• こばやん。 on LIPS 「こんにちは🌸バレンタインも終わってしまいましたね。私は、芋けん..」(1枚目)

こばやん。 on LIPS 「 バレンタインも終わってしまいましたね。 ..」

こんにちは🌸 バレンタインも終わってしまいましたね。 私は、芋けんぴにチョコをコーティングしたお菓子にどハマりしております😂 バレンタイン限定モノのお菓子じゃないらしく今度買いに行こうか、と思っています。 ☆本題☆ 皆さん、色んな肌タイプありますよね。 私は鼻だけとってもテカルんです。 素晴らしいです。夏なんて、もう鼻周りは特にお祭り騒ぎです٩( ᐛ )( ᐖ )۶ そんな私は鼻周りだけ、#m.m.mのスキンスムーザーを使っています。 香りがお花!!って感じです。 苦手な人は苦手かも… 塗って時間が経つと香りはしません。 お鼻を触るとサラッとしていて、毛穴を埋めてくれる感じです😊 ただ、この商品ホコリが付きやすいので、そこだけなんとかして欲しい😂 これ使うようになって前よりはいい感じです。 セザンヌの皮脂テカリ防止下地はおでこは良いんですが、私のお鼻には若干頼りない感じ… 色んなモノ試して、自分に合った化粧品と出会いたいですね(*´∇`)ノ 皆さんのオススメもあれば、教えてくださいね😊 #m.m.m #ムー #脂性肌

こばやん。さんの人気クチコミ