CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【CLIOのあのパレッ..」

ちゃんみづ
  • ちゃんみづ

【CLIOのあのパレットを全色レビュー】 こんばんは! 今日は大人気の プロアイパレットをレビューします! ✄-------------------‐✄ CLIO プロアイパレット 価格…日本で買うと3500円くらい Qoo10で直接韓国から買うと2000円弱 粉質… ★★★☆☆ 発色…★★★☆☆ 使いやすさ…★★★★★ 可愛さ…★★★★★★★★★★★ いい点🙆🏻 ・色んな質感が楽しめる ・ギラギラだけじゃないからスクールメイクや職場にも使える ・粉飛びが少ない ・くすみを飛ばしてくれるカラーが 1色は必ず入ってる ・1番のおすすめポイントは 開封後2年使えるってこと! 2年使えるってこと考えたら コスパはめっちゃいい!!! 悪い点🙅🏻 ・ブラシがまじで使い物になんない! →自分でアイシャドウブラシ用意しましょう ・見た目より発色が薄い →塗り重ねて自分の好きな濃さに 調節しましょう ✄-------------------‐✄ 01 SIMPLY PINK 清楚系&The 女子って感じ! このパレットで1番女性らしいし 職場にも使えるくらいナチュラルな カラーが多い🙆🏻 02 BROWN CHOUX ブラウンだけで構成された パレットで1番使いやすいと 思います!!! イエベさん向きだと分かってても 可愛すぎて使ってしまう 03 CORAL TALK コーラル系のピンクと オレンジ系ブラウンが 合わさったパレット! 春、秋に使いたい! 04 STREET BRICK このパレットみたらなぜか やきいもが思い浮かぶ🍠 秋っぽいオレンジと オレンジブラウン系のカラーが めちゃくちゃ可愛い!! 05 RUSTED ROSE ブルベ向けのパレットだけど ゴールドラメが入ってることによって イエベさんにも少しは馴染むと思います! 枯れかけの薔薇みたい(私の投稿ではよく出る) 06 STREET PASTEL 春夏に使いたいカラーが詰まってる! 黄色のダイヤモンドラメが めっちゃかわいいレモンみたい🍋 左上のCLIO っていう文字潰したくない 07 PEACH GROOVE 熟す前の桃から 完熟な🍑まで表現されてる このパレット 夏には持ってこい!!! 最近発売されたばっかり!! ✄-------------------‐✄ 最後まで見てくださって ありがとうございます!! ❤+📎++👤お願いします!

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1989件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Erinko

Erinkoコメント失礼します。01を愛用していて他のパレットも購入しようか迷っているのですが、オススメを教えてほしいです。お願いします🙏

• Erinko

Erinko@pink_beauty_q8cそんなことないですよ!可愛すぎますもんね☺️ 私も全部集めたいくらい好きです💕

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@kook_09010712いえいえ!! どの色も可愛いので是非 使って見てほしいです🥺🥺 もうクリオ推しすぎてクリオのまわし者みたいになってますよねごめんなさい笑

• Erinko

Erinko@pink_beauty_q8cありがとうございます!参考になりました😊 良く考えたいと思います✨

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@kook_09010712コメントありがとうございます!! 私は02が1番好きなのですが Erinkoさんは01愛用との事で ピンクが好きなのかなと思いましたので 06か07をオススメします!! 07の方がラメが多くラメも 大人っぽい色なのでラメ好きでしたら07の方がおすすめです! ピンク持ってるから違う色がいいとの事でしたら02をオススメします🥺🥺

• fresh_sounds_iu

fresh_sounds_iu初めまして。大変わかりやすい比較をありがとうございます。コーラルトークとストリートブリックで迷っています。 コーラルトークの下段中央と上下段右端の2色、ストリートブリックの上段左手から2番目と同じく上段右端、下段右から2番目の計6色が写真だと似て見えるのですが実際はどの様な感じでしょうか? 出来ればこの6色のみのスウォッチをお願い出来ないでしょうか?図々しくすみません🙇‍♂️💦

• fresh_sounds_iu

fresh_sounds_iu@pink_beauty_q8cこんにちは😃今拝見しました。綺麗な写真で色味がわかりやすいです❣️ 1枚目の色は全然違いますね、、💦どちらも可愛くて気に入ったので両方入っているパレットがあれば良かったんですが🤣リクエストに応えていただきどうもありがとうございました🙇‍♂️

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@fresh_sounds_iu8時くらいに投稿しますのでぜひ見て頂けたら嬉しいです!

• fresh_sounds_iu

fresh_sounds_iu@pink_beauty_q8cありがとうございます😊 お手すきの時で構いませんので投稿して頂けたら嬉しいです。 どうぞよろしくお願い致します。

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@fresh_sounds_iuコメントありがとうございます!! わかりました! クリオの似ている色比較明日には写真撮って投稿できるように頑張りますね!! 遅くても水曜日には投稿できるようにしますので よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ふるこᙏ̤̫❤︎

ふるこᙏ̤̫❤︎はじめまして🙌 07を購入しようか悩んでいるのですが、 初心者にはどのパレットが使いやすいですか?💦 あと、主さんの一番のお気に入りのパレットは何番ですか? 教えていただけると嬉しいです🙏

• ふるこᙏ̤̫❤︎

ふるこᙏ̤̫❤︎@pink_beauty_q8cとても詳しい回答ありがとうございます😭🙇‍♀️ 01考えてみます☺️☺️ 07可愛くて、というかクリオどれも可愛くて めちゃめちゃ迷います…😅😅

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@flhr_1184コメントありがとうございます!! 個人的には01かなと思います! このパレットには1色しか締め色がなくて悪くいえばメイクの幅が狭いのですが、良く言えば このパレットのどのカラーを組み合わせても合うって事なので、わたし的には01が初心者さんにおすすめだと思います!! 色も万人受けすると思いますし! 私は02がお気に入りです! もともとブラウンがめちゃくちゃすきなので😅 ただ単にブラウンが好きだからっていう理由です!笑 次に好きなのは01か07です!! どちらも大人っぽくて私の 理想にピッタリです!

• みづ

みづはじめまして!コメント失礼します。6番が気になるのですが、ブルベ夏でも似合いますか?

• みづ

みづ@pink_beauty_q8cありがとうございます!6番買ってみます!

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@orange_glow_ssv4はじめまして!コメントありがとうございます!! 06可愛いですよね… 似合わないということは無いです! 自分の好きなメイクをするのが1番だと思います!

• さぁ🌥🛁*。

さぁ🌥🛁*。私もQoo10でこれを買いたいのですが、 商品は偽物ではなかったですか?

• さぁ🌥🛁*。

さぁ🌥🛁*。@pink_beauty_q8c詳しく説明してあただきありがとうございます!! クリオのアイシャドウQoo10で買ってみようとおもいます!

• ちゃんみづ

ちゃんみづ@supreme_sounds_cq2xアットコスメストアで正規品を買って他はQoo10だったのですがしっかり本物でしたよ! 違いといえば、裏の説明が全部韓国語でアットコスメストアはその上に日本語訳が貼ってありましたがQoo10のものは貼ってありませんでした!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11998件

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ちゃんみづさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/10/1)
CLIO(クリオ)