ポイントマジックPROプレストパウダー UV

• プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレストパウダー UV/ポイントマジックPRO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポイントマジックPRO プレストパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「かれこれ5年間リピートしております😃❤️ち..」

げんちゃん❤︎フォロバ100%
  • げんちゃん❤︎フォロバ100%

かれこれ5年間リピートしております😃❤️ ちらほら浮気する事もありましたが・・・🙄🤫 結局、新しく買った物は全て使い切れず こちらの商品に戻ってきます(*´ω`*) 基本、必要最低限(パウダー、口紅、ノーズシャドウ)のコスメ以外持ち歩かず ポーチも小さいので 商品自体がコンパクトなのは非常に嬉しいです。約6cm程です。 パウダーでは無く、プレストタイプなので飛び散る心配もありません。 持ち運びしておりますが、簡単に割れた!という経験もありません(*´ω`*) パフの生地もキメ細かく、粉をキャッチしやすくて非常に良いです。 プチプラコスメはパフが安っぽい・・・というパターンがあるのに こちらはそれを感じさせません🙄❤️ 汚れてしまえば、洗えば再び使えます(●´ω`●) 完全にマットな仕上がりなので お人形さんのような肌になりますよ🥰❤️ それに日焼け止め効果抜群なのが最高です! ・上塗りで化粧直ししても汚くない ・皮脂崩れしにくい ・ケースが小さ目でポーチにも入りますい ・薄付きなのにマットに仕上がる ・肌が綺麗に見える ・サラッとした仕上がりで毛穴も無くなり、カバー力も 少しあります ・顔色が明るく見える ・SPF50+ PA++++ ! 私からしたら本当にベストな商品で 短所はありません(●´ω`●)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りげんちゃんさん!これはドラストで買えますか!?見かけたことないんですけど…( >Д<;)💦 私もコンパクトな方がいいので、これ欲しいです(*´-`)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@basi0724イオン、ドンキ、メモメモφ(..) ちょっと注意して見てみます(^o^) なかったらネットで探してみます!♥️貴重な情報ありがとうございます😍✨

• げんちゃん❤︎フォロバ100%

げんちゃん❤︎フォロバ100%@orange_glow_juzドラッグストアで見かけた事はありますが、置いてる所は少ないかもしれません😅 ちなみに、お色味が1段階落ちるナチュラルベージュのみしか見かけませんでした😅(汗 私は イオンで購入しましたよん(●´ω`●) クチコミ見てたらドンキとかでも売ってる場所はあるそうです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120929件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

げんちゃん❤︎フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ポイントマジックPRO プレストパウダー UV

2016/3/1