• シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

おじょう。

ななこちゃんかわいい、、!!♡ セザンヌの単色欲しかったけど カラー迷ってたので 助かりました🙌🏻 早速明日買ってきます〜 💗

• 旧アカウントです 自己紹介みて下さい

ななこちゃん!早くみれて嬉しい💓 セザンヌ縛り楽しみにしてます!

おかぴー

ななこちゃんかわいい︎💕︎ いつも動画見てます!! CEZANNEがとても好きなので動画楽しみに待ってます✨

おかぴー

@colorful_sounds_x2hほんとですか!! 私もそういう時期がありました笑笑 眺めてるだけでもいいですよね! でも、やっぱり買いたいってなります😂

• 美弥プリン🍮

@okapi_followme突然コメントごめんなさい。 私もおかぴーさんと同じCEZANNE好きです‼️ CEZANNE好きだけど、CEZANNEコスメ1つも持ってない(笑)

• MOTI❤︎

ななこちゃんかわいい❤️

• あ

ちょうどこうゆう系のアイシャドウ欲しかった!エスパー?!

• ◇い な な チャン◇

いつも動画見てます❗ 私もななこちゃんみたいに可愛くなれるようにがんばります( `・ω・´)ノ

• 夢雨
    夢雨

ななこちゃん!そのアイシャドウの別の色なにかもってますか??

• ブス田デブ美

安い!!

ましゅめろ

気になってたやつだ!!! 紹介してくれてありがとう!! 余計に欲しくなった🥺❤︎

• ୨୧ さとう ୨୧

ラメ感気になってたから参考になりました!ありがと〜❤︎

る ん

これ買おうか迷ってたやつ!! ななこちゃんが持ってるなら買おかな💭💭

ン(?!)

ゆーあーぐらむのブリックブラウンもいいよ! セザンヌのそのテラコッタアイシャドウに似てる!

• まか
    まか

ななこちゃんが使ってるなら、気になってきた。

• ✯𝐡𝐨𝐭𝐬𝐮_𝐫𝐢𝐧✯美容学生

ななこちゃん可愛い~!😍 気になってたので参考になります✨💗

みちゃ

いつも見てます〜! ななこちゃんが使ってると欲しくなっちゃう💕

• twinkle_blush_6fj0

明日にでも買いに行こうか

• かいちーの🌈🐢🌺🦖

ななこちゃん可愛すぎ!ななこちゃんが持ってると欲しくなる〜

rinka

ななこちゃん可愛い〜!💕😍 ほんと憧れすぎる✨ アイシャドウすごい良さそう!参考になります🙏🏻🌟

ななは

ななこちゃんかわよ( 💓∀💓)

なし子

最近なんか更新多くて嬉しい😂😂😂ずっと気になってたから参考にします!!!

• りん フォロバ100

ななこちゃん今日も可愛い!…>_<…💓 これ買おうと思ってたんです!✨参考になります! ありがとうございます😊🥺

• みゃ
    みゃ

クオリティ高いのにこの値段は買うしかないですね!ななこちゃん大好き❤1番の推しです!これからも頑張ってください!

• asuka❁⃘*.゚

ななこちゃん大好き🙈💕

ria🃏

それ持ってる!嬉しみ⸜❤︎⸝‍ いつも応援してます! ななこちゃん大好きです⸜❤︎⸝‍

• riri🗝(投稿終了)

この投稿見て買おうと思いました!

• もこ
    もこ

めちゃ可愛い色ですね!

• 茶色いひつじさん

可愛い❗

•  𓃟
    𓃟

あぁ、ななこちゃん好きです。。 この色キレイやなぁ···🤤

• そら
    そら

ななこちゃんが紹介する物全部欲しくなる🤣🤣

• のん
    のん

かわいいいいい

No.138☺︎

ななこちゃんすきいいいいいいいいい💘

かれん

コメント失礼します😀 ななこちゃん、いつもYouTube見てます! ノーズシャドウとシェーディング、めっちゃ役に立ってます! 私も丸顔で悩んでいたのですが、ななこちゃんの シェーディング、めっちゃ役に立ちました! ありがとうございます!😆

• オムライス(フォロー整理中)

いつもYouTube見てます‼️ これ、気になってたから紹介してくれてとても嬉しいです✨

まゆー

いつもYouTube見てます! ななこちゃんが紹介してるもの実用性が高いものいっぱいだしかわいいしで全部欲しくなっちゃいます😊

HINA

いつもYouTube見ててとても大好きです! 早速今から買いにいきます! ななこちゃんちょー可愛い〜💖

• ぽじてぃぶまん

ななこちゃんが言ってるもの全部欲しくなるなぁ(,,> <,,)

こんぶ

いつも動画みてます❤️ ゆるくて可愛いnanacoちゃんが大好きです ( *´³(´꒳` *)ㄘゅっ❤︎︎

• リルリル🥀🌹

いつもYouTube見てます!!! そのコスメ買いました!!!

• 不死身ちゃん

セザンヌ大好きだから嬉しい!! いつも動画見てます!大好きです(*´꒳`*)

• ゆ め 。 . *

ななこちゃん かわいすぎる⸜❤︎⸝‍

• 🐨のんのん🥀

ひ、姫💕 投稿嬉しい💗💗

いちご

これ買おうか迷ってたやつだ!手に試してみてめちゃくちゃかわいかったの♡♡ ななこちゃんのおすすめなら買うしかない🥺💗

• 🍒
    🍒

動画待ってます✋

• 茶色いひつじさん

絶対パレット買うよ!可愛い❗😁

fresh_make_0u70

買ってみたいなー! どこに売ってるの❔ ☺❗ 可愛い❤❤❤ーーーーー🎵🎶

つきか

1枚目の写真ななこちゃんが可愛すぎてメイク道具入ってこない🤦‍♀️

• はる
    はる

めっちゃ可愛いです😍😍 艶肌メイクのやり方とか教えて欲しいですー!

え む む

ななこちゃん可愛すぎる♡♡ 今度ぜったいそのアイシャドウ買います!!!

ほしのいえ

最高!動画も楽しみにしてるね! あと、ブランド立ち上げおめでとう! そのコスメの投稿も待ってる! これからも応援してる!

fresh_blush_s41

関係ないけど、ななこちゃんがプロデュースした、シャルムの、コンパクトマルチフルメイクパレットっていうコスメが楽しみ過ぎて、やばいぃぃぃ🥺🥺❤❤

みこん🌵

いつもYouTube見てます💓 買いにいきます‼︎ ななこちゃんすきです😍

ㅊㅇㄹ🥛

ななこちゃん!シャルムのパレットめちゃくちゃ欲しいです〜🥺!💕♡ ドラッグストアとかにも販売予定ありますか?

みちゃ

動画みました!! ブランド設立おめでとうございます🎉🎉 パレット絶対に買いますっ!

• ゆーき🌈🐢

ブランド設立おめでとうございます💓💞 ななこちゃんの勧めてくれるコスメは失敗がなくて、すごーく参考にさせてもらってます!!😍 そんなななこちゃんが心を込めて作ってくれたコスメなら絶対素晴らしいものなので、絶対買います!!🥰 本当にありがとうございます!!😭💖 大好きです😀😬😗😁💕

• るな
    るな

ブランド設立おめでとうございます🎊 YouTubeいつも参考にさせてもらってます! お守りコスメって最高すぎです🤩絶対買います!あのパレットを使った動画楽しみにしてます!!これからも頑張ってください❤️応援してます!

• きむ てひょん(armyです)

しなこちゃんでは、ないのですか?

りんご🍎

最初の写真、しなこちゃんに、似てますね!

• ぎんなん🍂

ななこちゃん❣️ ブランド設立おめでとうございます🎉🎊🎉 いつもYouTube参考にさせて頂いています! 私の心を読んでるの!?ってぐらい見たいものを動画にしているので凄く感謝です!! これからも頑張って💪ください!! いつも応援しています🥳

• ぎんなん🍂

パレットってドラッグストアで販売とかありますか??

• ネコ
    ネコ

ななこちゃんへ(●´ω`●) コメント失礼します! ブランド設立おめでとうございます🎊 YouTubeと、インスタいつも見てます! 私はいつも可愛くなろうと努力しているななこちゃんが大好きです。パレットも、学生でもあまり高くなく、デザインも可愛いもので欲しいです! ( ´,,•ω•,,`)♡いつもななこちゃんのことを応援しています!これからも頑張ってください!大好きです💓💓💓💓 長文失礼しました。

anon

ななこちゃん!!🥰🍒 ブランド立ち上げなど、おめでとうございます!!!

pink_cosme_xw9w

わたしも、メイクを教えて下さい!

ゆきな⛄️

ブランド設立おめでとうございます!!🥳🥳 中学生ながらYouTubeとかいつも参考にさせてもらってます!笑 これからも応援します📣 てか、いつも可愛いです!!!!!!!😍😍

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

ななこ様 ブランド設立おめでとうございます!(シャルム)そしてありがとうございます! もちろん買わせていただきます!(洗脳済み) いつも動画見させて頂いてます! 私はななこ様のような日になりたいです!尊敬しております!

pink_cosme_xw9w

おめでとうございます。

𝐮𝐦𝐢*

ななこちゃんブランド設立おめでとう🎊 ななこちゃんがつくった最強のパレット買います(●︎´▽︎`●︎)ななこちゃん引くかもしれないけれども、LINEのアイコンななこちゃんです笑 【どうでもいい】ごめんなさい🙏 これからも頑張ってください💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

• 癒

まって、ななこちゃんLIPPSやってたの!?? 初めて知った‪w‪w あ、ブランド設立おめでとう🎊 私はまだ中学生だからあんまり買えないし、自分的には高いかなって思っちゃいました😭 まだバイトとか出来ないし。。 高校生になってもまだ新しいのだったり今回のも売ってたら全部買いたいです😳

はじまして

• sparkle_lips_zzh

ブランド設立おめでとうございます🎉 あれだけ出来てあの値段、最高だと思います! 絶対買いますね😳💕 これからも頑張ってください!

• 🤍
    🤍

ブランド設立おめでとうございます!!🌈 シャルム!欲しいと思ってたもの そのものすぎて びっくりしました…!😍😍 YouTubeでもLipsでも本当に勉強になります 毎日たくさん動画を繰り返し見てます笑 これからも応援してます!!大好きです!!🍒

Cookie

ブランド設立おめでとうございます!!! 早くほしい………

kano.

ブランド設立ほんとにおめでとうございます🎊🎊🎊 いつも応援しています💪

• fabulous_rouge_obcc

ブランド設立おめでとう!これからもずっと応援するよ!❤︎

お疲れ様でした

ゆーあ。

ブランド設立おめでとうございます💞 LIPSでもななこちゃんのシャルムのコスメの紹介してほしいです😆

• コスメオタク

かわよい!!

pink_cosme_xw9w

すきなたいぷは! 好きな食べ物と、飲み物はなに? 教えて下さい。

• ぱんだこ🐼

うちも気になってたやつやぁ買ってみよかなぁ

• riri🗝(投稿終了)

今日YouTube見ました!! 今度真似したいです

• あや🐢_ダイエット頑張り中

わしも銅色(?)みたいなんが好きで紹介してくれて嬉しい! ななこちゃんがコメント読んでんのかなとか思うと鳥肌立ちすぎて踊り出すわ笑 控えめに言って恋人になって下さい。笑

リリリ

ななこさんのYouTube見てます! キャンメイクのオススメコスメを教えて下さい!! よろしくお願いします!!

☆ki,☆♪

今度お風呂上がりのケア法を教えてください

☆ki,☆♪

安くてコスパ良いコスメも知りたいです

• momo"s  -アカウント変更します

3つともななこちゃんとおそろです♡ わたしもこの3つはよく使います!!

• ななこちゃんlove

ななこちゃんへ 私もななこちゃんのイベント行きたいんだけど 中学生だから無料で行けるイベントないかな

• ななこちゃんlove

応援してるよー

• 瑠樺
    瑠樺

コスメパレット応募したんだけど当たった!!!届くのが楽しみすぎる♡

• まいら❁フォロバ100%❁

ななこちゃんの動画見て チーク買いました♥️

• いちごだいふく

ななこちゃんいて即フォローした 😛

@wjwizdbcb4uzk6qそれな〔共感した〕

☆ki,☆♪

セザンヌって発色最高だし、安くてコスパが良いからついつい溜まってしまうんですよね笑笑 私も初めてのメイクの時は‼(ななこさんのメイク動画を見て参考にさせて頂きました)

あんこ🐢

ななこちゃん!いつも動画見てます💕これからも頑張ってね‼

• colorful_gloss_l0m

ななこちゃんの動画見て、可愛い!って思って今日買ってきたよ! これまで買ったアイシャドウのなかで、ダントツ一位!  めちゃくちゃ可愛い発色で、ほんとに買ってよかったです! 迷ってる人は、薬局行って試してみるのもアリです! ななこちゃん、このアイシャドウ紹介してくれてありがとう😆💕

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

ななこちゃんのスキンケア(クレンジング~スキンケア)が知りたい❤❤ もし機会があったら動画やリップスで投稿してくれると嬉しいです⤴️

垢変える

私ななこちゃんの投稿大大大好き💕動画を見るといつも可愛いと思います。本当に産まれてきてくれてありがとう😊

☆ki,☆♪

いいねありがとうございます

• パンダちゃん🐼

ななこちゃん大好き♡ 「タピオカより安い」っていう例え好きです♡

•  요사히 💎

私も買いました! とっても可愛い色です!

• お茶
    お茶

いつもいつも面白くて可愛くて優しくてほんっっっっっとに大好きです!💓 チアに勉強にお仕事に頑張ってください!!

• CANMAKEファン♡

可愛い色ですね♡

なっちゃん

いつも、動画参考にさせてもらっています。 この投稿とセザンヌ縛りメイクの動画を見て、 この単色アイシャドウがほしくなりました。 安さと可愛いさにひかれて、今度買おうと 思います! いつも楽しい動画をありがとうございます!

MOA 🍇

セザンヌはやっぱりかわいい♡ お金がたまったら絶対買うー‼

垢変える

ななこちゃんの動画のセザンヌ縛り参考になった!可愛いし、コスメいっぱい💕

Anastasia

YouTubeも見たよ!可愛い😍

• 遥葵
    遥葵

初めまして!お友達の誕生日プレゼントを選ぶためにこのアプリを始めたんですけど、セザンヌのアイシャドウと一緒に持っているリップはどこのものですか?あと、良ければ番号も教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 返信お願いします!

• fantastic_gloss_airy

@fantastic_gloss_airy( ̄▽ ̄;)と

• fantastic_gloss_airy

@haru__39怖かったけど24さいのとき親知らず抜きました😃

• 遥葵
      遥葵

@colorful_cosme_kwyc返信ありがとうございます😣🙏🏻 アイシャドウの番号だと思っていました、教えてくださってありがとうございました!!( ⍥ )

ぴっぴろぴ

@haru__39ななこちゃんじゃなくてごめんなさい🙏06番って書いてありますよ!

りさぴよ

質問いいですか? 百均に行った時ぜひ買って欲しいおすすめ商品とかありますか?

• fantastic_gloss_airy

@orange_gloss_kjy0一人は鼻が❗もう一人は無口❗苦手だった😃

りさぴよ

@misakikurousa全然大丈夫です

( 17 )

@orange_gloss_kjy0ななこちゃんじゃなくてごめんなさい🙇💦 YouTubeに載ってますよ〜!

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

遅いけど…( ˙-˙ )私セザンヌのアイシャドウ買いました!粉質や色がとっても良かったです!いつも良いコスメを紹介してくれてありがとうございます(*^^*)私は、ななこちゃんが憧れです!(*^^*)

多趣味な人

いつも参考にさせてもらってます。セザンヌ。今度買ってみますね🎼🎶

みんん

買ってみました!すごく可愛い!!

• ふら┊︎フォロバ100ぱー

可愛い♡

• むむ
    むむ

髪色めっちゃ可愛い!

CEZANNE シングルカラーアイシャドウの口コミ - セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 06

セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 06 単色でもベースとしても強すぎるアイシャドウ! どこの高級シャドウ?ってくらいに大優秀! ブラウンの単色アイシャドウなんやけど、重ねれば重ねるほど深いオレンジみたいなブラウンになっていくよ! 今年の流行りのベイクドカラー!焦げ目みたいな色!(語彙力)のメイクが一瞬で完成します、、!単色なのに、、!強すぎる! セザンヌ縛りメイク撮ったんやけどそれのメイクでも大活躍してくれました! ラメは小さくて沢山入ってるから、ぼかすのが苦手でも上手に見えちゃうし、近くで見ると色んな色に輝いて見えるからどんな人にも似合いやすいのかも!って思った! 値段も税込440円でワンコインで買えるから、本当に本当にオススメです、、!タピオカよりも安いよ? 肌なじみ抜群のトレンドカラーで秋冬メイク勝ち組になろ\( ˆoˆ )/ #LIPSアンバサダー

このクチコミで使われた商品

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:188件
メイクアップランキング第14位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

LUNASOL

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
  • 保存数:797件
メイクアップランキング第48位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
  • 保存数:14698件
スキンケアグッズランキング第64位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

4,620円
  • 保存数:12363件
スキンケアグッズランキング第77位

質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

ブランド名
CEZANNE(セザンヌ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 1g: 440円
取扱店舗
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 05 ピュアラベンダー
  • 07 アイスブルー
  • 08 ゴールドピンク
商品説明
単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
メーカー名
セザンヌ化粧品
発売日
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > 単色アイシャドウ
成分
<01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月01日(Sun)

カラー選択