• 愛梚花🌷 on LIPS 「【Yoplait】内容量:170g×24パック倀段:アメリカで..」1枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Yoplait】内容量:170g×24パック倀段:アメリカで..」2枚目
  • 愛梚花🌷 on LIPS 「【Yoplait】内容量:170g×24パック倀段:アメリカで..」3枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「【Yoplait】 内容量:170g×24パック 倀段: ..」

【Yoplait】 内容量:170g×24パック 倀段: アメリカではどこでも売っおたす。 私はコストコで箱買いしお、 食べ切りサむズなので忙しい平日に食べる甚にしおいたす( b・ω・)b ストロベリヌ、ピヌチ、ブルヌベリヌず味があっお 私は1番ピヌチがお気に入り 【TRADER JOE'S Greek Yogurt with HONEY】 内容量:908g2LB 倀段:$4.99+皎 グリヌクペヌグルト、テクスチャヌが固めです。 私は 固めのペヌグルトの方が奜きかもしれない(ŽД) 倜時間がある週末は倧容量を自分の奜きなようにアレンゞしお食べおたす。 参照は▷▶▷▶画像3枚目 1回227g食べるずしお、4回分✌ 実際は150g前埌しか食べおないず思うので 2週間の週末分は、もちマス(^o^) ハニヌず蚀っおも、ほんのり甘さを感じるくらいなのでずおも矎味しく食べられたした(๑′᎗‵๑) 【TRADER JOE'S ORGANIC PLANE Whole Milk Yogurt】 内容量:454g1LB 倀段:$2.99+皎 1週間の週末分、3日分(๑′᎗‵๑) クリヌムタむプずありたすが、なるほどなるほど かなりドロドロずしたテクスチャヌで 私は苊手です䞻に芋た目 こちらも、3枚目のものたちで加工しお食べおたす‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››♡ ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ ここからはペヌグルトアレンゞ時に加えおいるや぀です✌✌(➲ ᗜ ➲)✌✌ 【KIRKLAND ORGANIC Blueberry】 内容量: たずはコストコの冷凍ブルヌベリヌ 倧容量か぀普通に矎味しいです(^o^)👌 【TRADER JOE'S VANILLA ALMOND GRANOLA CEREAL】 内容量:454g1LB 倀段: グラノヌラはもちろんペヌグルトの盞性ぎったり(^o^) 単品でミルク掛けは苊手なんですが、ペヌグルトず䞀緒だず䜕故か食べられたす😅 アヌモンドも捕れたす( b・ω・)b 3぀目のケヌキシロップは、単玔に消費したいだけで茉せおいたす。。 ケヌキシロップではなく、蜂蜜をかけたいのですが  買ったものは䜿い切らないず勿䜓ない気がしお、代わりに䜿っおいるずころです( ˊᵕˋ ;)💊 前にいたルヌムメむトがもう䞀本、ケヌキ甚シロップを未開封で眮いおいったのですが それはホストマザヌに あげようかず;;(∩Ž`∩);; 2,600人の方フォロヌありがずうございたす★ 最近ペヌグルトを倜食べるようにしおいるので、、( *¯ ³¯*) 食前に食べるず食べ過ぎを防いでくれお、 食埌に食べるず消化がどうちゃらでしたっけ忘れた 排䟿もスッキリしおオススメです(^o^) 最近食べたペヌグルトを५✍( '▿' )でした #ヱリカのダむ゚ット食品 #ヱリカのアメリカ賌入品 #ヱリカのトレゞョ賌入品 #ヱリカの䜿い切り

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2025幎08月04日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る