2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 thumb

DAISOUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!こんにちは!いつもあり..」

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌
  • たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

こんにちは!いつもありがとうございます☺ よければ、お付き合い宜しくお願いいたします m(_ _)m さて、今日 ご紹介するのは、 ユーアーグラムのクリーミィリップスティックEX RS-1 (ローズ)です。 今更すぎて本当に、ごめんなさいm(_ _)m すっぴんを、誤魔化すために使ったりしていた この商品ですが、よかったです👏 最初、けばいと思っていましたが 落ちても綺麗です。(食べまくった後は、ちょっと分かりませんが) もとが、濃い色なので、落ちても色が残るのかな? もしかして、ティントリップ⁉ 私は、直接塗って、乾燥する感じがありませんでした。 が、ぎりぎり乾燥してないだけかもです。(^.^) 下に何か保湿するものを塗って、リップを塗ったほうがいいかもです。 今日、血色を求め、久々に塗ってみたら めちゃよかったので、投稿させて頂きました。 詳しくは、写真で❣ 1-2枚目 商品 3枚目 塗ってすぐの色味  4枚目は、塗ってから、色がどのくらい残ったか? 唇のかなりアップとなります。すみません m(_ _)m 乾燥する場合を考え 星4に変更しましたm(_ _)m 以上です。 最後に、今日もお付き合い頂きありがとうございました☺💕

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1953件
カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部たーちゃん💕こんにちは👋😃 私が未だに出会ってないUR GLAM✴️ みんな持ってるのに💦 リップ💄の色、大好きなローズだ‼️ 絶対に見つけるぞぉーー‼️

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌@colorful_cosme_x5n喜代美さん💕こんにちは! コメントありがとうございます☺ リップ!買って、あまり使ってなかったんですけど、 DAISOのリップの中では、一番感動したかも。 折れやすいとのことですが、もう冬だし 大丈夫かな? 落ちると、気持ちピンク色になります。 よければ是非❣

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部たーちゃん💙おはよー☀️🙋❗ このリップ、いいね👍 今日、ダイソーにいくから探そう‼️ 行く前に見て良かった~🐼🐾

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌@coral_glow_8elvおおぅ(;・∀・)↓返信ですm(_ _)m

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌🐼🐾さん、おはよう! 色もかわいいから、🐼🐾さんに似合うと思う。 寒いし、乾燥するかもなので、リップクリーム塗ったあとに、この口紅塗ったほうがいいかも! もしよかったら、探してみてください☺ 寒いので、気をつけて外出してね〜💕

• 🐼🐾Use up党適当倶楽部

🐼🐾Use up党適当倶楽部@talondonありがとー😆💕✨買ったよ✨

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌@coral_glow_8elvこんにちは!返信↓ですm(_ _)m

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌🐼🐾さん こんにちは! めっちゃお久しぶり! ご購入ありがとう☺沢山使えるといいな❣

リップティント N

メルティールミナスルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅(詰替用)

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

DAISO(ダイソー)
    大創産業
    唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
    • コーラル
    • ディープレッド
    • ベージュ
    • マゼンタピンク
    • レッド
    • レッドピンク
    • ローズ
    • ローズピンク

2019年12月10日(Tue)