69cc66c64b0261652f9fd2f8 1560858517 thumb

CANMAKEラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の口コミ「💜キャンメイク ラスティングマルチアイベー..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

💜キャンメイク ラスティングマルチアイベースWP01💜 目元用化粧下地 ¥500 私、お恥ずかしながらアイベースなるものを使用したことがなくて 長時間経つといつも目元がしょぼしょぼのよれよれだったんです。 悩みの種だったんですが、コスメショップをふらついているときに ちょうど目にとまり、試しに購入してみました。 アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーに使えるマルチなアイメイク下地。本来のアイメイクカラーを最大限に鮮やかに発色させます。汗・皮脂・涙・こすれに強いウォタープルーフ。 パッケージをリニューアルして登場 ・01 フロスティクリア:塗付すると透明になり、どんなアイカラーも見たまま発色。 との、商品説明だったのですがなにしろ初めて使うものだし あまり期待はしていませんでした。 と こ ろ が ! これが大変良かったのです。 まず、小さなチューブから出すと、ん〰️出そうとするとなかなか 出てきません💦やっと出たと、テクスチャーを見ると 固い。ポロッと出てきました。え?これ伸びるの? と、半信半疑ながら塗ってみるとするんするんと 伸びてくれました。えええ~⁉️さっきと打って変わった! そして、まぶたに密着ペタリ。尚且つこれから迎えうる アイシャドウを腕を広げ「早く来いよ!早く抱き締めたいんだ! 抱き締めたらもう二度と離さないからな!」と、言う意気込み を感じられる質感。こんなに吸着力よいならチップが引っ掛かる のではと危惧しましたがすんなりとシャドウもラインも描けました。 そして、長時間経ちいつもならショボショボヨレヨレのなる時間帯 に鏡を見ると朝メイクしたままの状態!すごい!感動!他のアイシャ ドウ下地と比べたことはないからこれが特別なのかどれもこうなのかわかりませんが、シャドウ下地ってすごい!と思いました。 買ってよかったです。500円でこの満足感。素晴らしい。 ショボショボヨレヨレでお困りの方は是非、アイシャドウ下地 使ってみてください!お悩み解決出来るかもしれません。 ご覧くださりありがとうございました。(^o^)

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

パーフェクトセラムBBクリーム / CANMAKE

パーフェクトセラムBBクリーム

CANMAKE×化粧下地の商品をもっと見る

• はっちゃん

はっちゃんだしまきさん レビューさすがです!!私もこれ持ってますが、アイシャドウをしっかり抱きしめてくれてます!! めっちゃ分かりやすいーー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxqそんな風に言ってもらえるとめっちゃ嬉しいです😀 はっちゃんもこれ持ってるの? おそろですね💡これいいですよねー(他の試したことないけど) 無駄に長い文章ダラダラ書いてしまったのではと心配でした💦褒めてくれて嬉しい🧡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌抱き締めたら二度と離さないにちょっと笑ってしまいました(*´˘`*)♡ 今度見かけたら買ってみようと思います(*¨*)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sありがとうございます🎵 笑っていただけて嬉しいです😀 下地って大事だなって思えた逸品です✨ どうぞお試しあれ(^o^)

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijしかもまた、お手頃価格なところが良いですよね(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sそう! お手頃で小さいチューブで手が伸ばしやすい! ちょっと出にくいけれど、抱き締めてくれる男前な下地です🧡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijコスメの擬人化(?)だと可愛い女の子を浮かべがちですが、男前って面白いですよね(*´꒳`*) それほど頼りになるってことですね∗⿻ᐝ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sそう! 彼は心強い💪✨ 優しくではなく武骨ながらもきつく私を抱き締めてくれるの。ギュッ🧡 (何の話や)

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijぎゅっ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ だしまきさん面白い(*¨*)好き♡ 私、話術(?)のようなものがほとんどないのでお話していて楽しいです(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sありがとう(照) そんなに頻繁には面白くないよ💦 楽しいって言ってもらえて嬉しい🧡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbij私は面白いことあんまり言えないどころか、頭固いねってよく言われます(*´・_・`)

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥めっちゃ男前なイケメンアイベースじゃん🤣🤣❤️ 私も抱き締めてもらいにドラスト走ろうかな🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeうん! 強くバックハグしてくれるよ❤️ 走れ走れー🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥@coral_glow_cbij分かった、行ってくる🏃‍♀️🏃‍♀️ 500円で抱き締めてもらってくるわ❤️❤️笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe男前に抱き締めてもらってこーい🤣

• はっちゃん

はっちゃん持ってますー!お揃いー! これ一個でもう半年以上もってる気が。。🤔 ステキな男前に助けてもらっていたのに。。。 だしまきさんのレビュー見るまでイケメンに気がつかなかった! 気づかせてくれてありがとうございます😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@super_star_tvxqはっちゃんとおそろ🧡 やっぱりコスパええんやねぇ。 だってポロッと出ただけで両目いけちゃうもんね! そういう心の広いところもイケメンなのよね、彼✨

• てまり

てまりこんにちは🎵 ワタシもシャドーベース使用したことが有りません🙋 違うとは分かってるんですけどね😅何分 無精なもので…… NARSのお品が良いと見掛けましたが 最初はプチプラから💓デパコスは虜になっても続けられる自信が御座いません

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixではでは、こちらのアイテム! もってこいでございます💨 ¥500!ミニなサイズ! おまけに男前! やっぱり、するのとしないのとでは大分変わるんだなぁと実感しました。私はよれよれひどかったんで💦ほんとこれ、夏場に出会いたかった笑

• てまり

てまり@coral_glow_cbijキャンミイクには 単色シャドーの用なパケのベースも有りましたよね⁉ 白ベースと黒ベースの…… チューブタイプは新しいのかな⁉

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixリニューアルって説明に書いてましたから新しくなったんでしょうね☺️ さすが、てまりーぬお詳しい✨

• てまり

てまり@coral_glow_cbijなるほど❗ワタシ全然詳しくないですよ💦 プチプラゾーンが 毎日のお買い物行く場所に有るので 見てるだけです🙋 でも新商品などは全く無いので 何時も同じものを見てるだけ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarix🤣同じもの置いてると分かっていても見てしまうというね、一通り見ないと気がすまない。もう習慣ですよね。私もそんな感じです。女子高生達に混じってあれやこれやテスターしてます。女子高生っていい香りがします。若いエキスを吸い付くしてやろうと思って混じってます。

• てまり

てまり@coral_glow_cbijそれです😅でも大体 見てるものは同じものですよね❗そんなに見てるなら買えよって話なんですが……何故か買わない(笑) 似たような色持ってるしなぁと……でも気になるんです🙋←ややこしいでしょ⁉

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixわかる!わかりすぎます! そんなしつこく見てるんやったら買えよって🤣🤣🤣

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部だしちゃん✨これは気になってたんだけど、そんなにいいんだ‼️早速買いに行かなくては~🐼🐾

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_8elvあ‼️妖怪ちゃん🧡 来てくれた〰️嬉しい(>_<) そうなんよ、いいのよ✨って、他と比べてないけれど笑 おまけに男前なの✨

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部@coral_glow_cbijほんまに抱き締められたいわぁ~🐼💕

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部@coral_glow_cbij妖怪より🐼って呼んで❤️そして、抱き締めて❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_8elvそーよね💦 ひどい呼び方したよね、ごめんね🐼ちゃん! ギュギュッ!!!

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟めっちゃおもろいꉂꉂ(๑˃∀˂๑)アハハハ えらい男前なアイシャドウベースやな(笑) そんなにいいなら試してみたいな🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeバックハグしてくれるんよ、このイケメン✨ 武骨に💕しゆちゃんもたくましい腕に抱かれてみて✨

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部だしちゃん✨買ってきたよ~🐼🐾 思い切り抱き締められるね❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_8elv🐼ちゃん!購入してきたの? 武骨な腕にきつく抱き締められてね、🐼ちゃん🧡

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部@coral_glow_cbijめっちゃ、きつく抱き締められたよ🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_8elv🐼ちゃん、彼は「痛いよ・・・」って言っても離してくれないから・・・(はなぢ💧)

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部@coral_glow_cbijどうしよう‼️でも、ぎゅうってし返す~🐼🐾

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_8elvきゃーっ(はなぢドバッ)

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部@coral_glow_cbijback numberのハッピーエンド🎵 今すぐに抱きしめて~🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_8elv🐼ちゃん、ごきげんで歌、うたってる~😆

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

• クチコミ数:12082件

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
CANMAKE(キャンメイク)