキッドアイシャドウも期待していたのですが… 使い方を研究していきたいです🙆‍♀️ それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #URGLAM #DAISO #プチプラ #新作 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / DAISO

UR GLAM AIRY EYE COLOR

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LIQUID EYESHADOW / DAISO

UR GLAM LIQUID EYESHADOW

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIQUID EYESHADOW

ジェル・クリームアイシャドウ
DAISO(ダイソー)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE

2019年12月15日(Sun)