88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「セザンヌシングルカラーアイシャドウ06単色..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢
  • クリップ数1976

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 06 単色でもベースとしても強すぎるアイシャドウ! どこの高級シャドウ?ってくらいに大優秀! ブラウンの単色アイシャドウなんやけど、重ねれば重ねるほど深いオレンジみたいなブラウンになっていくよ! 今年の流行りのベイクドカラー!焦げ目みたいな色!(語彙力)のメイクが一瞬で完成します、、!単色なのに、、!強すぎる! セザンヌ縛りメイク撮ったんやけどそれのメイクでも大活躍してくれました! ラメは小さくて沢山入ってるから、ぼかすのが苦手でも上手に見えちゃうし、近くで見ると色んな色に輝いて見えるからどんな人にも似合いやすいのかも!って思った! 値段も税込440円でワンコインで買えるから、本当に本当にオススメです、、!タピオカよりも安いよ? 肌なじみ抜群のトレンドカラーで秋冬メイク勝ち組になろ\( ˆoˆ )/

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• る ん

る んこれ買おうか迷ってたやつ!! ななこちゃんが持ってるなら買おかな💭💭

• RiRi

RiRiブランド設立おめでとうございます!!! 早くほしい………

• いちご

いちごこれ買おうか迷ってたやつだ!手に試してみてめちゃくちゃかわいかったの♡♡ ななこちゃんのおすすめなら買うしかない🥺💗

• おじょう。

おじょう。ななこちゃんかわいい、、!!♡ セザンヌの単色欲しかったけど カラー迷ってたので 助かりました🙌🏻 早速明日買ってきます〜 💗

• おかぴー  新アカウントでやってます!

おかぴー  新アカウントでやってます!ななこちゃんかわいい︎💕︎ いつも動画見てます!! CEZANNEがとても好きなので動画楽しみに待ってます✨

• 美弥プリン🍮

美弥プリン🍮@okapi_followme突然コメントごめんなさい。 私もおかぴーさんと同じCEZANNE好きです‼️ CEZANNE好きだけど、CEZANNEコスメ1つも持ってない(笑)

• おかぴー  新アカウントでやってます!

おかぴー  新アカウントでやってます!@colorful_sounds_x2hほんとですか!! 私もそういう時期がありました笑笑 眺めてるだけでもいいですよね! でも、やっぱり買いたいってなります😂

• まいら❁フォロバ100%❁

まいら❁フォロバ100%❁ななこちゃんの動画見て チーク買いました♥️

• 🍒

🍒動画待ってます✋

• あんこ🐢

あんこ🐢ななこちゃん!いつも動画見てます💕これからも頑張ってね‼

• 夢雨

夢雨ななこちゃん!そのアイシャドウの別の色なにかもってますか??

• fresh_make_0u70

fresh_make_0u70買ってみたいなー! どこに売ってるの❔ ☺❗ 可愛い❤❤❤ーーーーー🎵🎶

• ぎんなん🍂

ぎんなん🍂ななこちゃん❣️ ブランド設立おめでとうございます🎉🎊🎉 いつもYouTube参考にさせて頂いています! 私の心を読んでるの!?ってぐらい見たいものを動画にしているので凄く感謝です!! これからも頑張って💪ください!! いつも応援しています🥳

• ぎんなん🍂

ぎんなん🍂パレットってドラッグストアで販売とかありますか??

• はる

はるめっちゃ可愛いです😍😍 艶肌メイクのやり方とか教えて欲しいですー!

• あべ おりょう🧠💗

あべ おりょう🧠💗買おうかなぁ

• あさこ🌈🐢

あさこ🌈🐢うちも気になってたやつやぁ買ってみよかなぁ

• twinkle_blush_6fj0

twinkle_blush_6fj0明日にでも買いに行こうか

• つきか

つきか1枚目の写真ななこちゃんが可愛すぎてメイク道具入ってこない🤦‍♀️

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-コスメパレット応募したんだけど当たった!!!届くのが楽しみすぎる♡

• パンダちゃん🐼

パンダちゃん🐼@reilu_jc2いいなぁ〜♡

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さいななこちゃん!早くみれて嬉しい💓 セザンヌ縛り楽しみにしてます!

• ゆきな⛄️

ゆきな⛄️ブランド設立おめでとうございます!!🥳🥳 中学生ながらYouTubeとかいつも参考にさせてもらってます!笑 これからも応援します📣 てか、いつも可愛いです!!!!!!!😍😍

• 𝕞 𝕠 𝕜 𝕠 💐

𝕞 𝕠 𝕜 𝕠 💐かわいいいいい

• ◇い な な チャン◇

◇い な な チャン◇いつも動画見てます❗ 私もななこちゃんみたいに可愛くなれるようにがんばります( `・ω・´)ノ

• 不死身ちゃん

不死身ちゃんセザンヌ大好きだから嬉しい!! いつも動画見てます!大好きです(*´꒳`*)

• ブス田デブ美

ブス田デブ美安い!!

• こんぶ

こんぶいつも動画みてます❤️ ゆるくて可愛いnanacoちゃんが大好きです ( *´³(´꒳` *)ㄘゅっ❤︎︎

• hotsu _ rin

hotsu _ rin ななこちゃん可愛い~!😍 気になってたので参考になります✨💗

• コスメオタク

コスメオタクかわよい!!

• そら

そらななこちゃんが紹介する物全部欲しくなる🤣🤣

• いちごだいふく

いちごだいふくななこちゃんいて即フォローした 😛

垢変える@wjwizdbcb4uzk6qそれな〔共感した〕

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪ななこちゃんのスキンケア(クレンジング~スキンケア)が知りたい❤❤ もし機会があったら動画やリップスで投稿してくれると嬉しいです⤴️

• さくら🌸

さくら🌸ななこちゃん今日も可愛い!…>_<…💓 これ買おうと思ってたんです!✨参考になります! ありがとうございます😊🥺

• るな

るなブランド設立おめでとうございます🎊 YouTubeいつも参考にさせてもらってます! お守りコスメって最高すぎです🤩絶対買います!あのパレットを使った動画楽しみにしてます!!これからも頑張ってください❤️応援してます!

• ン(?!)

ン(?!)ゆーあーぐらむのブリックブラウンもいいよ! セザンヌのそのテラコッタアイシャドウに似てる!

• あや🐢_ダイエット頑張り中

あや🐢_ダイエット頑張り中わしも銅色(?)みたいなんが好きで紹介してくれて嬉しい! ななこちゃんがコメント読んでんのかなとか思うと鳥肌立ちすぎて踊り出すわ笑 控えめに言って恋人になって下さい。笑

• なし子

なし子最近なんか更新多くて嬉しい😂😂😂ずっと気になってたから参考にします!!!

• sparkle_lips_zzh

sparkle_lips_zzhブランド設立おめでとうございます🎉 あれだけ出来てあの値段、最高だと思います! 絶対買いますね😳💕 これからも頑張ってください!

• ゆーあ。

ゆーあ。ブランド設立おめでとうございます💞 LIPSでもななこちゃんのシャルムのコスメの紹介してほしいです😆

• ネコ

ネコななこちゃんへ(●´ω`●) コメント失礼します! ブランド設立おめでとうございます🎊 YouTubeと、インスタいつも見てます! 私はいつも可愛くなろうと努力しているななこちゃんが大好きです。パレットも、学生でもあまり高くなく、デザインも可愛いもので欲しいです! ( ´,,•ω•,,`)♡いつもななこちゃんのことを応援しています!これからも頑張ってください!大好きです💓💓💓💓 長文失礼しました。

• か れ ん

か れ ん コメント失礼します😀 ななこちゃん、いつもYouTube見てます! ノーズシャドウとシェーディング、めっちゃ役に立ってます! 私も丸顔で悩んでいたのですが、ななこちゃんの シェーディング、めっちゃ役に立ちました! ありがとうございます!😆

• rinka

rinkaななこちゃん可愛い〜!💕😍 ほんと憧れすぎる✨ アイシャドウすごい良さそう!参考になります🙏🏻🌟

• kano.

kano.ブランド設立ほんとにおめでとうございます🎊🎊🎊 いつも応援しています💪

•  𓃟

𓃟あぁ、ななこちゃん好きです。。 この色キレイやなぁ···🤤

• No.138☺︎

No.138☺︎ななこちゃんすきいいいいいいいいい💘

• りんご🍎

りんご🍎最初の写真、しなこちゃんに、似てますね!

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)この投稿見て買おうと思いました!

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)今日YouTube見ました!! 今度真似したいです

• はゆ

はゆまって、ななこちゃんLIPPSやってたの!?? 初めて知った‪w‪w あ、ブランド設立おめでとう🎊 私はまだ中学生だからあんまり買えないし、自分的には高いかなって思っちゃいました😭 まだバイトとか出来ないし。。 高校生になってもまだ新しいのだったり今回のも売ってたら全部買いたいです😳

• fresh_blush_s41

fresh_blush_s41関係ないけど、ななこちゃんがプロデュースした、シャルムの、コンパクトマルチフルメイクパレットっていうコスメが楽しみ過ぎて、やばいぃぃぃ🥺🥺❤❤

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します3つともななこちゃんとおそろです♡ わたしもこの3つはよく使います!!

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.ななこ様 ブランド設立おめでとうございます!(シャルム)そしてありがとうございます! もちろん買わせていただきます!(洗脳済み) いつも動画見させて頂いてます! 私はななこ様のような日になりたいです!尊敬しております!

• 치오리🥛

치오리🥛ななこちゃん!シャルムのパレットめちゃくちゃ欲しいです〜🥺!💕♡ ドラッグストアとかにも販売予定ありますか?

• 🍫チョコ🍫

🍫チョコ🍫ななこさんのYouTube見てます! キャンメイクのオススメコスメを教えて下さい!! よろしくお願いします!!

• ゆ め 。 . *

ゆ め 。 . *ななこちゃん かわいすぎる⸜❤︎⸝‍

• asuka❁⃘*.゚

asuka❁⃘*.゚ななこちゃん大好き🙈💕

• かいちーの🌈🐢🌺🦖

かいちーの🌈🐢🌺🦖ななこちゃん可愛すぎ!ななこちゃんが持ってると欲しくなる〜

• あさぴょん

あさぴょんいつも見てます〜! ななこちゃんが使ってると欲しくなっちゃう💕

• あさぴょん

あさぴょん動画みました!! ブランド設立おめでとうございます🎉🎉 パレット絶対に買いますっ!

• anon

anonななこちゃん!!🥰🍒 ブランド立ち上げなど、おめでとうございます!!!

• きむ てひょん(armyです)

きむ てひょん(armyです)しなこちゃんでは、ないのですか?

• ria🃏

ria🃏それ持ってる!嬉しみ⸜❤︎⸝‍ いつも応援してます! ななこちゃん大好きです⸜❤︎⸝‍

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱーブランド設立おめでとうございます!!🌈 シャルム!欲しいと思ってたもの そのものすぎて びっくりしました…!😍😍 YouTubeでもLipsでも本当に勉強になります 毎日たくさん動画を繰り返し見てます笑 これからも応援してます!!大好きです!!🍒

• ぽじてぃぶまん

ぽじてぃぶまんななこちゃんが言ってるもの全部欲しくなるなぁ(,,> <,,)

• ましゅめろ

ましゅめろ気になってたやつだ!!! 紹介してくれてありがとう!! 余計に欲しくなった🥺❤︎

• star yellow

star yellow最高!動画も楽しみにしてるね! あと、ブランド立ち上げおめでとう! そのコスメの投稿も待ってる! これからも応援してる!

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀ひ、姫💕 投稿嬉しい💗💗

• まか

まかななこちゃんが使ってるなら、気になってきた。

• パンダちゃん🐼

パンダちゃん🐼ななこちゃん大好き♡ 「タピオカより安い」っていう例え好きです♡

• 茶色いひつじさん

茶色いひつじさん可愛い❗

• 茶色いひつじさん

茶色いひつじさん絶対パレット買うよ!可愛い❗😁

• みこん🌵

みこん🌵いつもYouTube見てます💓 買いにいきます‼︎ ななこちゃんすきです😍

• HINA🐰🐨✨🐶💭

HINA🐰🐨✨🐶💭いつもYouTube見ててとても大好きです! 早速今から買いにいきます! ななこちゃんちょー可愛い〜💖

• え む む

え む むななこちゃん可愛すぎる♡♡ 今度ぜったいそのアイシャドウ買います!!!

• MOTI❤︎

MOTI❤︎ななこちゃんかわいい❤️

• みなみ

みなみクオリティ高いのにこの値段は買うしかないですね!ななこちゃん大好き❤1番の推しです!これからも頑張ってください!

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)いつもYouTube見てます‼️ これ、気になってたから紹介してくれてとても嬉しいです✨

• まっちゃらて

まっちゃらていつもYouTube見てます! ななこちゃんが紹介してるもの実用性が高いものいっぱいだしかわいいしで全部欲しくなっちゃいます😊

• ୨୧ さとう ୨୧

୨୧ さとう ୨୧ ラメ感気になってたから参考になりました!ありがと〜❤︎

• ゆーき🌈🐢

ゆーき🌈🐢ブランド設立おめでとうございます💓💞 ななこちゃんの勧めてくれるコスメは失敗がなくて、すごーく参考にさせてもらってます!!😍 そんなななこちゃんが心を込めて作ってくれたコスメなら絶対素晴らしいものなので、絶対買います!!🥰 本当にありがとうございます!!😭💖 大好きです😀😬😗😁💕

• Chaco

Chacoちょうどこうゆう系のアイシャドウ欲しかった!エスパー?!

• リルリル🥀🌹

リルリル🥀🌹いつもYouTube見てます!!! そのコスメ買いました!!!

• もこ

もこめちゃ可愛い色ですね!

• 𝐮𝐦𝐢*

𝐮𝐦𝐢*ななこちゃんブランド設立おめでとう🎊 ななこちゃんがつくった最強のパレット買います(●︎´▽︎`●︎)ななこちゃん引くかもしれないけれども、LINEのアイコンななこちゃんです笑 【どうでもいい】ごめんなさい🙏 これからも頑張ってください💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

• ななは

ななはななこちゃんかわよ( 💓∀💓)

• pink_cosme_xw9w

pink_cosme_xw9wわたしも、メイクを教えて下さい!

• pink_cosme_xw9w

pink_cosme_xw9wおめでとうございます。

pink_cosme_xw9wはじまして

pink_cosme_xw9wお疲れ様でした

• pink_cosme_xw9w

pink_cosme_xw9wすきなたいぷは! 好きな食べ物と、飲み物はなに? 教えて下さい。

• fabulous_rouge_obcc

fabulous_rouge_obccブランド設立おめでとう!これからもずっと応援するよ!❤︎

• ☆ki,☆♪

☆ki,☆♪今度お風呂上がりのケア法を教えてください

• ☆ki,☆♪

☆ki,☆♪安くてコスパ良いコスメも知りたいです

• ☆ki,☆♪

☆ki,☆♪セザンヌって発色最高だし、安くてコスパが良いからついつい溜まってしまうんですよね笑笑 私も初めてのメイクの時は‼(ななこさんのメイク動画を見て参考にさせて頂きました)

• ☆ki,☆♪

☆ki,☆♪いいねありがとうございます

• ななこちゃんlove

ななこちゃんloveななこちゃんへ 私もななこちゃんのイベント行きたいんだけど 中学生だから無料で行けるイベントないかな

• ななこちゃんlove

ななこちゃんlove応援してるよー

• colorful_gloss_l0m

colorful_gloss_l0mななこちゃんの動画見て、可愛い!って思って今日買ってきたよ! これまで買ったアイシャドウのなかで、ダントツ一位!  めちゃくちゃ可愛い発色で、ほんとに買ってよかったです! 迷ってる人は、薬局行って試してみるのもアリです! ななこちゃん、このアイシャドウ紹介してくれてありがとう😆💕

• 垢変える

垢変える私ななこちゃんの投稿大大大好き💕動画を見るといつも可愛いと思います。本当に産まれてきてくれてありがとう😊

• 垢変える

垢変えるななこちゃんの動画のセザンヌ縛り参考になった!可愛いし、コスメいっぱい💕

• Nagisa🦄🌈🤑

Nagisa🦄🌈🤑私も買いました! とっても可愛い色です!

• お茶

お茶いつもいつも面白くて可愛くて優しくてほんっっっっっとに大好きです!💓 チアに勉強にお仕事に頑張ってください!!

• なっちゃん

なっちゃんいつも、動画参考にさせてもらっています。 この投稿とセザンヌ縛りメイクの動画を見て、 この単色アイシャドウがほしくなりました。 安さと可愛いさにひかれて、今度買おうと 思います! いつも楽しい動画をありがとうございます!

• CANMAKEファン♡

CANMAKEファン♡可愛い色ですね♡

• MOA 🍇

MOA 🍇セザンヌはやっぱりかわいい♡ お金がたまったら絶対買うー‼

• Anastasia

AnastasiaYouTubeも見たよ!可愛い😍

• 遥葵

遥葵初めまして!お友達の誕生日プレゼントを選ぶためにこのアプリを始めたんですけど、セザンヌのアイシャドウと一緒に持っているリップはどこのものですか?あと、良ければ番号も教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 返信お願いします!

• ぴっぴろぴ

ぴっぴろぴ@haru__39ななこちゃんじゃなくてごめんなさい🙏06番って書いてありますよ!

• 遥葵

遥葵@colorful_cosme_kwyc返信ありがとうございます😣🙏🏻 アイシャドウの番号だと思っていました、教えてくださってありがとうございました!!( ⍥ )

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@haru__39怖かったけど24さいのとき親知らず抜きました😃

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@fantastic_gloss_airy( ̄▽ ̄;)と

• りさぴよ

りさぴよ質問いいですか? 百均に行った時ぜひ買って欲しいおすすめ商品とかありますか?

• 美咲@フォロバ100%

美咲@フォロバ100%@orange_gloss_kjy0ななこちゃんじゃなくてごめんなさい🙇💦 YouTubeに載ってますよ〜!

• りさぴよ

りさぴよ@misakikurousa全然大丈夫です

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@orange_gloss_kjy0一人は鼻が❗もう一人は無口❗苦手だった😃

• 미사기🤗

미사기🤗遅いけど…( ˙-˙ )私セザンヌのアイシャドウ買いました!粉質や色がとっても良かったです!いつも良いコスメを紹介してくれてありがとうございます(*^^*)私は、ななこちゃんが憧れです!(*^^*)

• 多趣味な人

多趣味な人いつも参考にさせてもらってます。セザンヌ。今度買ってみますね🎼🎶

• クリップ数:12019件

• クリップ数:20654件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20746件
                                                                                                                                                                                                                • クリップ数:121998件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
                                                                                                                                                                                                                2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
                                                                                                                                                                                                                CEZANNE(セザンヌ)