CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「セザンヌシングルカラーアイシャドウ06単色..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 06 単色でもベースとしても強すぎるアイシャドウ! どこの高級シャドウ?ってくらいに大優秀! ブラウンの単色アイシャドウなんやけど、重ねれば重ねるほど深いオレンジみたいなブラウンになっていくよ! 今年の流行りのベイクドカラー!焦げ目みたいな色!(語彙力)のメイクが一瞬で完成します、、!単色なのに、、!強すぎる! セザンヌ縛りメイク撮ったんやけどそれのメイクでも大活躍してくれました! ラメは小さくて沢山入ってるから、ぼかすのが苦手でも上手に見えちゃうし、近くで見ると色んな色に輝いて見えるからどんな人にも似合いやすいのかも!って思った! 値段も税込440円でワンコインで買えるから、本当に本当にオススメです、、!タピオカよりも安いよ? 肌なじみ抜群のトレンドカラーで秋冬メイク勝ち組になろ\( ˆoˆ )/ #LIPSアンバサダー

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おじょう。

おじょう。ななこちゃんかわいい、、!!♡ セザンヌの単色欲しかったけど カラー迷ってたので 助かりました🙌🏻 早速明日買ってきます〜 💗

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

旧アカウントです 自己紹介みて下さいななこちゃん!早くみれて嬉しい💓 セザンヌ縛り楽しみにしてます!

• おかぴー

おかぴー ななこちゃんかわいい︎💕︎ いつも動画見てます!! CEZANNEがとても好きなので動画楽しみに待ってます✨

• おかぴー

おかぴー @colorful_sounds_x2hほんとですか!! 私もそういう時期がありました笑笑 眺めてるだけでもいいですよね! でも、やっぱり買いたいってなります😂

• 美弥プリン🍮

美弥プリン🍮@okapi_followme突然コメントごめんなさい。 私もおかぴーさんと同じCEZANNE好きです‼️ CEZANNE好きだけど、CEZANNEコスメ1つも持ってない(笑)

• MOTI❤︎

MOTI❤︎ななこちゃんかわいい❤️

• あ

ちょうどこうゆう系のアイシャドウ欲しかった!エスパー?!

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2091件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

dasique

シャドウパレット

トーン タッチ アイズ

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 440円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)