5d13f021222a1e7f58c1da9b 1571989906 small

NARSスターシーン チークパレット

• スターシーン チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターシーン チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターシーン チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】NARS スターシーン チークパレット(パウダーチーク)の口コミ「クリスマスコフレ予約してたの受け取ってきま..」

りか✨
  • りか✨

クリスマスコフレ予約してたの受け取ってきました🥰 #NARS#スターシーンチークパレット 全国販売は22日からなんだけど、#阪急うめだ では13日から発売だから、一足早く手に入れた😍 情報出た時から可愛くて、絶対欲しいって思ってたの💕 見て、このパケット、めっちゃかわいい💯 中身もめちゃくちゃかわいくて、しばらくは観賞用として使わずに置いとくと思う!笑 パレットのエンボスって使うと消えちゃうから悲しい😢 色味は店頭でつけた感じだけど、左はちょっとゴールドかかったハイライト、真ん中はピンク、右はレッドでどれも使いやすそうだったよー🙆 #nars #ナーズ #チーク #blush #クリスマスコフレ #ホリデーコスメ #限定コスメ #赤チーク #ピンクチーク #ハイライト#春メイク #夏メイク #秋メイク #冬メイク  #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ紹介 #コスメレビュー #メイク #メイクアップ #お気に入りコスメ #cosme #cosmetics #makeup

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

オーバーラスト チークパレット / NARS

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

エクスポーズド チークパレット  / NARS

エクスポーズド チークパレット

”透明感とつやのある仕上がりに。薄いレイヤーを重ねるようにして発色をコントロールしやすい◎”

NARS×パウダーチークの商品をもっと見る

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

りか✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS スターシーン チークパレット

2019/11/22
NARS(ナーズ)