• ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「2月17日発売!JELLY2021年4月号特別付録のグロス2種..」(1枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「2月17日発売!JELLY2021年4月号特別付録のグロス2種..」(2枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「2月17日発売!JELLY2021年4月号特別付録のグロス2種..」(3枚目)
  • ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「2月17日発売!JELLY2021年4月号特別付録のグロス2種..」(4枚目)

ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「2月17日発売!JELLY 2021年 4月号 特別付録のグロ..」

2月17日発売!JELLY 2021年 4月号 特別付録のグロス2種類をLIPSにてレビュー🙌✨一気にこなれ感アップの豪華付録😂💓#JELLY #LIPS ―――――――――――――――――――― ■item JELLY 2021年 4月号 特別付録 2月17日発売 価格:880円 アイシャドウパレット マルチグロス ―――――――――――――――――――― ■feeling 2月17日本日発売のJELLY 2021年4月号 特別付録 ミラー付きのアイシャドウパレットとマルチグロスが セットになっているコスメアイテムがなんと2種類! ピンクパレットとオレンジパレット2種類で 880円と豪華すぎな付録……🤦‍♀️✨ 今回はその中のグロス2種類、 ・ダスティーオレンジ ・カッパーレッド 実際に唇に載せてみた感想を書いていこうと思います。 手に塗ったときよりも唇にのせた時の方が発色は柔く ほんのり色づく仕上がりになりました( ¨̮ )︎︎♡ くすんだ色味なので顔色が暗くなるかなと 思ったのですがそんなことは無く結構明るめ。 ダスティーオレンジは少し白っぽくなるかな…? カッパーレッドはピンクすぎないローズカラーで 肌なじみがとてもいいですかわいい😭💓 ベタつきもなく塗り心地も良かったのですが、 ただ何か材料クサイ…? 人工的な素材の香りが口にやんわり広がるのが 気になりました…それさえ無ければ星5🤔💭 また、それぞれのアイテムを実際使用した メイク方法が詳しく雑誌内にて載っているので メイク初心者さんや上達したい方にもオススメ🙌💓 880円でこの付録の豪華さはすごくいい…破格🥳🥳 本日より発売とのことで気になった方はなくなる前に ぜひチェックしてみてください🥺✨ ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #エモダ コスメティクス #EMODA #emoda_付録 #JELLY #jelly付録 #付録 #付録コスメ #付録メイク #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #プチプラリップ #イエベ #ブルベ #アイパレット ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。