素肌畑【マルシュールクリーミィファンデーション】美容液成分をふんだんに配合した贅沢なファンデーション。ファンデーションなのにヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ビタミンC誘導体が配合。シミ・シワ・くすみを予防し、ハリ感あるお肌に導いてくれます。紫外線防止効果もSPF31、PA+++としっかり。最大10時間まで紫外線をカットしてくれるので朝メイクをすると夕方まで安心して過ごせます。🌼使ってみました。手に取ってみると濃密な感触のクリームファンデーション。カサつく肌もしっとり包み込んで、キメ細かくなめらかな肌に仕上げます。使い方は下地で肌を整えた後、適量を顔の中心から外側に向かって、ムラなくのばす、といういつもの方法でOK。シミやニキビ跡が気になる箇所は重ねてつけるとカバー力が出ます。今回私が使用したのは「201」ですが、3色の中から自分のお肌にあったものを選べます。📌【101】イエロー系の明るい肌色(色白?普通肌)📌【201】ピンク系の明るい肌色(色白肌)📌【202】ピンク系のやや明るい肌色(普通肌)✔️使用した感想で一番に感じたのは「とにかくしっとりお肌になじむ!」保湿成分が効いているのか、夕方近くまで乾燥感はなし。✔️マルシュールさんの商品は最初は派手なインパクトはないですが、気がついたらずっと使ってる、という感じの実力がじわじわ効いていくるものが多いです。これから乾燥が厳しくなる冬に向けて、また使用感想が変化してくるのかなーと楽しみ!じっくりと使いこみたいと思います☆
もっと見るmarcheur(マルシュール) マルシュール クリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「marcheurマルシュールクリーミ..」
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
SUQQU | エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
media | クリームファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックジェリーコンパクト | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
COVERMARK | フローレス フィット | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 7000円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | クリーミーファンデーションスティック | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
HAKU | 薬用 美白美容液ファンデ | クリーム・エマルジョンファンデーション |
MiMC | ミネラルクリーミーファンデーション SPF20 PA++ | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETVOS | ミネラルハイライトクリーム | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3500円(税抜) | 詳細を見る |
ゆみさんの人気クチコミ
G9SKINミルクバブルエッセンスパックおためしさせていただきました。こちらの商品はG9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパックです。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導いてくれます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。私が使用したのは、毛穴や肌のキメを整えたい人用のストロベリー🍓牛乳瓶デサインの可愛いボトルにいちごのタグがついています。蓋を開けてプッシュすると柔らかめのクリームが出てきます。なんだか香りもとてもいい香りです。顔に伸ばしていくとすぐにしゅわしゅわと炭酸泡が出来てきます!これはびっくり!このタイプの炭酸パックはしたことがありますが、こちらは洗い流さなくてもいいバブルエッセンスパック!全体に白くなったらまた手で馴染ませていきます。すぐにしっとり感がわかるほどの嬉しい使用感です。しっかりと浸透させて翌朝もしっとり肌。お肌のキメも整った気がしてとてもよかったです🍓朝は美容液として、夜はエッセンスパックとして使えます!見た目にも可愛い♥こちらのミルクバブルエッセンスパック🍓とってもオススメです♥@g9bygr#ミルクバブルエッセンスパック#G9スキン#瞬間白肌#炭酸パック#洗い流さない#しゅわしゅわ#牛乳瓶#ミルク#ストロベリー#肌のキメ#整える#しっとり#美容#コスメ#かわいい
キュチュラ 乳酸菌セラムマスクおためしさせていただきました。乾燥して荒れやすいゆらぎ肌に悩む人のための乳酸菌セラムマスク!乳酸菌セラム配合で乾燥して荒れた角質を整え、不調な肌の保湿ケア♪乾燥による敏感肌ももっちりうるおう肌に✩.*˚かわいいキャラクターのパッケージ♥あけたら乳白色の美容液がヒタヒタでしっかり保湿してくれそうと期待値上がっちゃいました!天然コットン100%の厚手のフェイスマスク。顔にもフィットしやすくとても使いやすかったです。パック時間は10分ほど。パックのあとはいつものスキンケア。私、いつもパックしたあとはパックしたことに満足してその後のスキンケアを忘れてしまいがちです😂しっかりと美容液を吸い込んでくれた肌はモチモチしっとりとしてくれました。ちょっとだけピリッと感を感じたけど、全体的には満足かな😁5枚入り700円でプチプラなのも嬉しいですね😌 #pdc#キュチュラ#cutura#monipla#pdc_fan#乳酸菌セラムマスク#フェイスマスク#パック#美容液#ヒタヒタ#スキンケア#保湿#乾燥肌#敏感肌#コスメ#コスメレビュー#プチプラ
ハニーチェクリーミーハニーシャンプークリーミーハニートリートメントとろ~りうるおう濃蜜ケア生ハチミツと生クリーム成分が髪を包み込み、たっぷりの潤いで満たします。毛先までまとまり続くうるつや髪へ導きます。ダメージ知らずのうっとりなめらかヘアにハチミツ由来のダメージケア&ダメージ予防成分が、傷んだキューティクルに高蜜着して徹底補修するとともに新たな髪ダメージを予防します。ふんわり♡魅惑のほめられハニーの香りナチュラルなハニーを透明感のあるローズやベルガモット、ミルクで包み込んだ甘くさわやかな心地よい香りがふんわりと香ります。ハニーチェは以前にも使わせていただいていて、とても気に入って使っていたシャンプー&トリートメントです。今回リニューアルされたようで、生ハチミツmeet生クリームクリーミーハニーになりました。以前のものも私にはとても合っていて、泡立ちもよく、指通りもよく、大好きなシャンプーだったのですが、今回のリニューアルで、更にかわいらしいボトルデザインで、更にしっとりと、更にサラサラヘアーになります。ふわもこの濃密泡で指通りなめらかな髪の毛になりました。大満足。そして相変わらずとてもいい香りで癒されます。ほんとにオススメです。株式会社ビューティーエクスペリエンスさんのブログリポーターに参加中です✨#ハニーチェ#クリーミーハニー#クリーミーハニーシャンプー#クリーミーハニートリートメント#シャンプー#トリートメント#濃密泡#はちみつ#生ハチミツ#生クリーム#美髪#サラサラ#滑らか#オシャレ#かわいい#ローズ#ベルガモット#ダメージケア#ダメージ予防#大絶賛#リピ#オススメ
秒でうるおうオールインワン!ヒアルロン保湿で、翌朝実感。朝までつづくハリツヤ☆『肌ラボ極潤パーフェクトゲル』おためしさせていただきました。「肌ラボ極潤パーフェクトゲル」は、洗顔後、これ1つで<化粧水+美容液+乳液+クリーム+パック>の5役が完了。「秒でうるおう」オールインワンです。4つのヒアルロン酸、スクワラン、セラミド、サクラン配合がされており、濃いとろみのあるゲルが、角層深くまでうるおいを届け、閉じ込めてくれます。夜塗れば翌朝まで、お肌しっとり。これ1つでハリもツヤもある、もちもち肌に。さっそく使ってみました。今まで数あるオールインワンを使ってきましたが、こちらの極潤、名前の通り極潤でした。テクスチャーはプルップルで柔らかめのゲルです。肌なじみがよく、とてもしっとりとした使い心地です。夜塗れば翌朝までお肌しっとり。まさにその通りでした。オールインワンは使い方が色々できて、化粧水の後、乳液クリーム代わりに使うことが出来ます。時間が無い時や楽したい時などはオールインワンのみ、化粧水なしでの使用もできます。たっぷり塗ってスリーピングパックとしても使えます。旅行時にはこれ一つでスキンケアが終わるので荷物も減るので便利です。ほんとに秒で潤いました。ぜひお試しください。#ロート製薬#濃極潤ロート製薬のキャンペーンに参加中[PR]#スキンケア#保湿#極潤#ヒアルロン酸#パーフェクトゲル#肌ラボ#オールインワン#ハリ#ツヤ#美容液#美容#コスメ
ルルルンクレンジングバーム使ってみました。最近クレンジングバームよくみますよね。今回紹介する、ルルルンクレンジングバームは肌にのせた瞬間、なめらかにとろけます。メイクをするんとやさしく落としてくれます。肌に必要なうるおい成分は落とさない様、肌に直接メイクオフ成分が触れない構造。しっとりなめらかなお肌に洗い上げてくれます。テクスチャーはとても柔らかめのバームな印象。肌にのせるとのせた瞬間ほんとにスーッととろけていく感覚。メイク落ちもバッチリで、ウォータープルーフのマスカラもバッチリ落としてくれました。洗いあがりもしっとりと、大満足なクレンジングです。#ルルルン#ルルルンクレンジングバーム#クレンジングバーム#メイクオフ#ウォータープルーフ#バーム#柔らかい#とろける#スキンケア#保湿#美容
アヤナスリンクルO/Lコンセントレート敏感肌用オイル状美容液おためしさせていただきました。こちらの商品は敏感肌用オイル状美容液です。シワ改善有効成分「D-リンクルアミド」を配合し、面ジワ(表皮エリア)と線ジワ(真皮エリア)の2層のシワを改善する効果があります。さらに部分用ではなく、全顔用として誕生。剤形にもこだわり、オイルリキッドを採用されました。顔全体にスムーズに伸ばすことができ、敏感肌への刺激を抑えながら、高い浸透力とハリ感を実感。ふっくらとしたハリ肌へ導いてくれます。早速使ってみました。テクスチャーは割りとサラッとしています。スポイトになっているので量が調節しやすいです。オイル美容液ですがベタつかず、しっとりとした使い心地です。30代半ばになり、目尻の小じわなど気になりだしたので、私にピッタリの美容液だなと感じました。#ディセンシア#アヤナス#DECENCIA#ayanasu#シワ改善美容液#アヤナスリンクルOLコンセントレート