• まる(=^ェ^=) on LIPS 「こんにちわ~まるです(*´・ω・`)b痩せたくないですか?肌き..」(1枚目)

まる(=^ェ^=) on LIPS 「 痩せたくないですか? 肌きれいになりたくないですか? ..」

こんにちわ~まるです(*´・ω・`)b 痩せたくないですか? 肌きれいになりたくないですか? 小顔になりたくないですか? そんな悩み全部これで解決します(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! 今回紹介するのはテラヘルツ鉱石です この鉱石からはテラヘルツ波というのが出ていて体に良いみたい です ということで紹介しますd=(^o^)=b 1、ダイエット このテラヘルツ鉱石を天然水に入れます 以上です この水を飲むと代謝もよくなるしダイエットにもいいそうです (私は怖くて飲んでませんが、、、) でもこれを作るのを失敗すると大変なことがΣ(゚∀゚ノ)ノ 入れるだけで失敗するわけないだろ、と思ったあなた(*・・)σ 気をつけるのは入れる量です 最初はほんとに少なくていいみたいです 詳しくはGoogle先生に聞いてください 2、美肌 やり方は一緒で水に入れるだけです 私はスプレーに入れて使ってます 水なのでハトムギ化粧水が使えないくらいの敏感肌な私でも使 えました シミやシワの改善、肌を白くする効果もあるみたいです 3、小顔 この鉱石をかっさがわりにして小顔マッサージをすると小さくなる んだとか 凝りにも効くみたいですよ ということでとりあえず最強なので買ってみてください ではさよなら~(*・ω・)ノ