Product thumb

その他OFRA Highlighter

• OFRA Highlighter/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OFRA Highlighter/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OFRA Highlighter/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • OFRA Highlighter/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 OFRA Highlighterの口コミ「海外コスメのハイライトパレット、OFRAg..」

minimaru
  • minimaru

海外コスメのハイライトパレット、OFRAglow SIGNATURE PALETTEを購入しました(*´-`) OFRAのハイライトは、海外のYouTubeで一時期かなりよく見ていたので、どんなものか触ってみたく、 OFRAのアイコン的ハイライトのミニミニサイズが5つ入った限定パレットが出ていたので、遂に購入しました^_^ 入っているカラーは、 ・Star Island – a warm ivory shimmer ・Rodeo Drive – a champagne gold shimmer ・Bali – a gold-peach shimmer ・Pillow Talk – a soft pearl pink shimmer ・Blissful – a soft bronze with rose undertones スウォッチする限り、かなり綺麗です🤩 まだ使いこなせていないけど、 ビーム的なハイライトや、 アイシャドウに使ったりもできそうなカラーです(^^) 公式サイトで見ると37ドル、私はBeautyBayで3500円くらいで購入しました。 #スウォッチ