9aa4d9127efbf131fad05a17 1562081480 thumb

COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「コスメデコルテアイグロウジェム BE387..」

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】
  • lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

コスメデコルテ アイグロウジェム BE387 先日、お友達のお付き合いでデパート行った際に なんと!! お友達から誕生日プレゼントで頂きました🥰🥰 嬉しい😃💕ありがたい😍 欲しいなー、欲しいなと思っていたけど プチプラをたくさん購入していたこともあって それらを消費したいと我慢していました。 お友達がコスデコカウンターであれこれ見ていた横で 「可愛い!可愛い!」を連発していたわたし笑 煩かったんでしょうね笑 その日の帰り際に 「はい!誕プレ。じゃぁーねー!😆」 と渡されたのがこちらの アイグロウジェム。 ホント感謝してます❤️ 単品でも他の色と組み合わせても可愛い🥰 でもまだうまく使いこなせてないのが悔しい😣 これから色々と試行錯誤しながらたくはん使いたいと思います😆 でもこれ、、、他の色も欲しくなりますね😊💕 最後までお付き合い頂き、ありがとうございました😊 #コスデコ #アイグロウジェム #単色アイシャドウ #デパコス #誕プレ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

AQ MW アイクレヨン / COSME  DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《また風邪かい💦》

gaho《また風邪かい💦》りりちゃん❤ 近々お誕生日やったんやね⁉️おめでとう🥰‼️ いいなー嬉しいプレゼントやね😆💕💕👍 単品でもめちゃかわなお色だ❤

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@gahoxxxがほちゃんありがとう😆 ビックリだったよ!😂 うん!単品でも十分いける👍 時短になるね😃

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ニクイお友達だね❤️ 煩わしいだなんて事ないよ😆 可愛い❗を連発するlilyちゃんが可愛いかったんでしょ😊💓 ジェム1つだけでとっても綺麗な目元だね! lilyちゃんも11月お誕生日だったね😉 前にかえるちゃん🐸の所で言ってたっけ。 おめでとうヽ(*´▽)ノ♪

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@orange_lips_me2結構うるさかったと思うんですよね😂 どんだけ~ってくらいに😂 オフィスメイクでも全然イケますよね👍 そうです!今月誕生日てす😊 ありがとうございます😆 アラフィフさんもおめでとうございます🎉🎂😄

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyお誕生日はまだ過ぎてない? かえるちゃん🐸が…11月の、いつだったっけな〰️🤔 聞いてても忘れちゃうよね😂

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@orange_lips_me2誕生日過ぎましたよ😊 3日前でした😆 なかなか覚えられないですよね😅 私すぐ忘れちゃう🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialilyあ、私と近いのね! おめでとうございました🤣

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@orange_lips_me2おー!近いんですね😄 アラフィフさんもおめでとうございました😊💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyあ、そーだったね🤣 みんな11月だった🤣🤣🤣🤣 2人とも過ぎちゃったのね! 2人ともおめでとうございました🤣💕💕💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え!嬉しいね🤩🤩🤩🤩🤩🤩 友達も粋なことするねぇ🤩 そしてお誕生日おめでとう😍💕 それかこれから????😍 ジェムのツヤツヤが綺麗だわー🤤✨

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@xxx3z9xxxかえるちゃん、そんなこと普段しない子だから余計😲ビックリして嬉しかった😆 ジェムの艶ホントキレイだよね~😍 ほぼ毎日使ってる🤣 誕生日過ぎたんだー🎶 ありがとう😆 かえるちゃんはこれからかしら? おめでとう🎂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyもう過ぎたのね! 私はこれからだけど、 もうお誕生日とかどーでもいいよね?🤣 歳をまた重ねるなんて「はぁ😩💦💦💦」だわ🤣

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@xxx3z9xxxうん、誕生日は気にしなくなったねー😂 毎年来る度にため息でるもんね💦 考えないようになるよ🤣🤣

• シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪風邪ひいた。喉イタイ(>_<。)ゝ🙇‍♀️🐢レス≫めっちゃ素敵なお友達❣️ そのサラッと感が堪らないね💖 有り難いね! 可愛いシャドウね😍

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@fantastic_perfume_7qqシエさん、普段そんなことしない子だから余計に堪らなかったです😆 グロウジェムの艶感がホントキレイです🥰 しかも使いやすい色💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐lilyちゃん❤️ これは嬉しいね✨ しかもめっちゃlilyちゃん好きそうないいお色~💛💛💛 友達の渡し方がイケメン彼氏風だね笑😂 おめめが立体的に見えるね😍とっても似合ってるよ🎵😍

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、すごい嬉しかったよ😊 好きな色で好みわかってるなーって思った😄 男前な渡し方だよね😂 でもちょっと照れくさそうにしてたのが可愛かった😂 ありがとう💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら❤お誕生日おめでとう😆💕💕💕 素敵な友達ね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これは使いやすそうなお色💕💕合わすのが欲しくなるのは…🤣🤣🤣🤣

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukincosnowゆきさん、ありがとうございます😊 すごい使いやすいです!! 一番人気の色みたいですよ😃 はい!どんどん沼へ入っていってます!🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily一番人気なのもわかるね☺️💕💕 ズブズブ…🤣

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukincosnow沼から出してほしい!!!!🤣🤣🤣 と言いながら自ら底へ。。。(笑)

ゆき❅*°@nadialilyꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ♡♡

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukincosnowあーー!楽しんでるー!(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyいや、ほんと抜けれないよねぇ怖いわ🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん わぁ✨ お誕生日おめでとう🎉 めっちゃ素敵な友達💓

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@hiroron113ひろろんさんありがとうございます😊 友達に感謝です😊

• minimaru

minimaru お誕生日、おめでとうございます^_^ ツヤがキレイですね!スウォッチしてこよ!

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@minimaruわあ!!ありがとうございます😆 そうなんです!!! 是非このツヤをスウォッチしてきてください😊 キレイです~😍

• ゆき姉

ゆき姉わぁ✨😍 お誕生日おめでとう✨lilyたん♡♡ 素敵なお友達💞アイグロウジェム、 すっごく綺麗💖いいなぁ(〃▽〃)💓

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukiko54ゆき姉ありがとう😆仲間になったよー!😂 これはいいよ!!一つ持ってても損はない!!

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん💞仲間にやっとなってくれた✨ 嬉しい(〃▽〃)💓笑

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukiko54待たせたね!!😆

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily それな🤣半年待ったわ! 私5月生まれだから🤣待ちすぎたわ😂

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukiko54それは結構待ったね😂 また♪( ´∀`)人(´∀` )♪仲良く宜しくね💕💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily 待ったよ~!!笑 うん💞こちらこそ、これからも仲良くしてね❤❤ lilyちゃん大好きだー❤LOVE❤笑

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukiko54あらちょっと!!!ここで告白!!! (*/∀\*)照れるじゃーん💕 私も大好きだーーーー!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily あはは🤣🤣笑 嬉しい(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!笑 ありがとう❤ずっと仲良しでいようね💕

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yukiko54もちろん!!!😊💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily ありがとう(〃▽〃)💓また遊びに来るからね~♡♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

フジコシェイクシャドウ

ETUDE HOUSE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2018/2/16(最新発売日: 2020/1/16)
COSME DECORTE(コスメデコルテ)