1535051dd2058df9816bbe86 1553749760 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパクト

• ノーセバム ミネラルパクト/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム ミネラルパクト(プレストパウダー)の口コミ「【初心者にはパウダーよりパクトタイプをオス..」

ネム☁︎
  • ネム☁︎

【初心者にはパウダーよりパクトタイプをオススメするって話】 #イニスフリー ノーセバムミネラルパクト 竹下通りのイニスフリーショップで購入しました。 テカリ抑えてくれる、とかの話はもう十分皆さんご存知だと思うので、 パウダータイプとパクトタイプを比較して メイク初心者の私がパクトタイプを購入して良かったな、と思う事を書きます。 購入する当時はパウダータイプのものしか知らなかったので、 お店にいったらパクトタイプがあって 鏡ついてるし簡単そうだからこっちにしよ と購入しました。 パウダーはフタを回して外すから本体と別々で 中身も振ったりして出さなきゃいけないけど、 こちらはパカっと開けたらパフにポンポーンつけて肌にポンポーンするだけなので 初心者ズボラな私にとってはめちゃ簡単でありがたい。時短。 こっちにしてよかったと思う。 あと振って出すから出しすぎたりしちゃう心配も、パクトタイプなら無い。 付属のパフとかブラシにささっとつけられる。 鏡あるのもかなりのありがたポイント。 パウダータイプのほうには無い?よね? 値段はこっちの方がまあ高いけど便利さ考えたら全然。 あとパウダーはミントの香りが結構するってよく見るけど、パクトはわたしはそんな気になりません。 パウダーと変わらず前髪にも使えるし。 見た目もかわいいよね。マカロンみたい 塗布後の効能・優秀さについては言わずもがな。 だから初心者の方、サッとお直しを済ませたい方にはパクトタイプを推奨します(^^) 底見えてきたのでまた買いに行きまーす! #イニスフリー #innisfree #ノーセバムミネラルパクト  #LIPSベストコスメ2019 #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ 公式さんにいいね頂いた、、、ありがとうございます、、、!

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ネム☁︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパクト

• 8.5g: 1,200円
2013/4/8(最新発売日: 2019/4/3)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
赤ちゃんのようなすべすべ肌に演出する皮脂コントロールパクト 。 1. さらさら肌を完成させる皮脂コントロールパクト 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂調節パウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、メイクしたてのようなさらさらな肌を演出します。 *1シリカ、変性コーンスターチ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、*2シリカ 2. チェジュ島の原料が叶える油分&水分コントロール チェジュ島の天然ミネラル*1とミント成分*2配合の圧縮パクトが、爽やかな使用感と油分&水分のコントロールを実現しました。 *1ミネラル塩、*2メンタアルベンシス葉エキス 3. 過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補整 余分な皮脂を除去することでくすんだ肌をワントーン明るく補整。1日中明るく華やかな肌を演出します。