88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「セザンヌシングルカラーアイシャドウ06単色..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 06 単色でもベースとしても強すぎるアイシャドウ! どこの高級シャドウ?ってくらいに大優秀! ブラウンの単色アイシャドウなんやけど、重ねれば重ねるほど深いオレンジみたいなブラウンになっていくよ! 今年の流行りのベイクドカラー!焦げ目みたいな色!(語彙力)のメイクが一瞬で完成します、、!単色なのに、、!強すぎる! セザンヌ縛りメイク撮ったんやけどそれのメイクでも大活躍してくれました! ラメは小さくて沢山入ってるから、ぼかすのが苦手でも上手に見えちゃうし、近くで見ると色んな色に輝いて見えるからどんな人にも似合いやすいのかも!って思った! 値段も税込440円でワンコインで買えるから、本当に本当にオススメです、、!タピオカよりも安いよ? 肌なじみ抜群のトレンドカラーで秋冬メイク勝ち組になろ\( ˆoˆ )/

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おじょう。

おじょう。ななこちゃんかわいい、、!!♡ セザンヌの単色欲しかったけど カラー迷ってたので 助かりました🙌🏻 早速明日買ってきます〜 💗

• @もも

@ももななこちゃん!早くみれて嬉しい💓 セザンヌ縛り楽しみにしてます!

• おかぴー 活動休止中...

おかぴー 活動休止中...ななこちゃんかわいい︎💕︎ いつも動画見てます!! CEZANNEがとても好きなので動画楽しみに待ってます✨

• 美弥プリン🍮

美弥プリン🍮@okapi_followme突然コメントごめんなさい。 私もおかぴーさんと同じCEZANNE好きです‼️ CEZANNE好きだけど、CEZANNEコスメ1つも持ってない(笑)

• おかぴー 活動休止中...

おかぴー 活動休止中...@colorful_sounds_x2hほんとですか!! 私もそういう時期がありました笑笑 眺めてるだけでもいいですよね! でも、やっぱり買いたいってなります😂

• MOTI❤︎

MOTI❤︎ななこちゃんかわいい❤️

• Chaco

Chacoちょうどこうゆう系のアイシャドウ欲しかった!エスパー?!

• ◇い な な チャン◇

◇い な な チャン◇いつも動画見てます❗ 私もななこちゃんみたいに可愛くなれるようにがんばります( `・ω・´)ノ

• 夢雨

夢雨ななこちゃん!そのアイシャドウの別の色なにかもってますか??

• ブス田デブ美

ブス田デブ美安い!!

• ましゅまろ

ましゅまろ気になってたやつだ!!! 紹介してくれてありがとう!! 余計に欲しくなった🥺❤︎

• ୨୧ さとう ୨୧

୨୧ さとう ୨୧ ラメ感気になってたから参考になりました!ありがと〜❤︎

• るん

るんこれ買おうか迷ってたやつ!! ななこちゃんが持ってるなら買おかな💭💭

• ン(?!)

ン(?!)ゆーあーぐらむのブリックブラウンもいいよ! セザンヌのそのテラコッタアイシャドウに似てる!

• なーちゃん

なーちゃんななこちゃんが使ってるなら、気になってきた。

• hotsu _ rin

hotsu _ rin ななこちゃん可愛い~!😍 気になってたので参考になります✨💗

• あさぴょん

あさぴょんいつも見てます〜! ななこちゃんが使ってると欲しくなっちゃう💕

• twinkle_blush_6fj0

twinkle_blush_6fj0明日にでも買いに行こうか

• かいちーの🌈🐢🌺🦖

かいちーの🌈🐢🌺🦖ななこちゃん可愛すぎ!ななこちゃんが持ってると欲しくなる〜

• rinka

rinkaななこちゃん可愛い〜!💕😍 ほんと憧れすぎる✨ アイシャドウすごい良さそう!参考になります🙏🏻🌟

• ななは

ななはななこちゃんかわよ( 💓∀💓)

• なし子

なし子最近なんか更新多くて嬉しい😂😂😂ずっと気になってたから参考にします!!!

• あべ おりょう🧠💗

あべ おりょう🧠💗買おうかなぁ

• さくら

さくらななこちゃん今日も可愛い!…>_<…💓 これ買おうと思ってたんです!✨参考になります! ありがとうございます😊🥺

• かのん🍫

かのん🍫クオリティ高いのにこの値段は買うしかないですね!ななこちゃん大好き❤1番の推しです!これからも頑張ってください!

• もも🍑💞

もも🍑💞ななこちゃん大好き🙈💕

• ria🃏

ria🃏それ持ってる!嬉しみ⸜❤︎⸝‍ いつも応援してます! ななこちゃん大好きです⸜❤︎⸝‍

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)この投稿見て買おうと思いました!

• もこ

もこめちゃ可愛い色ですね!

• あいうえお豆

あいうえお豆可愛い❗

• ぶりぶりざえもん

ぶりぶりざえもんあぁ、ななこちゃん好きです。。 この色キレイやなぁ···🤤

• そら

そらななこちゃんが紹介する物全部欲しくなる🤣🤣

• moko🌈🐢

moko🌈🐢かわいいいいい

• No.138☺︎

No.138☺︎ななこちゃんすきいいいいいいいいい💘

• か れ ん

か れ んコメント失礼します😀 ななこちゃん、いつもYouTube見てます! ノーズシャドウとシェーディング、めっちゃ役に立ってます! 私も丸顔で悩んでいたのですが、ななこちゃんの シェーディング、めっちゃ役に立ちました! ありがとうございます!😆

• オムライス

オムライスいつもYouTube見てます‼️ これ、気になってたから紹介してくれてとても嬉しいです✨

• まっちゃらて

まっちゃらていつもYouTube見てます! ななこちゃんが紹介してるもの実用性が高いものいっぱいだしかわいいしで全部欲しくなっちゃいます😊

• chanHINA🍭

chanHINA🍭いつもYouTube見ててとても大好きです! 早速今から買いにいきます! ななこちゃんちょー可愛い〜💖

• 豆を愛し隊

豆を愛し隊ななこちゃんが言ってるもの全部欲しくなるなぁ(,,> <,,)

• こんぶ

こんぶいつも動画みてます❤️ ゆるくて可愛いnanacoちゃんが大好きです ( *´³(´꒳` *)ㄘゅっ❤︎︎

• リルリル🥀🌹

リルリル🥀🌹いつもYouTube見てます!!! そのコスメ買いました!!!

• sparkle_gloss_4zp

sparkle_gloss_4zpセザンヌ大好きだから嬉しい!! いつも動画見てます!大好きです(*´꒳`*)

• 果汁グミ (ぶどう🍇)

果汁グミ (ぶどう🍇)ななこちゃん かわいすぎる⸜❤︎⸝‍

• ♡のんのん♡

♡のんのん♡ひ、姫💕 投稿嬉しい💗💗

• wakana

wakanaこれ買おうか迷ってたやつだ!手に試してみてめちゃくちゃかわいかったの♡♡ ななこちゃんのおすすめなら買うしかない🥺💗

• すず

すず動画待ってます✋

• あいうえお豆

あいうえお豆絶対パレット買うよ!可愛い❗😁

• fresh_make_0u70

fresh_make_0u70買ってみたいなー! どこに売ってるの❔ ☺❗ 可愛い❤❤❤ーーーーー🎵🎶

• つきか

つきか1枚目の写真ななこちゃんが可愛すぎてメイク道具入ってこない🤦‍♀️

• はる

はるめっちゃ可愛いです😍😍 艶肌メイクのやり方とか教えて欲しいですー!

• えむ

えむななこちゃん可愛すぎる♡♡ 今度ぜったいそのアイシャドウ買います!!!

• star yellow

star yellow最高!動画も楽しみにしてるね! あと、ブランド立ち上げおめでとう! そのコスメの投稿も待ってる! これからも応援してる!

• fresh_blush_s41

fresh_blush_s41関係ないけど、ななこちゃんがプロデュースした、シャルムの、コンパクトマルチフルメイクパレットっていうコスメが楽しみ過ぎて、やばいぃぃぃ🥺🥺❤❤

• みこん🌵

みこん🌵いつもYouTube見てます💓 買いにいきます‼︎ ななこちゃんすきです😍

• 치오리🍓

치오리🍓ななこちゃん!シャルムのパレットめちゃくちゃ欲しいです〜🥺!💕♡ ドラッグストアとかにも販売予定ありますか?

• あさぴょん

あさぴょん動画みました!! ブランド設立おめでとうございます🎉🎉 パレット絶対に買いますっ!

• ゆーき🌈🐢

ゆーき🌈🐢ブランド設立おめでとうございます💓💞 ななこちゃんの勧めてくれるコスメは失敗がなくて、すごーく参考にさせてもらってます!!😍 そんなななこちゃんが心を込めて作ってくれたコスメなら絶対素晴らしいものなので、絶対買います!!🥰 本当にありがとうございます!!😭💖 大好きです😀😬😗😁💕

• るな

るなブランド設立おめでとうございます🎊 YouTubeいつも参考にさせてもらってます! お守りコスメって最高すぎです🤩絶対買います!あのパレットを使った動画楽しみにしてます!!これからも頑張ってください❤️応援してます!

• みみ🌹🖤

みみ🌹🖤しなこちゃんでは、ないのですか?

• saori❤02/16

saori❤02/16最初の写真、しなこちゃんに、似てますね!

• ぎんなん🍂

ぎんなん🍂ななこちゃん❣️ ブランド設立おめでとうございます🎉🎊🎉 いつもYouTube参考にさせて頂いています! 私の心を読んでるの!?ってぐらい見たいものを動画にしているので凄く感謝です!! これからも頑張って💪ください!! いつも応援しています🥳

• ぎんなん🍂

ぎんなん🍂パレットってドラッグストアで販売とかありますか??

• ネコ

ネコななこちゃんへ(●´ω`●) コメント失礼します! ブランド設立おめでとうございます🎊 YouTubeと、インスタいつも見てます! 私はいつも可愛くなろうと努力しているななこちゃんが大好きです。パレットも、学生でもあまり高くなく、デザインも可愛いもので欲しいです! ( ´,,•ω•,,`)♡いつもななこちゃんのことを応援しています!これからも頑張ってください!大好きです💓💓💓💓 長文失礼しました。

• anon

anonななこちゃん!!🥰🍒 ブランド立ち上げなど、おめでとうございます!!!

• pink_cosme_xw9w

pink_cosme_xw9wわたしも、メイクを教えて下さい!

• ゆきな⛄️

ゆきな⛄️ブランド設立おめでとうございます!!🥳🥳 中学生ながらYouTubeとかいつも参考にさせてもらってます!笑 これからも応援します📣 てか、いつも可愛いです!!!!!!!😍😍

• 田崎のもも。

田崎のもも。ななこ様 ブランド設立おめでとうございます!(シャルム)そしてありがとうございます! もちろん買わせていただきます!(洗脳済み) いつも動画見させて頂いてます! 私はななこ様のような日になりたいです!尊敬しております!

• pink_cosme_xw9w

pink_cosme_xw9wおめでとうございます。

• みぃ

みぃななこちゃんブランド設立おめでとう🎊 ななこちゃんがつくった最強のパレット買います(●︎´▽︎`●︎)ななこちゃん引くかもしれないけれども、LINEのアイコンななこちゃんです笑 【どうでもいい】ごめんなさい🙏 これからも頑張ってください💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

• みるく

みるくまって、ななこちゃんLIPPSやってたの!?? 初めて知った‪w‪w あ、ブランド設立おめでとう🎊 私はまだ中学生だからあんまり買えないし、自分的には高いかなって思っちゃいました😭 まだバイトとか出来ないし。。 高校生になってもまだ新しいのだったり今回のも売ってたら全部買いたいです😳

pink_cosme_xw9wはじまして

• sparkle_lips_zzh

sparkle_lips_zzhブランド設立おめでとうございます🎉 あれだけ出来てあの値段、最高だと思います! 絶対買いますね😳💕 これからも頑張ってください!

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱーブランド設立おめでとうございます!!🌈 シャルム!欲しいと思ってたもの そのものすぎて びっくりしました…!😍😍 YouTubeでもLipsでも本当に勉強になります 毎日たくさん動画を繰り返し見てます笑 これからも応援してます!!大好きです!!🍒

• ♡恋叶えたい研究所♡

♡恋叶えたい研究所♡ブランド設立おめでとうございます!!! 早くほしい………

• おさトゥ🍰

おさトゥ🍰ブランド設立ほんとにおめでとうございます🎊🎊🎊 いつも応援しています💪

• fabulous_rouge_obcc

fabulous_rouge_obccブランド設立おめでとう!これからもずっと応援するよ!❤︎

pink_cosme_xw9wお疲れ様でした

• ゆーあ。

ゆーあ。ブランド設立おめでとうございます💞 LIPSでもななこちゃんのシャルムのコスメの紹介してほしいです😆

• コスメオタク

コスメオタクかわよい!!

• pink_cosme_xw9w

pink_cosme_xw9wすきなたいぷは! 好きな食べ物と、飲み物はなに? 教えて下さい。

• あさこ🌈🐢

あさこ🌈🐢うちも気になってたやつやぁ買ってみよかなぁ

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)今日YouTube見ました!! 今度真似したいです

• 彩チングペナルチーノ🐢

彩チングペナルチーノ🐢わしも銅色(?)みたいなんが好きで紹介してくれて嬉しい! ななこちゃんがコメント読んでんのかなとか思うと鳥肌立ちすぎて踊り出すわ笑 控えめに言って恋人になって下さい。笑

• 🌻  R  I  N  O  🌻

🌻 R I N O 🌻ななこさんのYouTube見てます! キャンメイクのオススメコスメを教えて下さい!! よろしくお願いします!!

• coral_perfume_hghn

coral_perfume_hghn今度お風呂上がりのケア法を教えてください

• coral_perfume_hghn

coral_perfume_hghn安くてコスパ良いコスメも知りたいです

• momo"s

momo"s3つともななこちゃんとおそろです♡ わたしもこの3つはよく使います!!

• ななこちゃんlove

ななこちゃんloveななこちゃんへ 私もななこちゃんのイベント行きたいんだけど 中学生だから無料で行けるイベントないかな

• ななこちゃんlove

ななこちゃんlove応援してるよー

• 玲楼

玲楼コスメパレット応募したんだけど当たった!!!届くのが楽しみすぎる♡

• まいら

まいらななこちゃんの動画見て チーク買いました♥️

• いちごだいふく

いちごだいふくななこちゃんいて即フォローした 😛

• coral_perfume_hghn

coral_perfume_hghnセザンヌって発色最高だし、安くてコスパが良いからついつい溜まってしまうんですよね笑笑 私も初めてのメイクの時は‼(ななこさんのメイク動画を見て参考にさせて頂きました)

• あんこ🐢

あんこ🐢ななこちゃん!いつも動画見てます💕これからも頑張ってね‼

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

• クリップ数:61904件

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
                                                                                                                                                                                        CEZANNE(セザンヌ)